Винтовки оси слишком скорострельные в битве за Москву

Это все же разные классы. Я говорю о винтовках, которыми пользуются все. Учитывая количество снайперов и его соотношение с обыкновенными стрелками, вырисовывается неприглядная картина.

2 лайка

Что ж, получается все настолько ужасно что советов надо ещё больше нерфить

Звёзды влияют не только на перки, а и на “умения” бота?

мг13 это лютый нагиб)

Не покушался на святое, его ещё бафать и бафать!(Ну а вообще хочу до него дойти до того как злобные совки наброситься на немецкую циркулярку)

Ммм, очередной разбор от человека, которому единственному в теме про впечатления Берлина все понравилось.

Данные отдач снова оставляешь за скобками. Унылый троллинг, ты можешь лучше.

иди качайся)

за берлин скажу тебе так. Очень красиво и атмосферно, просто кайф

1 лайк

Боты более активно действуют, не тупят, резко стреляют в ответ или при обнаружении врага. Эта часть ИИ мало описана, но прокачка звезд в основном важна как раз для ботов. Играя премами, можно наблюдать тонны килов со стороны ботов-союзников. Вооруженные более скорострельными винтовками, 4-5 звездные боты становятся местами опаснее живых игроков.

1 лайк

ты уже поиграл на збт?

отдача на болтовке так роляет, просто ах) ну ну)

Как я говорил в другой теме, отдача болтовых винтовок номинальная, она не влияет ровным счетом ни на что.

2 лайка

Как оказалось, отдача больше у карабина Мосина. Об этом можно судить по видео.

То есть, что у карабина Мосина 1907 года ниже скорострельность и выше отдача.

Здесь везде перекос. У немцев лучше винтовки и пулеметы. У советов пп и снайперки и танки.

для этого не нужен сет война, все просто. команда синих и команда зеленых, выдать одинаковую экипировку и выпустить на симметричную карту, это то что вы хотите, таких игр полно, контра, дум и т.д.

Давно ли в контре одинаковый экип?

мне откуда знать, 20 лет назад было так, потом не запускал…

А сет война подразумевает небаласную хрень? Что-то баланс у гайдзинов всегда в одну сторону идет. Если имбует совок - норма, учитесь играть. Имбуют немцы - ну конечно, выпустим против Королевских тигров - послевоенные т54, а игрокам за советы под пиво так трудно и долго выцеливать, искать уязвимости, это уже не нагиб.

Не пизди, я в контру играл ещё когда она была модом для HL. Там всегда было разное оружие калаш против Мки.

человек выше написал что оружие за обе стороны должно быть с одинаковыми ТТХ и пофиг что в реальности было не так…