даже тигра или пантера с места успевают уехать от прямого попадания 50кг бомбы, всякие т34 и подавно
ключевые слова в твоем тексте
даже тигра или пантера с места успевают уехать от прямого попадания 50кг бомбы, всякие т34 и подавно
ключевые слова в твоем тексте
Это будет работоспособно, если не будет ограничения одновременного респауна на технику. Но это приведет к тому, что через N-времени 90% матча - будет чистый вартандер, и самоцель у большинства игроков будет именно в получении техники.
6 танков +4 самолета - против 6 танков и 4 самолетов. Если это хочет большинство - может проще в вартандер все-таки сходить?
Ничего не работает. когда этих условий нет.
В текущей ситуации выбор лучшего танка — единственный лучший выбор. Все остальные страдают только добровольно.
Вы мне скажите, когда у меня есть КВ и Т-34, что мне выбрать для развертывания имеющегося у меня ба11, у меня нет никаких оснований выбирать или брать его. Также Stug III А зачем мне его покупать или привозить, когда у меня есть 3 Panzer IV или Panzer III, мне просто нужно продолжать циклировать У меня есть эти вещи.
В отличие от предположения, что этого не произошло, эти крайние случаи происходят почти сразу.
Эта ситуация в значительной степени запрещает разработчикам добавлять в игру другие вещи, поскольку все становится бесполезным или слишком мощным.
Может быть, есть правило получше, вроде количества и кулдауна, но я не знаю, сейчас ничего нет, все просто случайный выбор, что означает злоупотребление и отсутствие выбора.
Активные игроки, конечно же, должны получать правильные награды, пока игровые очки. Но снайперы и другие игроки тоже могут играть свои роли. Это зависит только от выбора игрока. Даже сейчас в игре полно игроков, которые активно играют в снайперов, просто ради удовольствия, а не ради рекорда.
Это может быть еще один экспериментальный режим и выбор функций, для нового режима, вроде GunGame. Существующие шаблоны не будут затронуты. Так что я думаю, что не нужно беспокоиться о потере неограниченного режима, игроки по-прежнему могут спамить все, что захотят, в неограниченном режиме.
С каких это пор? Опять “играпропихоту”? В игре и так урезали простор для экспериментов, теперь еще запрещают в начале танк взять? Вы охренели? Или опять жопа сгорела?
Нет, не может.
У тебя ни опыта в разработке игр, не в разработке модов, видимо попердеть в лужу, это всё на что ты способен. Ты просто сидишь и выдумываешь проблемы, выставляя их за факты. Тяжело воспринимать серьёзно твою писанину в стиле “ой игроки будут на самолёте весь матч нарезать круги”. Ты как там, нормально?))
И вообще, ты уже какой день усераешься, но на моё мнение изменилось ровно на ноль. Усирайся и дальше, удачи в успехах))
Я тебе по прежнему скажу только одно, система техники за баллы пошла бы игре только на пользу и кукарекайте там сколько угодно. Я и многие другие с этим согласны))
я лично уезжал, враги уезжали, я наблюдал как чертова зенитка в ТО амерская уехала после прямого попадания бомб в рубку, уезжают, если тебе реакция не позволяет нажать W, то это твоя проблема
они уже это делают зачастую -_-
а при системе где ценность техники возрастет будут делать еще чаще
я могу точно так же симметрично ответить про наказание для ливеров и переработку рейтинга, и со мной согласных больше, но видимо это другое
А зенитка это тяжелый танк типо пантеры в твоей голове, видимо? Я лично бомбил и бомлю технику и никто никуда не уезжает. Если не убил, значит сам не попал. Танкисту надо понять, откуда упала бомба, куда ему ехать и успеть отреагировать. на это, в зависимости от высоты с которой ты кидаешь у него от нуля до где-то 2-х сек. Если ты бомбы кладёшь пролетая над головой танкиста, я поверю, что НЕКОТОРЫЕ уезжают, но тут проблема кривых рук. Чем выше сброс, тем меньше времени у танкиста отъехать.
Это пустое заявление, просто выдуманное. С чего ты взял, что что-то вообще изменится в этом плане. Просто на ровном месте выдумал и захлёбываясь слюнями пытаешься выдать за факт.
