Схрена это должно мешать? Ты читаешь, что я пишу вообще?
Третий раз: надо сделать так, чтобы очередей на технику не было.
Не останется, потому, что ты не сможешь столько раз за матч брать топовый самолёт и тем более никто не захочет с трудом накопленные очки сливать за секунду и сидеть весь матч без техники. Не выдумывай.
Всё уже придумали и идея отличная. Многие давно предлагали, автора полностью поддерживаю.
Надо сделать так чтобы очередей на технику не было
ВОТ КОГДА ПРИДУМАЕШЬ, тогда и поговорим
Решения ЭТОГО в предложении нет → говно, ничего не меняет, делает только хуже
И всмысле сидеть весь матч без техники?
Фарм очков дело простое и сливать самолёты в танки продолжат, ладно я буду делать это не на топ бф110, а на штуке, смысл поменялся?
Как же тебя бомбит
Очереди на технику решаются очень просто, увеличением слотов, сюрприз-сюрприз!
Тут не надо ничего придумывать.
Короче, чел, ты можешь истерить сколько угодно, моё мнение не изменилось. Техника за очки - отличная идея, поддерживаю автора (а судя по лайкам много кто ещё его поддерживает).
Надеюсь, разрабы обратят внимание и введут что-то подобное.
До WarThander 2.0 Энлистеду как до Москвы раком, увы.
А я предлагаю забалансить технику по новому, чтобы решить ряд проблем и открыть новые возможности.
да что оно решит? 2 лоускил нуба сольются по быстрому 10 раз, нафармят на лоутанк и будут сидеть занимать всю игру с 0 импакта на границе карты. Знаешь почему это работает в тундре? потому что там нет ограничения слотов. Это абсолютно идиотское предложение создаст только кучу идиотизма на картах, когда половина идиотов будут играть ради спавна техники, а другая половина сидеть и смотреть на заблокированные слоты своих пантер\исов.
Впрочем, тут явно что в лоб что по лбу.
КГ/АМ.
С чего ты вообще взял, что половина команды на технике? Ты типо думаешь, что все захотят взять технику за одну и ту же цену одновременно? Что за бред ты пишешь? Разная техника обладает разной ценой и соответственно берётся в разное время. Слоты для начала можно оставить без изменений. Если часто будут очереди расширить на 1 значение.
Ты просто выдумываешь гипотетические ситуации при которых якобы все недовольны и техника вся занята, и все сидят в серой зоне. Настолько высасывать из пальца пустоту надо уметь. Не надо выдавать выдуманные проблемы за реальные и уже случившиеся.
Дело не только в лайках, но и в видении самих разрабов. Если предложенная идея им зайдёт и в тестах себя покажет хорошо, вполне могут и ввести что-тол подобное.
Откуда такие как ты только берётесь? С чего ты выдумал, что у меня проблемы? Ты читать умеешь вообще? Проблемы Энлистеда в некоторых аспектах, связанных с техникой. Ты топик вообще читал или просто влетел сам не знаешь куда и зачем? Смех да и только.
Очень “остроумно”. Ты типо по Фрейду переносишь личные проблемы на окружающих? Реально, что за бред ты пишешь сегодня? У тебя акк угнали?
Ты сам пишешь что какие-то проблемы есть, которые этот бред решит. Так какие проблемы? 3-й и последний раз спрашиваю. Но ответа видимо так и не будет.
Да , вполне. Если тебе нечего отвечать - я могу предполагать все, что мне угодно.
Задумайся еще раз - почему “много” (смешно) людей это предлагали - но разрабы даже близко не говорят про подобную систему? От того что этот бред будет спамится - только форум засирать. Вся суть
люди и фармят с разной скоростью, и с чего ты взял что кто-то умирать будет, они же будут трястись за свою технику и сидеть в СЗ на танках и летать по 20 минут на высоте в пару километров
Для игроков главное - это личная польза. Если просто летать никого не убивая или прятаться на танке в кустах не стреляя очков не заработать. А любой самолёт или танк выносится сразу как только начинает приносить заметные неудобства команде противников. Где бы танк не встал, самолёт даже с 50кг бомбой его достанет. И так же с пилотом зенитка или истребитель врага вынесут любого пилота, который приносит неудобства врагам.
