Нерф ППД-40 ДСЗ

Конечно хватит. Главное чтобы не трогали ППД с его скорострельностью 1000 снарядов в минуту и уроном как у немецких ПП
В шутерах всегда лучше то оружие, у которого скорострельность выше. Поэтому я предлагаю не убирать гигантский ТТК, а добавить его немцам, которые страдают во всех компаниях, кроме Нормандии (по сути там, где есть те самые ППД)

Ты все напутал. Тут цепочка такая: У советов появляется отличный ПП потом еще 2 раза он же. У немцев появляется хороший пулемет - мп-13. У советов появляется СВТ со снайперским прицелом. У советов и немцев появляется по отличному пулемету - дп27 и мг-34.
На выходе:
У советов 3 отличных ПП, 1 отличный пулемет и СВТ с прицелом.
У немцев… Ну вы с прокачкой хорошее меняете на отличнее и получаете: 1 отличный пулемет, может даже лучший в игре.

Мало? Чо не баланс? Баланс, чо вы ноете то? Все по честному, без обмана же. Есть же пулемет!!!
И да, забыл, начальный гевер скорострельнее мосинки, ага.

1 лайк

Ну вот обобщать то не стоит вы страдаете а остальные вполне себе норм )

Не знаю, плакать или смеяться

Я перечитал тему и не нашел информации про запрет на получение перка 35% живучести обычными бойцами. Перестать лить воду и скажи прямо зачет чего премиум отряды живут дольше обычных.

Конечно тебе норм, ты же за советов играешь

Да вы в себе ли !? Я который день немцев качаю и скины обратите внимание за немцев.

А можно поинтересоваться, где вы их качаете? Не в Москве ли случаем?

Скрины специально для вас кинул прочтите внимательно

Ты бы сначала попробовал в Берлин поиграть за немцев, а потом бы делился своим мнением

Братиш, мы ж уже выясняли, вот ты играешь и постоянно в топе. У меня так часто. Но это потому что ты бабосы вливаешь в игру и я так же делаю и это хорошо. Но негоже этим хвастаться. У тебя под ником еще 20 ников в таблице, человек 18 из них играют без преморужия, 1-3 звездочными бойцами. Им тяжело. И немчикам - тяжелей. Это объективно.
Ты ж хороший мужик, кончай со скринами позориться. Добра тебе.

Премы говно если бы не качал кампанию уже все в схон отпавил

Какие звезды я качаю компанию отряды бойцов они что у меня благодаря прему пятые сразу будут ?

Прошу обратить внимание на эту картинку:
баланс
Посмотрели? теперь вопрос - где баланс?

1 лайк

Ох надеюсь мои слова не просто так. Вроде ты человек адекватный. Попробую последний раз.

Дада, я тоже всем так говорю. Но тем не менее, тоже из стака не убираю. Да и вообще премы, дело десятое. В обычных отрядах, ну пришел 1* боец, ты ж не в стак его, ты его за монету обучил, собрал пучок из них - в академию. У меня после 3-4 уровня кампании, в бой однозвездочные не ходят, они в академиях всегда. Открыл новое оружие - сразу всем купил. Ну мы ж понимаем что к чему. А ты на голубом глазу скрины. Негоже.

Я ж обещал, я поиграл советами на выходных, их кстати особо не донатил, ппд всем купил и штурмовиков и все, а комфортней в разы было. Ну объективно же лафа на них играть щас.

Ну будь объективней. Факт - в советы можно играть вообще не донатя. ППД и Т60 все простят и спишут. На немцах, комфортно без доната не выйдет.

Прост если это не править, мыж действительно отток людей поймаем. И будет 10 челов играть и все с ппд. Ботов гонять. Ну надо ли тебе это?

1 лайк

А кто вам сказал что все должно быть одинаково ? И не вы ли топили месяц назад за реолизм в теме про пулеметы ?

Но тут как минимум урон в секунду в ДВА раза больше, это по-вашему честно?

А ну у немцев же урон на 0.2 больше. Не?

Ой, как же я не заметил. Ну все, вопрос решен, баланс восстановлен