А я уже отвечал на это. Дело за разрабами. Если идея им понравится, они реализуют, люди, поддерживающие её есть. В теории “Наказания за ливы” и “Техника за очки” это предложение, которое поддерживает часть комьюнити. А вот введут ли это разрабы и что будет от этих нововведений зависит от их професианализма.
эта техника которая должна убиваться еще легче
и пантеры, и т34, и тигры уезжают, от меня уезжали, я уезжал и буду уезжать
изменится то что техника станет ценнее и многие игроки не захотят ее терять и будут наматывать кругали на авиации или в сз на танках, а если убрать ограничение на слоты, то таких будет по 2/3 команды в определенные моменты боя, прекрасно, но ПРОБЛЕМ МЫ НЕ ВИДИМ
а есть люди не поддерживающие, и видимо их существования тебя настолько корежит, что ты в упор не видишь, что предложенная система сама по себе ущербна, у меня нет идей как отбалансить что-бы по 6 идиотов не сидело на самолетах и летало туда-сюда в афк режиме ничего не делая и бомбясь куда-то мимо
придумаешь, тогда и поговорим
Специально для тех у кого проблемы с чтением и(или) зрением:
Ещё проблема листка в том, что разрабы пытаются уровнять технику на лоу лвл и топ лвл’е. Из-за этого ослабленные фугасы, бомбы, нищие подвесы. Отсутствие выбора подвесов.
Это с ходу, что написано в теме и что пришло в голову в первые минуты. Если разобраться поглубже - проблем в текущей системе выбора техники ещё больше.
Плюсы предложенной написаны в этой же ветке. Тебе просто надо почитать буквы и сложить в слова. Вперёд!
Игроки не теряют технику, потому, что им это захотелось. Так, что то, что там хотят игроки никого не волнует. Техника как выносилась так и будет выноситься.
С чего вдруг 2\3 команды будет на технике? Ты способен понять вообще, что то, сколько очков стоит техника можно менять. И это напрямую формирует то, сколько игроков единовременно в среднем будет на технике? Даже если совсем убрать слоты и сделать технику бесплатной и то не будет той фантастики, которую ты описываешь, что 2\3 команды катается на технике.
Повторяю ещё раз, ты выдумываешь ситуации и пытаешься преподать их как свершившийся и доказанный факт.
Ну значит учись играть на авиации. От меня уезжают крайне редко, если я кинул и не убил, значит мимо кинул.
То есть по твоей “логике” сам факт того, что кто-то не поддерживает эту систему автоматически доказывает ущербность чего либо? А может просто система не ущербна и это тебя корёжит настолько, что ты не способен понять, что она пошла бы игре на пользу? По твоей же логике.
Эмм. Ну наверное это балансится стоимостью техники, правда? Логично же? Чем она дешевле, тем больше людей будут ей пользоваться (до определённого порога), чем дороже, тем меньше себе смогут её позволить.
Мне твои примеры с тем “как будет” напоминают то как вводили ядерные бомбы в Тундре. Ты бы в таком случае писал бы, что играть будет невозможно и все будут набивать эти бомбы и закидают ими всю карту. И в каждом матче будут взрываться десятки ядерных бомб.
Так нет, если в твоём воображении так, не значит, что на практике всё будет ровно так же. Всё можно настроить, можно забалансить.
это смысл игр с прокачкой - прокачаться и выбрать лучшее
опять же - какой у меня будет смысл ЖДАТЬ очередь на низкоранговую технику, если она будет занята 2(!!!) новичками?
Только при условии отмены ограничений на количество техники в бою - как нафармил - так и взял. Но это второй вартандер, к чему я и веду.
Либо тогда убирать технику из слотов вообще и выдавать ее как паверап. Но то же такое себе.
Да, я могу понять, почему многие мои друзья ушли из игры после того, как уровень был заполнен. Даже играть до потери уровня продвижения, это просто скучное чувство.
Поскольку уровни являются единственным мотиватором, в этой игре нет другого веселого режима, кроме этого.
Если бы не выпуск редактора модов, я бы тоже сдался.
