Система респауна техники за очки

Такую возможность может дать только хороший матчмейкинг. Подбирать топ игроков против топ, а новичков против новичков. Но это уже другая тема.

2 лайка

Единственный слот под технику, которым я не могу пользоваться треть матча, потому что там стоит топовая техника. А если мне точку рашить надо? О каком разнообразии речь? Ты просто предлагаешь убить топ технику.

В тундре нет матчмейкера по скилу, там ММ по БРу

Очевидно, что слотов надо будет сделать больше одного, если внедрять систему очков за спавн техники. Думаю, минимум два слота без према.

Я в Тундру наиграл всего 100 часов и хз, что такое ММ.

А в предложении ничего про это не сказано, такое дополнение все меняет

ММ - МатчМейкер

1 лайк

Предложение очень поверхностное, надо собирать всё в кучу и дорабатывать.
Но идея мне нравится.

2 лайка

Я пока с новыми идеями подожду до “больших новостей”, потому что там либо будет большинство из моих или их альтернативы, либо из игры можно будет смело ливать (надеюсь на первое)

2 лайка

Я такой расклад вижу почти каждый матч. Игроки зашли, взяли технику и фармят очки для ивента, ну и опыт просто. 3 игрока делают захваты. Я остановился и команда встала, если 2 игрока с захватами плюнут и выйдут, то команда проиграет. Так что важнее? победа через захват зон или тупой фарм в технике? Если тупой фарм, то пусть будет как есть и я не буду играть пешеходом. Я буду приходить в енлистед поугорать на технике и выйду через 5 минут, если продвижения нет и поищу других фанатиков шутера, которые будут для меня декорацией. В итоге мы имеем старых игроков, которые развлекаются на технике и новых игроков, которые приходят смотрят, что здесь какие то тормоза играют и уходят )))

image

Полностью согласен. Я последние дни тоже захожу чисто пофармить ивент. Прыгаю на Тандерболт, если сбивают кидаюсь мясом на точку и через 2 минуты снова прыгаю на Тандерболт. В итоге 10к нужные для ивента делаю за матч и иду спать.

В новом ММ, особенно в так называемом пользовательском режиме истории, эта функция становится более ценной.

Я собираюсь развернуть Т-70 против танков Пантеры.

Это повысит ценность меньших танков по сравнению с большими танками для победы в бою.

Историческая достоверность!