Все это зависит от настроек аима у ботов, а поведение могли натренировать нейросетями.
Надо приводить поведение всего оружия к хотя-бы около-реалистичным значениям. Насколько это возможно.
Круто, но это не пехота. 423 поддержки.
Что мне делать с этим скриншотом?
Вот пример : чердачный мышь просидел весь бой снайпером не карте где видимость ограничена большую часть времени.Нужно быть гением тактики чтобы до такого додуматся.
Враг у ворот насмотрелся.
По логике если боты есть среди игроков они должны создавать массовку и штурмовать точки в первых рядах. Помню как на ЗБТ в режиме одиночек на точке отбивался от десятков тупых ботов и у всех были М1 Carbine. Они буквально лезли как зомби и тупили перед выстрелом, давая себя убить.
Впечетляет, ну на Нормандии самый лёгкий фарм.
Это очень даже для нормандии
Почему тут написано что МП-40 контролировался проще ППШ?
А с чего вдруг мы начали считать, что МП контролировался хуже? Сказано, что ППШ имеет большую прицельную дальность стрельбы. МП действительно имеет малую отдачу.
Но срач то весь из-за того что в игре наоборот.
По поводу мп я не говорю ничего.
Ну просто ППД с такой высокой скорострельностью контролировать проще чем МП.
ППД сейчас чувствуется важным звеном Геймплея, при всем своем нерфе после начала обт (он был лучше, как и мп). Ухудшение его приведет к дальнейшей деградации асимметричного баланса.
Мы это проходили в Coh 2, там ухудшение Максимов слило советы в мусор. А все потому, что шли на поводу у жалобщиков.
Ассиметричный баланс - сложная штука. В ней есть место сильным и слабым пулемётами, сильным и слабым пп, сильным и слабым танкам, сильным и слабым самолетам. Причем с разных сторон свои плюсы и минусы
Возможно. Но мне кажется всё надо переделывать с учётом реальных параметров оружия. Но для этого надо было бы ещё ввести стамину для рук как в Таркове.