Демократичное решение для новой прокачки, которое может устроить многих

Это всё надо проработать. Я сам расписал только черновой вариант. Возможно где то смешение из наций будет, Я НЕ ЗНАЮ. Но терять оформленные отряды или наблюдать Королевские Тигры под Москвой априори дурная идея и нужна альтернатива.

сам предложил, а потом такой типа - НУ Я САМ ХЗ ЛОЛ

смех-джеймсона

5 лайков

а с другой стороны - не надо будет качать бойцов 3,4,10…

да, очень надеюсь, найдётся нормальное решение, устраивающее обе стороны… но пока что лучший вариант это обезличивание.

к этому походу всё и идёт, что радует на самом деле
в файлах игры уже нет папок под отдельные кампании, всё свалено в кучу, и по сути обезличено, из-за этого к слову и надо моды переписывать

Предложил направление, в которое надо всё это дело прорабатывать и разрабатывать. Даже если дробление онлайна будет, оно не будет таким сильным как сейчас.
Опять же можно пойти на компромисс. В Берлин брать МКБ, когда в Москву нельзя взять СТГ но можно воевать с МКБ. Ибо появление раньше времени определенной техники и оружие вряд ли оправдать получиться, а вот использование старых образцов ну хотя бы с натяжкой как то еще можно объяснить. Что то добавить в основную ветку нации, что то во временную.
В ином случае возникнут вопросы к отрядам, дивизиям, их предыстории и оснащению вместе с внешним видом. Красноармейцы с петлицами под Рейхстагом? Немцы в телогрейках в Тунисе? Расформирование всех отрядов в единое не пойми что? Тут обратная ситуация.

Ранги отрядов другая тема.
У меня еще вопрос. Какого хрена я тогда качал солдат в отрядах, подгонял им внешний вид, имена и прочее? Тратил серебру, бронзу и прочие заявки чтоб всех их оформить по полной и потом созидать на свои отряды. А теперь это всё могут к чертовой матери расформировать в непонятное не пойми что. Многие говорят про оружие и технику, а вот про людей и отряды что то забыли. А ведь на них тоже время и ресурсы уходило! Всё зря получается?

это буквально мать его фильтр

ты. читал. анонс. А?
image

1 лайк

Я выкачал, а многие нет
И спам авт потому что так и происходит периодически в Берлине, запланированная система БРов на то и вводится чтобы как можно сильнее уменьшить разрыв между игроками по оружию, что бы матчи были ровнее и интереснее

2 лайка

Вопрос а как это будет выглядеть? Лично я не хочу чтоб бой состоял из одних ИС-2 и КТ, а из оружия у пехоты будет только СТГ, ФГ и около того.

ах да, ты хочешь чтобы у ТЕБЯ был СТГ, а у всех остальных - ыстарышные мосинки, это ж фишка игры!

1 лайк

И? Отряд штурмовиков будет один на всех?

Нет. Хочу чтоб был СТГ и два МР-40 и 4 Каряка против ППШ и два ППС-43 и 4 Мосинки. Хотя бы так.

хм… возможно?
нам даже ничего не сказали по поводу этого
если ты им тааак кропотливо закупал форму, то кто тебе запрещает раздать её остальным отрядам? стрелкам например, как раз историчные 90% отделения будут болтовки носить!

Добро пожаловать но лоу б-р, бери пушки низкого уровня и играй против таких же

1 лайк

Я думаю что самыми реалистичными будут бои средних БР, там нечасто будут киберктолеты, но и не будет сплошных новичков, там не будет кибер автоматов из будущего, но и не сплошные болтовки, тоже самое и с техникой

1 лайк

Можно предложить более логичную альтернативу в виде Очков Мощи команды. Будут встречаться все но при этом сильных перекосов можно избежать, а любители брать на себя много всего и быть боссами качалки могут даже остаться довольными. Плюс опять же многообразие.

тогда это уже фильтр мочи

я понял, как ты видишь игру!
image

Произошел клоунизм :clown_face:

Я очень скептически отношусь к следующему обновлению, ибо вряд ли станет лучше. Попахивает ловушкой Улиток.