Система респауна техники за очки

И всё же это лучше, чем сейчас, когда топовый танк можно брать через пару минут после того как твой предыдущий топовый танк сгорел. Меняешь как перчатки, их не жалко.

Сколько топовый танкист сейчас за 30мин матч в среднем берёт танк? Раз 5? Сделать 2-3 и уже новичкам будет проще и смысла в предтоповой технике станет в разы больше.

Кстати, чтобы на танках не кемперили, возможно, стоит сделать вызов арты в серую зону. И чтобы арта была бронебойно-фугасная, а не просто петарды.

1 раз. И катается на нем все 30 минут, набивая по 5 фрагов. И система очков ничего с этим не делает, т.к. он за эти фраги наберет очков на следующий выезд.

Некоторые почему-то боятся систему очков из Тундры, пишут “Это что тундра 2.0 будет”?
А что плохого в системе очков из тундры? Она там не просто так появилась. К ней логически пришли и она отлично работает.

Там такая вещь, как БР есть.

Ну это в тех случаях если маршалов против нубов ставят. Это случаи турбослива. В среднем же за матч горит много техники и сбивается много самолётов с обеих сторон. Сейчас играю в Нормандии, там и назмека, и семолёты на команду по 15-20 штук уничтожаются за матч. Просто мясорубка.

БР там потому, что различия в технике слишком огромные. В Энлистед же не настолько. Внутри кампании в Листке не такая прогрессия по мощности. Как между Стюартом и Абрамсом.

А ты в Москву поиграй без топовых штурмов за немцев.

Мск я вкачал полностью и такого, чтобы я неуязвимым весь матч летал или стоял на танке не было, за исключением совсем конченных матчей, где против тебя команда ботов несчастных или новичков.

Такие случаи это редкость и проблема матчмейкинга, а не системы очков в частности.

Ну сыграй в тундру на стюарте против тигра, там послевоенка после БР появилась.

А у нас в Нормандии только на Стюартах против Тигров играют?

Новички - да.
И на пазике 2 против т34 в Москве.

Смотри, сейчас можно прям в начале раунда взять топ танк, бесплатно и стоять весь матч.
Я предлагаю систему, где на старте доступны только low ранговые танки, а чтобы заработать на топовый надо захватывать точки и то ты получишь его 2-3 раза за матч максимум, а не бесконечное кол-во раз как сейчас.

То есть это в любом случае лучше и сделает жизнь новичков проще. Появится смысл брать что-то кроме топовой техники, по обстоятельству.

То есть лоу техника теряет смысл через 3 минуты из 30, а не сразу? Отличное приедложение (сарказм)

Вот именно, что играть против них они будут реже и чаще с low ранговой техникой, если сделать систему очков.

1 лайк

Я не согласен с этим предположением.

Я думаю, что новые уровни должны давать игрокам больше возможностей, а не то, что новые уровни должны делать старые уровни бесполезными.

Я игрок полного уровня. Один порез, который у меня был в Москве, был идеально отшлифован. Я готов водить Т-60, если он стоит меньше очков возрождения, и это дает мне определенное чувство выполненного долга, если я побеждаю с ним более сильный танк.

Это как если бы в тундре вывезли современный танк с БТ-7, или современный самолет с винтовым самолетом. Вы даже можете заработать достижение! Это геймплей!

А еще есть проблема продвинутых машин для разработчиков, машин типа ба-11 и Stug III A, как только игрок достигает более высокого уровня, он теряет потребительскую ценность, а значит все меньше и меньше Игроков будут покупать эти машины. Это означает, что разработчик делает недопустимую работу. Игрок покупает транспортное средство, и ему нужно страдать, чтобы использовать его, что, безусловно, является самой странной логикой!

Если вы примените свою логику к призам событий. Например, ручной пулемет «Бесаль» и танк «Тип-97» в данном случае. С Besal я видел, как несколько игроков утверждали, что эта вещь не имеет для них смысла, потому что они полностью экипированы снаряжением самого высокого уровня.

Есть еще Fw-189 и всякие штуковины и танки из Twitch Drop.

Тогда будет то, что я сказал, все будет слишком мощным или бесполезным. Все усилия разработчиков тают, ничего нового они здесь добавить не могут.

Тупость и неинтересность игрового режима — это не односторонняя проблема.

Также на игровой процесс влияет игровая область карты, количество игроков и степень сбора игроков.

А ММ, он другой вопрос, если честно он не добавляет разнообразия в игру, он может это реализовать в определенном режиме, но думаю мне самому он может не слишком нравиться. Поскольку слишком мало слотов и необязательных транспортных средств, если ММ будет реализовано на основе оружия, то не будет такого веселья, как БТ-7, уничтожающий современные танки. И ММ тоже серьезно раздел ит группу игроков, которая разделилась. Возможно, в этот ММ-режим играет не слишком много людей.

Я ничего не имею против ММ, но я думаю, что это должно быть реализовано в отдельном моде, у меня есть оговорки, как это реализовать, я не уверен, что это будет хорошо работать, это будет более неуправляемо, чем генерация очков. У игрока может не быть причин играть.

По крайней мере я пользуюсь Т-60. Не потому, что мне нравится использовать низкоуровневую технику. Я надеюсь использовать его для уничтожения высококлассных танков, я использую меньше точек возрождения для уничтожения более дорогих танков, это дает мне чувство выполненного долга, я надеюсь увидеть больше удовольствия от игры.

1 лайк

Я писал тебе выше, что то, через сколько ты можешь взять технику зависит от того, сколько очков стоимости ей дать. Причём тут 3 минуты? Откуда ты их взял?

Давай ещё раз: сейчас чтобы взять топ танк тебе не надо ничего. Просто нажал в бой и всё.
Если же ты сможешь взять свой топ танк в середине матча или после его трети, то это будет гораздо лучше, чем то, что мы имеем сейчас.
Плюс играть ты будешь часто не только на топ танках, что сильно снизит количество топ техники и увеличит количество средне-уровневой, и тем более, начальной.

Но War Thunder дает возможность не играть на БТ-7 против Tiger, в Enlisted такой возможности нет.

Именно!

2 лайка

Он не имеет смысла для меня, так как я имею гораздо более лучший пулемёт в этой кампании. С нормальным прицелом))

1 лайк

Вот обходной путь от CRSED. Для игроков их первое развертывание не может стоить очков, поэтому у каждого игрока есть как минимум 1 бесплатный шанс. Самолеты или танки, или наземные транспортные средства, такие как бронетехника.

Таким образом, они могут играть в то, что они хотят, в определенной степени, но речь не идет о том, чтобы играть небрежно и спамить.

ты можешь. Если вы играли в нее.

Вы даже получите достижение за уничтожение техники более высокого уровня машиной более низкого уровня.

Я не раз использовал Сталкер для уничтожения современных зенитных машин.

Вы можете легко найти эти забавные видео на YouTube

1 лайк