Почему ППД исторически достоверен

А как же монастырь, поля села Высоково, речка Каменка с ее церковью и обзором, про укрепрайон вообще молчу.

Можно замечательно сесть в угол с ППШ

То есть обычные винтовки вас уже не устраивают?

Я к вопросу о средней дистанции и том что она совсем не выдумана

Для так называемой “средней” дистанции немецкие ПП не подходят совершенно. Что в вашем понимании средняя дистанция?

В игре есть три дистанции: ближняя (ПП), средняя (пулемёты и болтовки), и дальняя (снайперки)

Но из-за того, что игра построена вокруг захвата точек, то самые важные дистанции это “в упор” и издали. Особенно если точка расположена в здании
По-итогу мы получаем, что средняя дистанция в игре практически не имеет значения, ибо длинных коридоров в игре не так уж и много. А на улицах, на дальних дистанциях господствуют болтовки.

Они всегда работали на средней - 15 + метров. Это примерно расстояние до соседнего дома в деревнях.

На такой дистанции ППД ещё не теряет своей эффективности

Я считаю, что ППД не надо нерфить
Надо просто поднять МП урон до 7, что вполне логично. ППД будет убивать с трёх выстрелов, МП - с двух, то есть у МП урон будет в полтора раза выше. Но в то же время у ППД в полтора раза выше скорострельность, так что баланс сохранится

1 лайк

Я согласен, что мп можно накинуть урона

1 лайк

Ну игроки как-то ведь справляются с отдачей МП-40, вот и с ППД научаться.

Вот, конструктивный диалог. Надо было начинать не с нерфа ППД, а с баффа МП

Нет, нереально. Делали уже - стрелять невозможно. Ближе 10 метров вообще все в молоко.

Ну тогда придётся отключить отдачу МП-40 совсем. Историческая достоверность.

Вообще не сравнивай. Мп40 нормально стреляет. Да в целом отдача и была отключена - мп был лазерганом. Ты ж из збт, сам знаешь прекрасно

Ну у МП в жизни слабее отдача чем у ППД. Так что реализм прежде всего. Ты же сам создал тему про историческую достоверность.

У МП совсем низкая отдача, согласен. Что то из этого можно улучшить - урон или отдачу мпшникам

На 23 минуте сравнение кучности МП-40 и Томпсона.

На 4 минуте сравнение кучности ППШ и Томпсона.

Томпсон кучнее ППШ, а МП-40 кучнее Томпсона. Это кончено ППШ а не ППД, но в параметрах скорострельности и кучности они схожи. Невооружённым взглядом видно как сила отдачи ППШ при стрельбе очередью значительно сильнее чем у МП-40. Стрелок для стрельбы из МП-40 и ППШ использует одну и ту же стойку. Но при стрельбе из ППШ длинной очередью его аж откидывает назад, чего не происходит с МП-40.

На втором видео стрелок с ППШ откровенно не справился с отдачей.

Вот здесь стрелок уверенно стоит на ногах

1 лайк

Ну он покрепче вот и стоит.