ППД 40 - само по себе прекрасное оружие, во всех компаниях. Высокая скорострельность и небольшая отдача позволяют эффективно поражать своих врагов. Единственный минус - сильное уменьшение урона и увеличение разброса с расстоянием. Однако, на данный момент, ППД-40, который присутствует в Берлине, слишком силен. Помимо премиального бонуса (сразу выкачан в топ при покупке), у него имеется штык-нож, а солдаты, его использующие, ходят в бронежилетах (практически не влияет на гемплей, но все же). У этого оружия практически нет отдачи, имеется барабанный магазин, а скорострельность выкачана в топ; результат - очень неприятное оружие для тех, кто играет против него. Я заявляю это как человек, купивший и игравший за обе стороны в Берлине. С данным агрегатом вам даже не придется целится - разброс и отдача минимальны. Я предлагаю предпринять ряд мер, которые позволят сделать игру приятной и интересной для обеих сторон:
Повышение отдачи в полтора-два раза (прежде всего - при стрельбе от бедра). На данный момент из-за полной прокачки отдача практически отсутствует.
Уменьшение урона (незначительное: 5-10%).
Увеличение разброса при стрельбе от бедра. Я считаю, что с такой высокой скорострельностью не каждый солдат будет способен точно стрелять из этого оружия.
Уменьшение скорострельности (также незначительное: 10%)
ВНИМАНИЕ: я не выступаю против исторической достоверности. Я просто предлагаю разработчикам улучшить игру, улучшив баланс.
Пишите, что думаете о моем предложении. Любая критика приветствуется.
Скинь ссылку на полностью прокачанный премиум отряд
Это неправда.
Как мне получить пятирангового пулеметчика II в отряд премиум пулеметчиков?
Премиум оружие настолько универсально, что не требует замены? Любое премиум оружие идеально в ближнем, среднем и дальнем бою? Почему бесплатные отряды имеют эту возможность?
Вся линейка ППД имеет какую-то абсолютно имбовую скорострельность по сравнению с другими ПП. Её никак не сбалансировать. Тронешь отдачу - игроки тут же набегут пояснять, как ППД неиграбелен.
Так-то идея нерфить ППД - это отличная идея. Жаль, пока с этим тянут, проверяют баланс.
Тут не только ППД надо нерфить, а все пистолеты-пулемёты , и нерфить надо их по точности и урону на дистанции более ста метров, а то уже в каждом бою вижу снайперов с пистолетами-пулемётами, и скажите тогда зачем в игре снайперские винтовки если с того же ППД больше профита.
Можно тратить свое время или свои деньги, но нельзя ничего не тратить. Коины это не бесплатный ресурс.
Обычным отрядам рюкзаки недоступны? В течении первых 10-15 уровней кампании обычные отряды догоняют по эффективности премиальные.
Почему ты хочешь нерф отрядов в Берлине на основе опыта игры отрядами из Москвы? Это вообще нормально? В Берлине все премиум отряды имеют 4 ранг.
Это ни разу не двойные стандарты.
Продолжаешь делать вид, что все отряды имеют лимит в 4 солдата? Бойцы с МП 40 могут иметь в своем отряде пулеметчика или снайпера, если есть такая необходимость.
Честно, не знаю, куда дальше можно нерфить МП. Оно и так едва забирает 3 человек с магазина вблизи. Причем если их там больше - часто тебя в ответ убивают.