Не понимаю, почему представители “арийцев” оскорбляют других форумчан в том числе и матом и это вообще никак не санкционируется? Это у нас орднунг такой европейской культуры или где? Вроде безграмотные унтерменьши-совки мы, а обсценная лексика через одного у форум-нациков.
Я понимаю, что некоторые любят нацистов верной любовью собаки перед хозяином, но мат на форуме - это прямое нарушение правил форума.
@iDreamer наладьте уже работу как на англоязычном форуме - за систематический мат - в бан на месяц. Нечего тут базар хуторянский разводить.
вот вы тут хнычете, а я щас постоянно замечаю, что с этой хренью не так уж удобно “врывацо” на скопления противника, а дальность ружбайки с ппд ни в какое сравнение не идёт. элементарно когда надо монастырь захватывать и перебираться через мост, тебе поможет мосинка и только мосинка, особенно снайперская. разнылись млин
В целом ппд не является универсальным стволом и как ни крути, в Москрвской компании очень много мест, где он проседает без помощи стрелков.
Только, пожалуй, село Покровское дает абсолютное преимущество автоматчикам.
ну ано жы скарастрельное. а Носитрусы на нём аки снайпер отстреливал рейхов через карту, правда правда. на мп так нельзя и никогда не получится, получается стабильнее и точнее стрелять ну и чо? а вот на ппд, вы слышали да? давно пора мемы из этого лепить
а меня больше вымораживает то, что советикусы в принципе не любят кооперироваться и хотя бы отметки на танки ставить. то, что немчура часто выигрывает с отрывом по фрагам в том числе, никого не парит, наверное пушки слишком донные, а арийский скилл (у форумных крикунов) компенсирует это вдвойне.
Продолжаем ликбез.
Румынская, венгерская, хорватская армия были частично вооружены мп41, что указано в статье и книге.
Батальоны безопасности — военизированные группы греческих коллаборационистов, действовавшие на территории Греции в годы Второй мировой войны. Создавались Греческим коллаборационистским правительством. Были вооружены некоторым количеством Мп41.
Вермахт - кадровые части вооруженных сил нацистской Германии. К ним мп 41 не поступал, что следует из содержимого статьи и из книги.
Внимание вопрос. Входили ли греки-коллаборационисты в Вермахт?
Дивизия Герман Геринг - элитное подразделение, созданное на базе батальона полицейских и подчиняющееся ЛИЧНО Герингу, вооружалось по своим стандартам и в последние дни войны имело вообще все вооружение самое лучшее, которое только можно, лично Герингом.
Внимание, вопрос - если Мп41 передавался полицейским, венграм, румынам и хорватам, то откуда у румын, хорватов и подразделения на основе полицейского - МП41?
ВРЕМЯ ПОШЛО🤦♂️
слабак. у меня шесть. кстати раз речь идёт про ппд и т-60, вот тут гемплей на нещасном пз2
на котором я преспокойно раскатывал ничего не подозревающих советикусов. очень кстати мешает малый боекомплект и отсутствие точек пополнения, о чём я как-то тему создавалХа тоже 6-ть .Что то вы слабовато сегодня )
он просто в документалистику упёрся, всё доказывает немцам, что они не умеют играть
нашу игру на пазике ждёт пз3, на котором я буду троллить советов ещё сильнее
я не то чтобы очень по рейхам. скоро на работу опять выхожу, много качаться лень
Шедевр!
Благодарочка! В данный момент ППД отвечает историческим реалиям как кому бы ни хотелось обратного)
И отвечает историческим реалиям, и сбалансирован (асимметрично) с другими вооружениями противоборствующей стороны.
Сила отдачи главным образом зависит от боеприпаса, массы оружия и скорострельности. У ППД скорострельность выше чем у МП-40, а значит и должна быть сильнее отдача. А ещё чем выше скорострельность - тем больше движущие части вызывают колебаний различных элементов включая ствол - следовательно при стрельбе очередью разброс тоже должен быть выше чем у МП-40.
Уже делали - пройденный этап. Стрелять в принципе невозможно было. Дальше 10-15 метров. Вы учтите что бойцы в реале не “кушают” по 3-4 пули до падения в ранение.
Нет, не сбалансирован.
Так и должно быть. Чтобы только вблизи, а немцы пусть играют на выдуманных и никому не нужных “средних дистанциях”