Нерф ППД-40 ДСЗ

ППД 40 - само по себе прекрасное оружие, во всех компаниях. Высокая скорострельность и небольшая отдача позволяют эффективно поражать своих врагов. Единственный минус - сильное уменьшение урона и увеличение разброса с расстоянием. Однако, на данный момент, ППД-40, который присутствует в Берлине, слишком силен. Помимо премиального бонуса (сразу выкачан в топ при покупке), у него имеется штык-нож, а солдаты, его использующие, ходят в бронежилетах (практически не влияет на гемплей, но все же). У этого оружия практически нет отдачи, имеется барабанный магазин, а скорострельность выкачана в топ; результат - очень неприятное оружие для тех, кто играет против него. Я заявляю это как человек, купивший и игравший за обе стороны в Берлине. С данным агрегатом вам даже не придется целится - разброс и отдача минимальны. Я предлагаю предпринять ряд мер, которые позволят сделать игру приятной и интересной для обеих сторон:

1. Повышение отдачи в полтора-два раза (прежде всего - при стрельбе от бедра). На данный момент из-за полной прокачки отдача практически отсутствует.
  2. Уменьшение урона (незначительное: 5-10%).
  3. Увеличение разброса при стрельбе от бедра. Я считаю, что с такой высокой скорострельностью не каждый солдат будет способен точно стрелять из этого оружия.
  4. Уменьшение скорострельности (также незначительное: 10%)

ВНИМАНИЕ: я не выступаю против исторической достоверности. Я просто предлагаю разработчикам улучшить игру, улучшив баланс.
Пишите, что думаете о моем предложении. Любая критика приветствуется.

5 лайков

За премиальный бонус игрок должен

1. отдать реальные деньги
  2. потерять возможность увеличить численность отряда
  3. потерять возможность добавить специалистов в отряд
  4. потерять возможность прокачивать бойцов отряда
  5. потерять возможность изменить оружие отрада
  6. потерять возможность хоть как-то настроить премиум отряд под свой стиль игры

Не слишком ли большая цена за премиальные бонусы? Ты рассуждаешь о силе ППД в кампании в которой будут ППШ и STG.

12 лайков

Я рассуждаю на основе того, что есть на данный момент. Вот когда добавят ППШ и STG - тогда, возможно, что-нибудь изменится

Пойдешь создавать тему с просьбой ануть прем ППД?

3 лайка
  1. Можно купить за гайджин коины
  2. Не нужно, так как 4 прокачанных рыла достаточно
  3. Раньше было в игре, убрали из-за имбовости
  4. Возможность прокачки есть.
  5. Зачем? Тебе вместе с ним выдают премиум оружие

Пойду создавать тему с просьбой починить баланс

Столько слов в пустую, как всегда

1 лайк

Ну и где тут пустые слова? Все разложено по полочкам, другие предложения приветствуются

Гайджин коины материализуются из воздуха?

Скинь ссылку на полностью прокачанный премиум отряд

Это неправда.

Как мне получить пятирангового пулеметчика II в отряд премиум пулеметчиков?

Премиум оружие настолько универсально, что не требует замены? Любое премиум оружие идеально в ближнем, среднем и дальнем бою? Почему бесплатные отряды имеют эту возможность?

Ну начнем и закончим тем, что обновы делаются на основе отзывов, ХЫХЫХЫХЫ

Вот я и оставил свой отзыв. Я считаю, что так будет лучше. Критикуешь - предлагай.

Это уже зависит от владельца аккаунта

Они идут прокачанными из коробки. Все способности, рюкзак + куча аптечек

Я, как участник Альфа и Бета тестов, говорю, что это правда.

В чем разница между этими рангами? У тебя и так полностью выкачанный отряд

Имеют какую возможность? Взять обычного стрелка в отряд штурмовиков - это не имба.
А премиум оружие и должно быть ситуативным.

Вся линейка ППД имеет какую-то абсолютно имбовую скорострельность по сравнению с другими ПП. Её никак не сбалансировать. Тронешь отдачу - игроки тут же набегут пояснять, как ППД неиграбелен.

Так-то идея нерфить ППД - это отличная идея. Жаль, пока с этим тянут, проверяют баланс.

А что тянуть то? Пущай возвращают к осенним показателям. Я согласен, что МП нужен был нерф, но зачем надо было баффать ППД? Причем дважды??

Коины добываются за реальные деньги или обменном своего времени на реальные деньги других игроков.

В этой игре есть проблемы с аптечками? За готовность к бою без прокачки премиум отряд и так платит слишком большую цену.

Докажи это скриншотом пятиранговых бойцов второй-третей эры в обсуждаемой тут кампании.

4 премиум штурмовика с МП28 против 4 обычных штурмовиков с ППД, 1 инженера, 1 радиста и 1 снайпера или пулеметчика это полностью прокачанный отряд?

Почему премиум оружие должно быть ситуативным, а обычное оружие может быть универсальным?

Тут не только ППД надо нерфить, а все пистолеты-пулемёты , и нерфить надо их по точности и урону на дистанции более ста метров, а то уже в каждом бою вижу снайперов с пистолетами-пулемётами, и скажите тогда зачем в игре снайперские винтовки если с того же ППД больше профита.

1 лайк

Так и есть. Не обязательно тратить СВОИ деньги

Есть. Теперь их можно брать только одну, без рюкзака

Не понимаю, о чем ты. В чем разница между этими эрами?

Да.

МП 40 - универсально, МП 41 - ситуативно. Смешно, смешно

Поддерживаю. Лучше всех, чем никого

Можно тратить свое время или свои деньги, но нельзя ничего не тратить. Коины это не бесплатный ресурс.

Обычным отрядам рюкзаки недоступны? В течении первых 10-15 уровней кампании обычные отряды догоняют по эффективности премиальные.

Почему ты хочешь нерф отрядов в Берлине на основе опыта игры отрядами из Москвы? Это вообще нормально? В Берлине все премиум отряды имеют 4 ранг.

Это ни разу не двойные стандарты.

Продолжаешь делать вид, что все отряды имеют лимит в 4 солдата? Бойцы с МП 40 могут иметь в своем отряде пулеметчика или снайпера, если есть такая необходимость.

Честно, не знаю, куда дальше можно нерфить МП. Оно и так едва забирает 3 человек с магазина вблизи. Причем если их там больше - часто тебя в ответ убивают.

1 лайк