Система респауна техники за очки

кстати во как раз получается топ сторона только так и будет набивать себе очки на топ технику
а ты в 1 каску (как обычно в энлике ибо за лив не банят) будешь пердеть за лт ибо очков не хватает - ну круто чо

1 лайк

вот пока таких как вы не перебанят на часа два за лив из каток игра не исправится))

Ну ок, я построю зенитку в углу карты и буду фармить авианалет)

Так это как раз баланс создает - в условном бою 3 на 10, топ игроки садятся в технику, а оставшихся разматывают эти трое

Да это карусельщики техники, они из тундры сюда пришли кайфовать и им все должны захватывать и защищать, а они типа танкисты и для них игроки бесплатная декорация.

в смысле? всех 10 посадишь в технику? ну и опять же дяди в серой зоне

Вроде обещали исправить серые зоны )))

обещанное 3 года ждут

Я думаю, что серые зоны - это еще одна проблема, и если вы разрушите танк в серой зоне с точками возрождения, у него не будет другого шанса спамить его.

Что ж, даже без этих ограничений у меня теперь есть 3 танка в игре, и я могу бесконечно прокручивать их, бесконечные серые области.

А точки возрождения запретят мне это делать, я должен делать что-то стоящее вместо того, чтобы постоянно производить свои 3 танка

Дорожную карту не просто так с интригой анонсировали, чтобы игроки успели успокоительное купить и пропить заранее )) Посмотрим…

Можно будет смело усилить технику (фугасы, пулеметы и что-то еще), но…

Принять ряд мер против этого (я про сидение в серой зоне танками).

Зато с такой системой, большенство техники будет это - бичелеты и бичетанки. Которые в бою мало на что смогут повлиять, а слот занимать будут. Опять же с такой системой нужно сделать больше общий пул техники, иначе фарм очков в большинстве случаев не к чему не приведет.

Таймер 1 мин на выезд после респа и 5 сек таймер , если случайно обратно заехал в серую зону.

а это ты доказывал, что 109 не крутит второго ила?
ты как свидетель иеговы, блин…

да и нафиг сдался мне этот Ил-2?
110 и штука все равно лучше, немцы в москве на чиле

Потерял самолет после первой бомбардировки, если это не было сбитием - в этом бою больше не летаешь. Ни на чем.

сто раз сказали - не будет такой системы, ибо она не работоспособна.
да и тебе, ли , ливеру , рассказывать кому и как играть?

4 лайка

Предлагаю начать тестирование системы наказания ливеров.
Бан аккаунта до конца матча при ливе, а также заноса каждого лива в статистику профиля
Преимущества данной системы:

1. Прекратятся массовые ливы игроков как только видно составы игроков и при слитии первой точки

2. Появится смысл делать матчмейкинг

3. Матчи станут интереснее

4. Станет меньше игроков которые красуются своими накрученными через ливы винрейтами

Недостатки:

1. Бесконечное и истерическое недовольство игроков на форуме.
8 лайков

Эти выводы слишком сложные для васек

Отличная идея, давно и не раз сам придлогал такое. Много плюсов и решает большое количество текущих проблем.

Могу добавить плюсы от себя:
Для хай ЛВЛ задров появится смысл испольозвать лоуранговую технику ТК она будет дешевле топовой, если захочется выкатываться на танке чаще и раньше.

Очки позволят ввести в игру более мощную технику. Может даже выбор подвесов на самолёты.

1 лайк

Как же у вас горит пукан от ливеров. Смиритесь уже. Нельзя же ныть вечно.