Ты хоть параметры отдачи глянь.
В близи да. Как из любого пулемёта.
Ты попробуй с ППД зажать на 50м. Я с МГ убью тебя раньше чем ты меня
ППД самый изичный ствол в игре. У него отдача не сильнее чем у МП-41. Конечно МГ одиночным ваншотнет.
Пока наши немцефилы плачут о балансе выкачал московскую за советы и немцев и нормандию до середины и не каких проблем с оружием так и не испытал .Мне кажется вы их сами себе придумали теперь сами в них и верите.
Я не могу придумать те цифры в параметрах оружия которые назначали разработчики.
Отдача у мг34 сильнее только горизонтальная по сравнению с ППД. Еще раз - у пулемет вертикалка ппшки с более чем двукратным перевесом в уроне.
Я сейчас далеко компа. Скинь ка скрины характеристик оружия с параметром отдачи.
С близкого расстояния МГ убивает быстрее и можно зажимать , с дальнего расстояния МГ так же ваншотит и убивает лучше чем ППД. И чем ППД лучше ? Только большим магазином.
Горизнтальная это еще хуже. Вертикальную хотя бы контролировать можно.
Что вам цифры реализация в бою очень сильно отличается от написаного для того чтобы это понять нужно всего лишь играть почаще на том оружии цыфры которого вас так возбуждают.
А если мы соотнесем урон, то патронов у ппд в 2.1 меньше. То есть на 12 урона ппд имеет 32 патрона.
Так-же как и ДП. У них винтовочный патрон и при попадании в грудак ты откинешься.
А МП-40 сколько имеет на 32 патрона? Зачем ты сравниваешь оружия разных классов?
Если сравнивать патроны по 12 урона, то у мг их 50, а у ппд 32.
Ну и к чему это?
ДП мне лично предпочтительней ППД при штурме и зажать так же можно и стены пробивает ( а так же крыши и пол )) Правда я и за немцев с мг 13 на точки предпачитаю бегать все же пулемет вещь а ппд ситуативен
А к тому, что мг34 сильнее по всем параметрам.
А вот, к слову, и характеристики
Все очевидно, понятно.
Да что тут спорить , МГшки в этой игре самое имбовое оружие. Срезают отряды за секунды , с диким уроном , скорострельностью ,дальностью и самой низкой отдачей. ППД хорош только в упоре и то только до встречи с МГшкой которую ты тупо не перестреляешь ни в близи ни на дальняк. У меня были моменты когда я встречался с МГшником 1 на 1 и если стрелять одновременно , то твоя пуля ему снимает пол жизни а его тебя ваншотит , и ты не успеваешь переключиться на другого бойца как все уже лежат. Все нытье от нубов которые не умеют играть. Я на МГ30 за бой настреливаю по 70-90 фрагов и ППДшки вообще не страшны если стрелять первым или одновременно.
Ну ДП надо уменьшить вертикальную конечно.