Нерф ППД-40 ДСЗ

То есть гринда в Enlisted нет?

Из 26 уровней :+1: А это случаем не мидгейм? А как же новички?

У меня есть опыт игры в Берлине, за обе стороны.

Если мы говорим про фулловый сквад, то нет. Премиум сквад выкосит обычный вполне успешно

Классы солдат в отрядах имеют ограничения.

ППД (берлинский) выкачивает все живое. Тактика проста:

1. Высунулся
  2. Зажал на весь магазин
  3. Спрятался
  4. Перезарядился
  5. Профит!

Если умер, повтори то же самое на другом бойце. Кончились патроны - За Родину, за Сталина в штыковую атаку

3 лайка

Гринд есть везде, но это не делает коины бесплатными.

10+ уровень добывается довольно легко.

Я запутался в твоих мотивах правок баланса на основе опробования части контента и опыта в другой кампании. Насколько сильно ППД превосходит ППШ и Stg?

Обычные отряды не могут успешно выкашивать премиум отряды и другие обычные отряды? Это очень субъективная мера для оценки эффективности отрядов.

К чему это сказано? Ограничений у обычных отрядов меньше, чем у преумных.

Оставить отзыв → в предложениях, не в отзывах. Ну как бы странно получается так то

Московский тоже может так. Особенно топовый. Но даже тот, что на 11 - мало чем отличается.

Вся линейка ппд - та еще заноза

Вставлю свои пару копеек. Про Москву.

1 - Если играешь без према и прем-отрядов, играть против ппд может осточертеть ещё до того, как у тебя появится пулемёт. Сам так играл, знаю о чём говорю. Играть с винтовочками и нелепым мп 28, в то время как враги уже могут выкашивать целые отряды - это дико так выбешивает.

2 - Видел на стриме немецкий прем-отряд в деле. МП41 это ураган конечно. Пятизвездночные челики не умирают в тех ситуациях, когда обычные - умирают. Взрывы рядом, короткая очередь из ппд, выстрел из винтовки в упор - они всё терпят.
Что позволяет использовать прем-оружие до последнего патрона.
В игре присутствует прямой Pay2Win и это уже большой минус.

3 - Игра теряет своих игроков. Уже знаю лично людей, которые забросили, не успев начать. Так что речь уже идет не просто о балансе или имбе.
Неоправданно сильное оружие получают прем-отряды немцев в т.ч.
Неоправданно сильное оружие получают игроки одной стороны уже на 2 лвл компании.

В то время, как другие должны качаться несколько дней и получать только отрицательные эмоции. Это до добра не доведет.

1 лайк

Возможно это была запись времен ЗБТ.

нет, это был вчерашний стрим

В ОБТ среди предустановленных перков больше нет живучести и ее теперь надо ловить через переподготовку. В этом плане премиальный бойцы абсолютно идентичны прокачиваемым.

Слушай, я лишь говорю что видел как они не умирают в ситуациях, где обычные умирают. Я не знаю что там за перки. Сильно сомневаюсь что чел их перекачивал - у него немцы вообще не прокачанные были. В итоге, за счет костылей - према и прем отряда он неплохо так прокачался за вечер.
Но обычные люди они заходят поиграть бесплатно и пощупать игру без доната.
Не доигрывают они до пулемета. Бросают.

В игре всего один перк повышает живучесть и его больше не выдают премиум солдатам автоматически. Механизм получения этого перка одинаков для всех.

Также в премиальных отрядах сумма характеристик солдат (живучесть, навык обращения с оружием и скорость), которые влияют на то, какие способности может получить солдат, больше не будет превышать сумму характеристик обычных солдат. Cолдаты в этих отрядах все еще смогут получать доступные для этого ранга лучшие способности, но уже не все лучшие способности одновременно.

Для примера: отряды штурмовиков из наборов основателя все еще могут получить способность на увеличение здоровья, однако им придется для этого пожертвовать другими способностями, использующих характеристику живучести. Напоминаем, что игроки могут изменять способности премиумных солдат и на старте им выдаются очки переобучения соответственно их рангу.

Ну вот и ответ.

Игроки могут менять и способности обычных солдат.

Мама, а что если попросить Бога выключить ХП? Плакала половина форума.

Блин, хватит трогать урон! Хочется ощутить гигантский ТТК, идите играть в овервотч или апекс. Там вы будете счастливы.
Что значит “увеличьте разброс, уменьшите урон, срежьте скорострельность” и тд? Я понимаю, когда можно увеличить время перезарядки, время прицеливания. Это исходит от личных качеств солдата. А гробить исторически обоснованную настройку зачем? Ну давайте тогда дадим Т-34-85 доп лист ВЛД на +100мм брони, подкрутим перезарядку на -2 секунды, и увеличим урон от снарядов?
И да, чтобы на меня тут не летела арийская моча о том, что я обнаглевший совок. Я играю исключительно за США.

А премиум отряды могут получить перк на ХП без гринда? К чему вообще ты начал про живучесть, если она у всех одинаковая?

МП-41 не ураган вообще. Поменял бы его на ППД-40, не задумываясь. Но 41ый конечно раза в 2 лучше МП-40 и сдается мне получше того что в берлине ща.
Перк на живучесть - уже беспонтовый абсолютно. Гораздо лучше собрать сетап из перков, который у меня есть и на обычных 4-х звездочных (не премиум солдатах). Он даст значительно большее преимущество.

Так в Берлине штурмовым прем отрядам завезли бронежилеты.

Далее - на одинаковых уровнях прокачки, должно выдаваться равноценное оружие! А не гром-пушка с которой можно отрядами выкашивать одним и смешное mp28 другим.

2 лайка

Дело не в сетапах. Дело в том что за денежку выдавать 5 звезд - неправильно.

Сразу видно адекватного и воспитанного человека. Вбросил бред про живучесть премиум отрядов с МП41, увиденную на каком-то стриме ( :man_facepalming:), но так и не смог не смог пояснить, чем эта живучесть отличается от живучести обычных солдат.