На практике лол, в идеальных условиях в упор, обычная дистанция и хоть небольшой угол встречи снарядов с корпусом и пробития нет.
Я когда в боях играл по началу стрелял в корпус всяким Ннам но после когда оно в очередной раз не пробивало - стреляю только в башню.
А с мкой просто сидишь и не знаешь че делать, стреляю в крышу, в борта, куда угодно только не в лоб.
Сравнил, заброневой кумулей куда слабее каморов которые шотают танки с 1 попадания и сколько раз тебе надо выстрелить что бы убить танк? Явно не 1 раз
Это очень мощно, в одной бронепластине и то без наклона)
Да мощная и при этом каличные углы наведение орудия и улет с одной бомбы(рядом) снайпера, за мощь тоже платят неудобностью использования
Сравнения просто лучшие, сравнивать сау с маневренной фугасницей с башней)
Немецкие фунасилки как минимум тоже бт7а убивают в 150% шансом ваншотам.
Да и бт теперь в башню по кд выживает один член экипажа немецкого танка, после обновы домага стала нехватать.
Ну и да, у немецких фугаселок кд в 2 раза быстрее чем у бт.
Нет, ничем она не платит.
Вполне себе кайф техника, никакой снайпер тебя из сз тебя не достанет, а бомбы забирают любой танк тот же бт умирает ничем не хуже.
Да пофиг на башню, 150мм с кд 8 сек с огромным фугасным воздействием и ваншотам любой техники не контрится.
А бт что?
Даже топового снаряда нет, что нужно исправить, раз ты говоришь что оно убивает всякие Мки в лоб, так пусть так и будет по факту.
Бр350Б в этом поможет.
Против нубов любой танк покажется сильным
Может ты фугасами стреляешь?
Ты читал что я писал? В боях может быть совсем по разному из за серверов у меня на т28э была тема что я башню пз3н не пробивал с метров 10 а в другом бою шотал пазики без проблемно
Я не знаю что тут сказать, у меня получается, попробуй еще кого попросить потестировать для сравнения, у мки есть дырка где наводчик туда с шотом у меня залетало с т28э спокойно, пока он меня ковырял
Да конечно, стоишь на мке напротив кв и по кд меня не могут пробить, и ладно была бы тундра без маркеров, так тут есть маркер попадания.
Паршутистом устроился?
Потому что у т28э крайне мало пробития и надо ровно стрелять иначе хрен а не пробитие.
Ну да, отличный совет (нет)
Танки одного бра такие разные по характеристикам.
Ну и да, с чего же ты против топового снаряда на бт7а если по твоему мнению в этом ничего такого. По моему мнению раз тут в ивенте такой картоний то пусть он будет пробивать все уверенно(особенно с учетом что. У техники противника кд в 2 раза быстрее), тем более это будет правильно с учетом ивнгтовой техники противника.
Ну у тебя видимо они скрученные по ттх иначе как объяснить такую разницу в пробитии?
Ну нестабильно бт пробивает все это в корпус, после приколов с непробитием(а кд шансов на ошибку не дает) я стал стрелять только в башню, такие финты ушама чтобы побеждать весь этот мусор.
Ну типо я про топовый снаряд для бт не заикался раньше, думал ну все ок. Но как добавили штурм панзер с огромным пробитием и так далее то подумал - почему тогда бт урезанная? Раз у нас правила что ивент штуки всегда лучше линейных - то оно должно соблюдаться для всех в равной степени для всех.
Твоя стезя пехота играй пехотой
Все нормально с этим танком
Лишними 10мм не будут но и особой надобности нет
Если у николинки не пробивает это не повод вводить правки
Меняй тактику и оно заиграет
Забавно кнш ты тут рассуждаешь
Пока ты лбом об эту дверь бьёшься другие обходят и не видят проблем)
Впрочем… Я бы не надеялся на эти 10мм добавления
если дать эти 10мм БТ7А то тогда апаем FG-42-2, и все согласны
Если убираем фг42 2из ветки и делаем ее ивент как и этот танк - то пожалуйста.
Про кирасы забыл
Короче я провел обширный тест в кастомке с другим игроком Бт7а и Кв1 против Пз3м(что также и Пз3н) - вывод как я и говорил, в влд стрелять не нужно, огромен шанс что пробития не произойдет. А с учетом не самой быстрой перезарядки в классе, любой промах и ты труп.
Как раз именно топовый снаряд даст возможность уверенно пробивать такого рода браню.