вы не поняли сути сказанного? я про спортивные игры где у каждой команды все одинаковое…
все вы поняли, просто решили докопаться к неудачному примеру, поменяйте контру на квейк…
Не с одинаковыми ттх, но с балансом с учетом основной цели игры. Основная цель игры штурм. Немцам штурмовать не с чем. ППД с его ттх пригоден не только для штурма и для защиты и вообще универсален. Это пулемет по факту, только легкий и без отдачи. Тут пишут что есть премиумные аналоги за немцев, но это уже развод на донат.
речь идет о винтовках, причем тут вообще ппд…
вы название темы читали, а автора этой темы?..
Все мы знаем откуда и для чего эти отвлекающие темы.
Единственный дисбаланс сейчас в игре ППД. Я кстати никого убеждать не собираюсь. Просто по факту пишу. Мне пофиг.
Это очередной сарказм? Настройка одного оружия против другого ради “баланса” не имеет смысла.
На первом этапе подбора характеристик всё оружие должно быть сделано 100% реалистичным по всем легко измеряемым параметрам (темп стрельбы, точность, начальная скорость, масса).
Затем нужно убедиться в отсутствии бесполезного оружия (как было с ППД и высокой отдачей на закрытом тестировании) путём настройки вторичных параметров и параметров, зависящих от “человеческого фактора”.
“Банас” же рассматривать только в рамках одной хорошо подобранной команды против другой. А не в рамках “Винтовка X” против “Винтовки Y”. Такое сравнение бессмысленно и ничего не даёт кроме превращения всего оружия в серую монотонную массу.
Я уже привел на видео сравнение стрельбы карабина Мосина и Гевера 33. Оказалось, что карабин уступает как по скорострельности, так и в точности. Каждый раз ствол М1907 уводит на значительное расстояние.
В то же время, гевер уходит немного вниз, что позволяет целиться даже удобнее. Стрельба из него значительно более комфортна
Ваншот возможен при полной прокачке винтовок. Мы говорим о балансе для начинающих игроков и для опытных игроков, предпочитающих болтовые винтовки.
Любой опытный игрок энлистед знает, что советские ПП лучше немецких
просто эти люди знают только одну фразу “нерфить ппд”)
имбо пулеметы оси, имбо бомбы, и хорошие винтовки для них “в балансе”)
а немецкие пулеметы лучше советских
Так тема вроде бы про винтовки. Тем более Мп40 довольно хорош и справляется со своими задачами, учитывая стрелков и пулеметчика в отряде.
Часто, очень часто бой ведётся на средних и дальних дистанциях, в режимах вторжение, захват, штурм. Моих премиков с пп выбивают через раз до того, как они достигнут точки.
я думаю все зависит от вашего стиля игры, т.к. у меня больше всего фрагов на ножах и танках, а ножи сами понимаете это контакт вытянутой руки, зачем мне вести бой на средней дистанции, это даст фору первого выстрела, но демаскирует меня, когда лучше ворваться и уже бегать между ними не давая им опомниться, винтовочники вообще не представляют опасности, они тупо не могут попасть, опасны только автоматчики, даже стреляя не прицельно все равно коцают понемногу, нож к тому же убивает бесшумно, не демаскируя тебе перед отрядом ботов или игрока, который увлеченно ждет чего то с иного направления…
Я тоже всегда на близкой дистанции использую нож, и он часто на уровне пп. Например в г-образном амбаре в селе Покровское можно перебираться через перегородки и буквально прыгать на головы. В третьей точке Высоково в доме так тесно, что нож просто незаменим. Добавление штыков в Берлине порадовало. В идеале винтовка со штыком дает все необходимые преимущества.
Вся эта компания про пп - удел ленивых. После первого месяца игры я забросил пп как класс из-за слишком аркадного геймплея.
Это игра про болтовые + самозарядные винтовки, и соотношение сил здесь является решающим.
Вы бы про перки и их влияние осторожней распостранялись а то занерфят ботов советам
Я имею введу что раз не в курсе некоторые люди об особенностях советской ветки прокачки бойцов то пусть так и остается а то завтра сто один пост с просьбами нерфа появится
Значит, это надо исправлять нерфом ПП
А также нерфом пулемётов и винтовок у оси?
На альфа тесте был баланс - у советов - низкий урон и высокая скорострельность, у немчуры - высокий урон и низкая скорострельность.
Сейчас у советов - высокая скорострельность и средний урон (+барабанные магазины) , у немчуры - низкая скорострельность и средний урон
Вопрос:где баланс???
Чем ППД с барабанным магазином отличается от пулемета?
Не совсем так, изначально у советских винтовок был высокий урон -16, затем 15, а потом и вовсе 14 урона при, как ты правильно сказал, низкой скорострельности. Но вой, вызванный фактом большего урона, заставил разработчиков урон советским винтовками снизить… Однако скорострельность осталась на прежнем уровне.