ну… если такие как ты ливнут, то я бы даже задонатил на обнову)))
Сказал тот который считает себя лучше и правильнее других
ой, да не то что ты))
О да, не то что я, который постоянно предлагает альтернативы стараясь учитывать хотелки всех а не определенной касты людей.
м-да?
кидать новичков к топам, ну разнаабразее жи - да, учёл интересы всех… старичков
а пахне як!
И где эти “все”?
фанатичные историки и любители пинать топовой снарягой новичков?
Зато увидим Финнов на Халхин Голе и Японцев под Мажино…
Привязка должна быть не просто к времени но и к театру.
Да, поэтому лучше смешения вообще избежать.
…и вернуться к дрочке жо… я хотел сказать системе кампаний, простите.
Ну явно не рубить с плеча
04:19
04:20
Словом, очередной компромиссный вариант, который не устроит ни ваших, ни наших. Хоть в чём-то по этому вопросу мы солидарны…
Ну разве что совсем незначительные, форумные историки получат кашу из разных фронтов, а гигачады суперпехи не получат матчмейкинг. Компании так и останутся в текущей концепции, в них только поменяют названия и перетасуют содержимое между собой. Встречный вопрос, кому вообще это нужно?
Штурмуем “какой-то вокзал у фонтана Дети и Крокодил” с РПД и бьемся за “канцелярию какого-то А.Г. с Льюисом и Мадсеном”?
(Александр Григорьевич, наверное)
Не пугайте деда
ДФ не верят в демократию. Только улиточная диктатура.
Легко и просто. У игры слишком маленький онлайн, поэтому всех у кого есть Федоровы в активных отрядах - отправят против Stg44. На картах, какие попадутся.
Но поскольку это очень наивно, думаю, соберутся сквады на Мосинках унижать нубов и дальше. И не единичные
И да, если даже так не будет достаточно людей с равным оружием - скорее всего проект закроют)))
Ну пока можем - наслаждаемся, а потом уже press F to pay respect
Обещают, что на релизе будут гигабайты свежих игроков)
на мосинках сложно кого-то унизить даже сквадом.