Мы просто к разным категориям форумчан относимся. Кто-то пугается от любых нововведений и изменений, даже если они просто в виде предложений, а есть те кто хочет добавить в игру что-то смелое, но полезное. Сколько паники было у некоторых консерваторов от тем про мобильные зенитки или мины, хоронили игру, описывали ситуации, что играть будет якобы невозможно. Реальность оказалась свосем иной. Тоже и здесь.
Ну из всего, что ты пишешь можно сделать только один вывод. Ты не читал тему и просишь меня тебе её пересказать. Почитай, тогда и поговорим. Зачем глупые вопросы задавать?
и, если ничего не делать в боях и жаловаться на тиму ливая из подавляющего числа каток, тоже ничего не заработаешь, но создатель темы этим занимаемся
если танкист умеет жать W, то нет, даже от прямого попадания уедет
я миллион раз просил самые разные вещи в игру и поддерживал всякие интересности типа мотопехоты и прочего, не надо мне рассказывать, ты просто из всех неудобных боев видимо как создатель темы ливаешь, и так же делать будешь
Прочитал. Вывод сделал - ты 3 раза не ответил на прямой вопрос. Проблема значит в головах.
Смысла в теме нет, только деструктивная идея. Что хочет автор я понял, какие проблема у тебя - я не понял. Тем более что противоположные мнения ты не воспринимаешь, только тяфкаешь, как все не правы, кроме тебя, правда ничего сам дельного не говоришь.
о чем тут дальше говорить? Правильно - не о чем. Это не дискуссия, когда один из оппонентов из всех аргументов имеет только “ты почитай” и “сам дурак”.
Я также хочу это или что-то в этом роде, чтобы я мог сравнивать машины высокого уровня с машинами низкого уровня в игре или пользовательских играх.
Мощные транспортные средства имеют меньшее количество, потому что они требуют больше ресурсов для развертывания.
Техники более низкого уровня более многочисленны, потому что они требуют меньше ресурсов для развертывания.
Нынешняя игровая механика практически не способна справиться с таким сценарием, и хотя может быть механика получше, чем точки возрождения, команда разработчиков не придумала ничего лучше, чем точки возрождения, просто ничего. Это приводит к тому, что игра теряет разнообразие и пространство для выбора.
Что ж, команда разработчиков может добавить новый режим для реализации такой механики, так же, как они добавили режим типа GunGame, у нас могут быть и другие режимы. Таким образом, это не повлияет на игроков, которым не нравятся какие-либо ограничения и которые считают, что текущий игровой режим по умолчанию подходит.
В большинстве случаев не уедет, танк стартует очень медленно и чтобы отъехать хотя бы на пару метров надо несколько секунд. Бомба взрывается быстрее, чем передвигается большинство танков, особенно тяжелых.
Я несколько лет делал мод для БФ и сейчас делаю 2д военную игрушку по приколу. Могу сказать, что забалансить до играбельного уровня можно вообще всё, что угодно, это первое. И второе, когда придумываешь новые механики или вообще что-либо новое, гадать как это будет в игре практически бесполезно. Можно только добавить это и протестировать по факту. Не попробуешь, не узнаешь. А выдумывать гипотетические ситуации в которых никто не может играть и всё плохо можно до бесконечности и по любому поводу.
Написано выше, персонально для тебя искать, выуживать не хочу, уж прости.
Факт того, что ты просто сам не прочитал ветку обсуждений и свою неосведомлённость выставляешь как аргумент это феерично. Ну ок, раз тебе так удобно. Глупо, я вообще не понял твоего врыва и с чего ты взял, что я с ложечкой за тобой буду бегать и персонально разжёвывать всё, когда тебе лень прочитать 80 сообщений.