В других играх удовольствие от игры начинается после заполнения уровня, а здесь все заканчивается после заполнения уровня. Я не сравниваю HLL, BF, RTS, COS2, SD2, эти игры на тему Второй мировой войны, на которые я обращаю внимание и в которые люблю играть.
Здесь многие дорогие машины — бесполезные вещи. Игроки покупают эти машины только для улучшения. Ну, как и я, игрок, у которого уже есть полноценная и звездная техника, у меня есть ba11. Я хочу получать удовольствие от того, что я разведывательный автомобиль, мне жаль, что текущая игра не позволяет игрокам вроде меня.
Есть переходные предметы, которые нельзя использовать на этапах уровня. Различные винтовки с продольно-скользящим затвором и переходные танки, Stugs и M10 и Hellcats никто не знает, как они играют свою роль, только страдают.
Вот почему я критикую игровой режим, потому что текущий игровой режим может быть играбельным, но ему действительно не хватает способности быть главным героем.
Я с нетерпением жду, когда Enlisted воспользуется его большой картой и богатой техникой из тундры. В других играх, возможно, никогда не будет этих богатых элементов. У Enlisted есть потенциал, но пока это только потенциал.
Однажды вы также почувствуете, что не хотите нажимать, чтобы начать игру. Это как безвкусный хлеб, съедобный, но не вкусный.
Если ничего не изменится.
Возможно, вы все еще на пути к обновлению, но позвольте мне сказать вам, если вы часто играете в игру, это произойдет в ближайшее время.
Вернемся к самому предложению, так как то, что я отстаивал, это добавить новый режим, так что само по себе это не повлияет на игроков, которые привыкли бесконечно спамить себя.
Все зависит от позиционирования самой техники:
Пока хай-левел танки встречают стоковые коробочки, такисты будут сидеть и фармить, предложение эту проблему не решает, но ММ многократно предлагался
Пока пехата не будет всегда на первом месте, независимо от того, сколько настрелял танкист/пилот, техника будет фармить, предложение эту проблему не решает, но ребаланс очков многократно предлагался
Вывод:
Описанные в самом предложении проблемы оно решает, но сейчас вводить его бессмысленно, сначала нужен ММ/кастрирование хай-левел танков и ребаланс очков
Согласен со всем, что ты написал.
Я против кастрирования любой техники. В системе за очки ты бежишь на точку, чтобы заработать себе поощрение - технику. Наслаждаешься мощной техникой пока тебя не собьют\не разбомбят. Снова бежишь на точку, чтобы заработать на технику. Если ты просто лежишь в кустах - набьешь очки прокачки, но на технику не заработаешь. Работает как часы.
Если кастрировать топ технику настолько, что пехота будет играть эффективней, то проще закамикадзиться и снова бегать на пехоте. Да и вообще зачем брать технику, если пехота лучше? Разве, что от скуки, для разнообразия.
Так а на разбомбить тоже очки нужны. И какая радость новичку от заработанного т-60? Если ранние пазики он ломает, против поздних он бесполезен. Поэтому я за ММ по технике и топганам.
Поэтому можно попробовать всё-таки добавить бесплатную технику, но чтобы она была ограничена слотами как сейчас. Именно первая открывшаяся техника и может быть бесплатной. И новичкам пощупать и в начале раунда запрыгнуть, чтобы пешком не бежать.
Так через минуту уже появятсе первые топ танки. Не, ММ обязателен.
Время, через которое появятся первые танки за очки настраивается через их стоимость. Например, повысить стоимость так, чтобы минут 5 матча каталось только на бесплатной технике. А топовый танк\самолёт можно было взять пару раз за матч, а не спамить ими как сейчас.
В бесплатные самолёты поставить те, что без подвесов, чтобы не суицидились.
Получается приммерно так: Взял топовую технику пару раз за матч если активно захватывал точку . И ещё хватит на среднеранговую технику, чтобы совсем весь оставшийся матч не бегать в пехоте.
Если игрок совсем нуб, то катается на бесплатной, как сейчас. Просто реже встречает ТОП технику врага.
Но хорошему игроку на топ технике хватит и пары раз, чтобы в хлам запинывать новичков, а если настолько ограничивать топ технику, что брать ее можно только в конце матча, это ее полностью обесценивает.
Чтобы выгореть, достаточно встретить топ технику один раз.