Разве у МГ34 низкая скорострельность? Я сделаю тред сравнения дп-27 и МГ различных версий. Надо изучить этот вопрос
Я в курсе, что ДП-27 хуже МГ. Но барабанный ППД вполне себе справляется с функциями пулемета
Не замечал, он в целом только чтобы с ботами сражаться вблизи, неплох. Разве что ппд40 более менее. Не фанат. А функции пулемета он не держит, т.к. на дистанции урон совсем мизерный, подавлять пехоту, закрывать участки с ппд нельзя. Например если сесть в Каменке в крайней хате у церкви и держать перед ней дорогу с дп или мг - не пройдет ни один. А вот с ппд будут фейлы, т.к. на расстоянии 200+ он кряхтит и наносит слишком малый урон. В целом можно и с немецкой винтовкой контролить более успешно
В одном, я думаю ты согласишься - на ближних дистанциях, особенно в помещениях, ППД нету равных
Я ножом действую, мне кажется, он с ботами даже лучше работает. На вкус и цвет конечно, но в данный момент пп - ситуативное решение. Топовые игроки - шарпшутеры с винтовками и пулеметами. Ппшники всегда идут чуть позади. Им еще добежать
У советов урон выше на винтовках, это позволяет гарантированно ставить на колени всех. Гевер 33 начал часто впупадания выдавать, особенно на дальних дистанциях.
Вернуть бы все как было - немцам высокий урон, медленную стрельбу; советам низкий урон и быструю стрельбу. А то получается что урон у них практически одинаковый, а скорострельность у советов почти в два раза выше
А винтовки привести к одинаковым параметрам. Немного симметрии не помешает
Об чем и речь. При одинаковом уроне Мосинка 1907 разброс больший имеет и скорострельность низкую по сравнению с гевером.
С чего бы выше !?
Если вас с Кар98 в руках убивают на расстоянии с ППД, то это скорее не с ППД проблема, а с вашей позицией и умением стрелять.
Позиция самая простреливаемая на карте выбрана, если что. И самая пристреленная, в отличие от позиции оппонента.
Да и если попали из ППД, рекомендуется вести ответный огонь, а не метаться в стену.
Кажется я понял, в чем проблема. Надо практиковаться
15 на мосинках, против 14 у геверов/каров.
15- мосинка /wz . 13- карабины стоковые 13? 14 - карабин 38-го /кар не очень понял почему у советов урон больше
Зато теперь есть бердан! Вот баланс поправлен)
Да, у немцев винтовки сильнее на ранних уровнях, у русских на поздних (Винчестер)
Советские ПП слишком скорострельные в битве за Москву
Их скорострельность исторически обусловлена, а как и скорострельность немецких пулеметов. А вот скорострельность Маузера по сравнению с мосинкой на 25 процентов нет.
25%??? И это с разницей в 5 выстрелов в минуту?
Можно сравнить по ттк в меню карабин Мосина 1907 и Гевер 33/40. Там все предельно точно.
Скорострельность играет большую роль при боях винтовочников один на один на всех дистанциях.