Я не согласен с этим предположением.
Я думаю, что новые уровни должны давать игрокам больше возможностей, а не то, что новые уровни должны делать старые уровни бесполезными.
Я игрок полного уровня. Один порез, который у меня был в Москве, был идеально отшлифован. Я готов водить Т-60, если он стоит меньше очков возрождения, и это дает мне определенное чувство выполненного долга, если я побеждаю с ним более сильный танк.
Это как если бы в тундре вывезли современный танк с БТ-7, или современный самолет с винтовым самолетом. Вы даже можете заработать достижение! Это геймплей!
А еще есть проблема продвинутых машин для разработчиков, машин типа ба-11 и Stug III A, как только игрок достигает более высокого уровня, он теряет потребительскую ценность, а значит все меньше и меньше Игроков будут покупать эти машины. Это означает, что разработчик делает недопустимую работу. Игрок покупает транспортное средство, и ему нужно страдать, чтобы использовать его, что, безусловно, является самой странной логикой!
Если вы примените свою логику к призам событий. Например, ручной пулемет «Бесаль» и танк «Тип-97» в данном случае. С Besal я видел, как несколько игроков утверждали, что эта вещь не имеет для них смысла, потому что они полностью экипированы снаряжением самого высокого уровня.
Есть еще Fw-189 и всякие штуковины и танки из Twitch Drop.
Тогда будет то, что я сказал, все будет слишком мощным или бесполезным. Все усилия разработчиков тают, ничего нового они здесь добавить не могут.
Тупость и неинтересность игрового режима — это не односторонняя проблема.
Также на игровой процесс влияет игровая область карты, количество игроков и степень сбора игроков.
А ММ, он другой вопрос, если честно он не добавляет разнообразия в игру, он может это реализовать в определенном режиме, но думаю мне самому он может не слишком нравиться. Поскольку слишком мало слотов и необязательных транспортных средств, если ММ будет реализовано на основе оружия, то не будет такого веселья, как БТ-7, уничтожающий современные танки. И ММ тоже серьезно раздел ит группу игроков, которая разделилась. Возможно, в этот ММ-режим играет не слишком много людей.
Я ничего не имею против ММ, но я думаю, что это должно быть реализовано в отдельном моде, у меня есть оговорки, как это реализовать, я не уверен, что это будет хорошо работать, это будет более неуправляемо, чем генерация очков. У игрока может не быть причин играть.
По крайней мере я пользуюсь Т-60. Не потому, что мне нравится использовать низкоуровневую технику. Я надеюсь использовать его для уничтожения высококлассных танков, я использую меньше точек возрождения для уничтожения более дорогих танков, это дает мне чувство выполненного долга, я надеюсь увидеть больше удовольствия от игры.