Почему ППД исторически достоверен

По ощущением от оружия в игре и мг 34 и дп 27 играются примерно одинаково у обоих отдача есть .МГ 13 в этом плане вне конкуренции ну и мг 30 еще.

Кто первый начал стрелять тот и победил.Но немцефилы хотят побеждать даже если пролюбил момент когда по тебе начали стрелять , ты такой разворачиваешься как терминатор , а это ты в меня стрелял , лови ваншот.

Немцефилы и так всех пинают. А развернуться и дать тебе не позволит аимпанч.

Нет , это МГшкам нужно увеличивать. Это бред что у пулемета под винтовочный патрон отдача как у ПП

2 лайка

Да. Нужно накинуть вертикальной но уменьшить горизонтальную. Понятное дело что должна быть больше чем у ПП но меньше чем у винтовок.

Ну за всех говорить наверно не стоит .Проскакивали тут скрины некоторых наших товарищей по форуму там и не пинают и не всех печально все очень в тех скринах.

Ага , я заметил , больше всего раков за немцев играют сейчас на берлине. Я и 4 из команды настреляли по 60-90 фрагов , а остальные 10 даже 30 не смогли сделать , мы в 5 тащили бой как могли , но на последней точке проиграли и у противника оставалось 120 очков.
Зато в команде советов вся команда имела от 30 до 70 фрагов. Я как смотрю что пол команды немцев снайпера сидят далеко от точки я сразу понимаю это слив. Заходишь на точку как к себе домой

Ну у меня винрейт процентов 90 и почти всегда МВП.

Вы скорее исключение в основном жалобы были вроде : " у меня 90 проц. порожений играю только за немцев давайте занерфим советам ВСЕ ! "

Это не заслуга 500кг ?

У меня вообще авиация не прокачена. С обт еще ни разу не летал.

Тут даже предлагалось штык нож советам понерфить )

1 лайк

У вас лучше пулеметы , лучше танки , лучше авиация , лучше снайперки , чего вы ноете на ППД ?

Хотя бывает нагибаешь противников и точки захватываешь а тима тебя на дно тащит.

На форуме у всех ест такие скрины. Я как-то ради задачи на 3 победы 10 игр подряд становился топ 1, т.е. на 3 победы за США мне потребовалось 10 игр.

Вспоминаю тестирование ботов-игроков во время ЗБТ и у меня закрадываются сомнения насчет окружающих меня в бою.

В Москве единицы такие счета на пехоте делают.

И

мы будем на этом настаивать!

2 лайка

Я исхожу из двух тезисов

1. в этой игре легко занимать первые места
  2. в этой игре открыто тестировали ботов под видом игроков
1 лайк

Ну видимо кому даже с ботами тяжело такие результаты показывать.

На ЗБТ когда ботов легко можно было вычислить просто прокликав список команды с удивлением обнаружил такой факт примерно 30 проц. игроков играют хуже ботов.