Пример:
Преимущества данной системы:
Пример:
Преимущества данной системы:
Такую систему будет логично ввести для авиации потому что авиация давит постоянно карусельщиками умер на одном самолете перепрыгнул на второй умер на второй прыгнул на пехоту умер на пехоте и опять по кругу каруселить
у меня 3 слота заняты Bf 109 (F1, F2 и E-7) . Я могу 20 минут играть в китайский беспилотник с вхождением в танк, так не должно быть.
Ничего не поменяется, ты просто оттянешь спавн мета-техники, а какая-нибудь овермета-токсичная сборка станет ещё более овермето-токсичной, потому что обычный Петр Сергеич со слабой реакцией и любовью к ППШ больше не сможет крутить суециды, а я смогу.
ну, ты систему все равно не испытаешь, а ливнешь “потому что тима говно” (◍•ᴗ•◍)
70% играю от начала до конца, даже с ботами ) все нормально. Когда новый БП выпускают, то 100% пока маршала не апну.
А что-то вспомнил, как ты мне доказывал что Ил-2 никогда не пофиксят, а 109 E-7 U 2 не апнут )))). Лучше внимательнее читай, созданные мной предложения, они из будущего )))
А зачем? Я как использовал летку как ракету из колды, так теперь она в полноценный килстрик превратиться.
Самолет не должен использоваться как одноразовый беспилотник, мои противники врезаются в землю, выпрыгивают из самолета. Заспавнил самолет, значит должен отыграть свою роль, а не вот это вот все…
Это понятно, но твое предложение никак с этим не борется.
По-моему на енге предлагали добавить автопилот - игрок отбомбился, нажал кнопку и взял следующий отряд, если самолёт не сбили - получил очки а команда не потеряла тикеты.
Твоя система интересна скорее с точки зрения баланса, и я бы ее на пехоту распространил.
И будут все летать в зоне вражеского респа самолетов и фармить их на автопилоте).
Я просто вспомнил как продвигал идею с нерфом УВН для зениток и что потом было на форуме, после патча )))
Они должны добавить эту функциональность для уникальных режимов или редакторов. Мне это действительно нужно.
Было бы невозможно добавить новый интересный контент без этой системы баллов или какого-то ограничения по количеству.
Неограниченное развертывание — это правило игры с наименьшим разнообразием, потому что игрокам нужно выбирать только лучших и сильнейших. Если нет ограничений, то у вас нет особого выбора. Если у вас уже есть Т-34, у вас нет веских причин выбирать ба11, кроме того, что вы хотите пострадать.
это рб тундры которой уже сколько лет
в отличии от тундры где ты можешь набить ту же летку, здесь баланса по командам нет и времени методично набивать эти очки сидя в кусте на горе за 3 км тоже
с чего это? в тундре как были так и остались суициды - это не исправить
деды с более крутыми пушками быстрее набьют на условный тигр только теперь еще дольше будут сидеть в серой зоне - кайф
техника занимает слот - взять в бой тигр и не смочь его использовать ибо играешь за слабую сторону и катка быстрее закончилась - ну лол
Уничтожение вещи в ее бесконечном количестве не приносит радости
без каких-либо ограничений, Он делает большинство переходных уровней в игре бесполезными.
Почему? ты сначала построишь респ для своей команды, потом пойдешь на точку и собьешь первую волну пехотной атаки. А потом, если хватит очков зареспаешь свой тигр ))) . А не как сейчас, зареспал танк, подбили и вышел. Повторил сколько хочешь раз.
ага особенно за каких-нибудь амеров в ТО где только и успеваешь откатываться назад
если хватит ага
Это может быть то же самое, что и навыки героя CRSED, и первое развертывание игрока не должно стоить этих очков. Это относительно справедливо, и каждый игрок может сыграть то, что он хочет, хотя бы один раз.
Но я все еще думаю, что текущий безлимитный нормальный режим можно сохранить как есть.
Они должны добавить новый режим, чтобы сделать это в будущем. Как будто в War Thunder есть разные режимы. Таким образом, каждый игрок может найти правила игры, в которую он хочет играть.
А смысл заходить в малочисленные нации и сидеть в танке? Я захожу в ТО и бегу разматывать, второй игрок стоит и стреляет из танка по ботам, других живых игроков у нас нет. Я должен танкиста развлекать? я вышел и пошел другой матч искать, где люди бегают на захват и на защиту.