Уменьшаем опыт за убийство из танка пропорционально уменьшению получаемого опыта за убийство танка
урон снизить
его некуда снижать. там всё ± в норме, разве что струя далеко бьёт внутри машины, но это тонкости. поправить баги фаустам, дать выхлоп тем, у кого он был, слегка поправить анимации прицеливания и перезарядки, и всё. ультимативным он быть не должен, но и быть петардой, как фугасные у танков, тоже
хватит
нести
бред
сейчас даже нет такого - после уничтожения танка рядом с ним никто не погибает, сфигали ты это взял?
иногда погибает, если фугасом хлопнуть. но это знать надо, гы
ну я как раз об этом, не совсем верно выразился
просто чтобы он не дамажил кладку БК далеко в корпусе
сомнительная тема, без улучшения ИИ ботов даже задумываться не стоит
это ко всей игре, кек
но речь же про фаусты
Диагноз: мазута головного мозга
даже лещ размышляет адекватно…
ко всей игре
вот на этом тему можно и закрывать. поправив баги (которые будут чинить года 2, помяните моё слово), мы уже избавимся от множества проблем и причин для срачей, а пока всякие костыли предлагать нет смысла. достаточно приблизиться к реалу настолько, насколько позволяет ракадно-сессионный геймплей, а потом уже подкручивать. только я всё ещё сомневаюсь, что геймлиды это понимают
ну мож чувак что-то попутал, я откуда знаю?)
а когда фауст начал убивать сразу весь экипаж?
попал в БК - подорвал танк, как следствие минус экипаж
а ты чего хотел?
знаменитый чёрный БК из одной знаменитой игры?
пойдём дальше и сделаем ОБЪЁБ…ОБЪЁМНЫЕ снаряды
попадание в пулемёт там
ну знаете
риолизьм
чёрный бк
у поздних шерманов можно рофла ради ввести такой) но я думаю, реализовать это правильно не получтся
попадание в пулемёт
уже есть, ткач не даст соврать
Не, он хотел знаменитого обоссанного чела, ловящего бопсы головой по несколько раз
х0,5 к боевому опыту, 3 штуки за каждый бой
Ммм, поэтому мы оставим только 1 снаряд бронебою?
поздравляю, ты встретил среднестатистического танкиста
когда я сижу на пантере и слышу фаусты, я вылезаю командиром и обстреливаю врага из пулемёта, вопросы?
вылезти на Ctrl и расстрелять с личного оружия религия не позволяет?
3 выстрела.
секунд 12-15, у него БЫЛО время темя подстрелить, ОН этого не сделал, это ЕГО ОШИБКА, но имба оказывается фауст!
имба!
нерф!
Можно и 10, я не против
Спойлер
Бедный солдат, которому это все тащить
что танки с людьми делают?
два слова: ЗЕНИТНЫЙ. ПУЛЕМЁТ.
достал АВС? молодец, я залез обратно в люк! а фауст на перезарядке, так? если снова достанёшь, ОП, А Я ВЫЛЕЗ! ну и шо ты мне сделаешь?
ты его из принципа не юзаешь?
залезь обратно в люк
Ну да, у всех же супер реакция, особенно когда сначала надо понять, откуда в тебя пальнули, а там уже вторая граната может прилететь
и тут появляюсь я и убиваю того кто высунется из люка танка и кидаю под твоё днища взрыв пакет
передвижение (фауст перенаводить), становись ромбом (у фауста, вот так ну, не бесконечный пробой!), и звук от попадания всегда помогут, также эффект от попадания по броне (чёрное облачко), огонь из пулемёта “примерно туда”, что может как минимум испугать, а как максимум даже случайно убить врага