Я к тому, что 5-звезд вроде только у “наборов-основателей” остались, остальные идут с 4мя звездами и выше никак. Но я еще раз скажу, справедливости ради, что 4 простых бойца с 4мя звездами и ППД, это значительно лучше 5ти звездочных что МП41, что ППК.
Думаешь, Stg 44 не справится с ~2 мм стали?
Одни и тежи люди одно и тоже нытье лучше бы в игру зашли глядишь и играть научились бы.
Это ты сейчас не про отряды основателя говоришь.
Премы основателя - как раз МП-41 имеют 5 звезд и все указанные перки.
Исторически обоснованная настройка ППД - это R100 70 см на 100 метрах. Одиночными.
И уж точно не такая отдача, какая она сейчас
Говорю что видел. Неважно чем она обоснована. Важно что стоковые отряды с винтовками он сливал и основной кач у него шел за счет према.
У верен в увиденном и в полноте полученной информации? На данный момент в игре существует только один способ увеличения ХП.
Лучше помолчи, не позорься
!?
Человек выше все объяснил
Уверен. Не слепой. Видел как игралось у него премом и как стоком.
Кстати да. Говорят постоянно “а у немцев зато пулимет лутше”
На каком уровне открывается ППД и на каком открывается пулемет?
Это немцев нерфить пора причем основательно так от пулеметов и мп заканчивая авиацией.
Чтобы за них никто не играл
У вас голые слова и хотелки у меня факты
Можно говорить более конкретно и с примерами? Просто на мои слова о том, что в игре есть только один перк на живучесть и он доступен всем, ты ссылаешься на некий стрим. Что такого страшного происходит а том стриме?
Где твои “факты”?
Чувак, всё уже написано намного выше вместе с выводами. Перечитай, тебе по 500 раз пересказывать никто не нанимался.
или перейдешь в Нормандию