Система респауна техники за очки

дешевле

Говно даже за 5 рублей остается говном. Стоки всё так же останутся решением для новичков и всё так же будут сдыхать пачками. А главное, проблему ущербности наземки это не решит. Но долбоклювам, один раз впитавшим очередь с танкового недопулемета, это не объяснишь. Даже когда у техники вообще не будет огневой мощи, они найдут способ намотаться на гусеницы, ибо лох не мамонт

Как же у вас горит пукан от игроков на технике. Смиритесь уже. Нельзя же ныть вечно.

3 лайка

Не согласен, всё зависит от того какую цену выставить для различной техники. Чем взять один раз за матч Пантеру, проще 5 раз взять пуму (для кого-то).
Ещё из плюсов такой системы, у кемперов будет мотивация бежать на точку, если эти очки давать за захват/защиту точки.

Сказал человек, который не способен удержаться от того, чтобы не написать о ливерах в теме, которая даже с этим не связана. Джиниас.

не согласен

Очень меня волнует чьё-то согласие, когда я на своей шкуре всеми способами ощутил, что такое артиллерия в енлистеде, особенно калибром менее 70мм. Это мусор, полный. Хуже не существует. Впрочем как и всё, что связано со взрывчаткой, в этом псевдосимуляторном реализме

Систему очков надо тестить, тогда можно и говорить будет о том, кто какие танки\самолёты будет брать.

Потому что идея в теме совершенно дурацкая, которая не решает ничего, только увеличит количество лоу лвл идиотов занимающих слоты и трясущихся за свою жопу где-то в СЗ и пилотов на бипланах которые ничего не делают, но будут бояться умереть

5 лайков

Ни добавить, ни убавить

Тема шикарная и решает многие проблемы, какие именно написано выше. Боязнь умереть не даёт уязвимости от бомб, ракет и зениток. А за нарезание кругов в небе очков не дают. Да и систему слотов, возможно, тоже стоит переделать.

Сейчас точно так же некоторые летают весь матч, пока за ними персонально не пойдёт истребитель или зенитку не построят. И точно так же кемперят весь матч на танке в другом конце карты пока совсем не заколебёт и за ним не вылетит бобёр персонально.

Зато с системой очков не будет камикадзе, нонстоп летунов с премом(прыгающих с техники на технику) и прочих проблем. Минусов в ней не вижу. По крайней мере не одного внятного аргумента, почему техника за очки это плохо не озвучено.

она решает 0 проблем, тем более тот же ровесник будет просто смотреть на то что слоты заняты другими челами лоу лвл техникой и ливать, как последняя мразь
а мне придется играть в этой игре

1 лайк

Надо сделать так, чтобы слотов хватало и очередей почти не было. Как сейчас с вызовом арты. У неё один слот, но очереди на неё практически не бывает.

Всё уже написано.

Прикол в том, что меня действующая система полностью устраивает. Имея по 3-4 слота только для техники. Но я помню, как прокачивал кампании на старте и было много низкоуровневой техники и всем было интересно. Если смотреть на текущую систему глазами новичка, то она несбалансированная. Новые игроки приходят и уходят, ну не хотят они быть мясом для хай левел игроков и я их понимаю.

Ну да. Разрыв между нубами и вкачанными в топ очень большой. Особенно у танков.

В героях и генералах, в лучшие ее годы шло плотное рубилово на глобалке и я помню как игроки фармили и направляли в игру подкрепы самолетов и тяжелых танков, а новички пользовали эту технику и невсегда успешно. Некоторые эти подкрепы за донат покупали. А мы здесь обсуждаем простую логичную систему респов техники и люди не понимают зачем она нужна, ну это прикольно…

1 лайк

В итоге ещё больше сидельцев в серой зоне и бесконечных летунов, ведь “а я щас потеряю свою тучанку/литалку и потом её получать долга((”.

Net. Скорее наоборот - киборг, крутящий штурмгеверы получит свой Тигр, а ты ещё нафарми на Р-38 для его уничтожения, ведь братаны киборга всё ещё крутят штурмгеверы (и тебя на них).

Например натирал болты на снайперке в серой зоне, а теперь натирает там же Т-34.

Наоборот, “профессиональные” канистроводы и летуны будут рейджквитать при осознании того, что их уничтоженная неимба не вернётся к ним через пару минут. Если кто-то искренне не хочет играть на пехоте, ты его не заставишь.

4 лайка

Не решает ни одну из этих проблем, а создаёт новые

1 лайк

Решает большинство проблем, которые есть сейчас и если разработчики введут подобную систему - это будет правильное решение.

Буду фармить десятки этих очков и банзаить в пиво на тигре/дидере
Но при этом чаще гореть на идиотов которые занимают технику и ничего не делают, ведь боятся умереть
Все станет только хуже

Я тебя поздравляю, а что тебе сейчас мешает это делать?

Я тебе устал по несколько раз одно и то же повторять:

Не. будет гораздо лучше, чем сейчас. Не будет камикадзе, спама техники и прочих раковых механик. Можно будет добавить более мощную технику и выбор подвесов.

Это будет мешать другим игрокам, которые хотят поиграть на технике

Вот когда придумаешь как сделать тогда и поговорим, система предложенная НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ, устал тебе повторять
Камикадзе останутся, спам техники останется, просто будет больше гениев которые боятся вылезти куда-то вперёд на танке или спустится с высоты пару тысяч метров для точного бомбометания
И они будут мешать всем

2 лайка