Сопровождение танков

пехоте вынуть глаза из задницы и научиться в пушки или самолёты во второй слот на худой конец. мало кого волнует, насколько ты идейный бегун телом на пулемёты. есть лётка и техника, и про новичков бубнить тут не надо, начальная техника точно так же абсолютно ничего не сделает против инженерных пушек или гранатомётов

я боюсь, если вместо ботов дадут нормальные фугасы, вы не просто ныть…ээ, разговаривать будете, а не визг ультразвуком перейдёте

норм вариант если твой танк застрял экипаж целый

1 лайк

Че? Мне вообще пофиг на твои фугасы. Это ты ной в другой теме, мне это неитересно.

1 лайк

а теперь вопрос, господа
зачем тогда брать пехоту?
есть пехотный отряд, условно штурмовики
4 ПП/ШВ, 1 Пулемёт, 1 Инженер, 1 ПТ
а есть танк - например Т-28, или Pz.IV F1/F2 (на примере Москвы проще), И 6 пехотинцев с ПП.
“НО У НИХ НИТ ПУЛЕМЁТА!1” - он есть у танка, плюс у танка отличные фугасы, есть ББ, БРОНЯ, И 5/6 танкистов с ПП, что в сумме до 12 пехотинцев с ПП
для сравнения - максимальный пехотный отряд будет 9 человек, и то вероятно с автовинтовками, ПА или болтовками будет большая часть, пулемёт у одного, ПП у одного

зачем играть на пехоте?
это:
P2W - докупил слоты и каруселю танки с пехотной свитой
Недоап лётки - за заход на танк халявные 6 доп. фрагов, так что опять нерф лётки наноют?
Неоправданно - НЕ слепой танкист живёт спокойно, и с чего им вообще нужно апать живучесть, покуда танк опять же берёт вообще любой эскимос, а не за заслуги в бою?

короче - непродуманно и бессмысленно

3 лайка

есть решение ботам нужно просто выдать вот это и самолёты не страшны будут

играть на пехоте надо, чтобы не играть на бронегробах

Ни кто и не спорит. Все спорят о целесообразности дать 100500 отрядов в придачу к танку

Я боюсь, если за уничтоженную технику надо будет платить, мазута

два годика обожди, и введут пзрк вместе со звездой смерти и вертолётами прямо в Мск

1 лайк

Согласен. Хорошо поиграл на пехоте? (1000 очков ) держи танчик

так этот бронегроб с такой системой позволяет доставить до точки 12 рыл
и все с ПП
не жирно, господа?

танки конечно странные в нынешней мете, но пример из Москвы я привёл не просто так - они блин шедевральны и танки должны выглядеть так во всей игре - хорошие фугасы, мобильность и (у немцев) обзор
и давать им 6 рыл в свиту - ужасная идея

а остальным - бессмысленная
в Нормандии - лови 6х250 или 10 ХВАРов
в Берлине - танк? что? Фауст это, привет передавал. что? пехотный отряд? а, он ж сгорел лол
в Тунисе - ну лови 1000фнт или 500кг, 12хМ8, 250кг… взрывпакет, фосфор. карты открытые, свиту перестреляют с лолтовок, танк от чего-нибудь да помрёт
ТО - кто-то там всерьёз играет на технике? вы же не предлагаете дать ЗСУ свиту?..
Сталинград - рядом со зданием свиту и танк сольют, вдалеке передавали привет “НЕКЕМПЕРЫВСТАЛИНГРАДЕ”, танки как обычно
В Москве будет имбой

ага, и в итоге все будут в килстрик загружать лётку, ибо гроб с рикошетящими фугами никому не нужен. ну или как во вротвар3 будут атомные фуги аннигилирующие весь домик, а сам танчик будет жрать по 10 рпг, и это не считая КАЗ. а шо, баланс ящитаю, так и надо

в арма 3 поиграй если не играл усилишь навыки если играть на максимальной сложности и тогда враги в энлистед покажутся тебе легче лёгкого

позволяет до тех пор, пока пипихи не перестанут плакать и не вынут глаза из задницы, начав засирать всё пт-минами. впрочем, я не за идею ТСа, потому что в курсе, что через недельку, когда все приспособятся, “доп мясо” будет играть роль дополнительных очков для бомберов или каких-нибудь условных снайперов. технике не нужно доп мясо в нагрузку, ей нужна нормальная физика, снаряды и выживаемость. всё

АААААААААААААААААААААААААА, дааааааа?
блин, не знал, никогда не играл на танках (от 30 ноября скрин)
Снимок экрана (2334)

и в чём смысл тогда?
боты у нас тупые как пробки, наитупейшие просто, нафиг они нужны? застрянут (а фиг вытащишь!), не отстреляешься. или ты серьёзно думаешь, что оно поможет?

опять же: ЗА-ЧЕМ
умрут с одной очереди с топового ПП или топовой ШВ, не говоря о пулемётах, лягут как один с гранатомёта, полягут от гранаты, против снайпера они ничего не смогут сделать

:mammoth:
ох уж эти ЛИТОКЕ, которые ВНУТРИ ТОЧКИ убивают бомбой СНАРУЖИ)))
ох уж эти… танкисты?

2 лайка

скорее всего ты их сам и передавишь танком хочешь того или нет

уменьшаем боезапас

совсем дурак чтоль?

3 лайка

не увязачка м 13 тоже считается танком тут а я их из миномёта гашу на их респе 3 мины на 1 такой м13 уходит а у меня их 11 фугасных

тогда фауст даём всем в слот мины :slight_smile:
урон опционально можно просто снизить, чтобы не было постоянных ваншотов, только если прям точно попал в БК и он близко к броне (а не далеко в отделении), то тогда ваншот, иначе - крит

И ПОЛУЧАЕМ ПТ КЕМПЕРОВ)))
твои идеи… гспд что это?
тебе так сложно посмотреть вокруг? ты хочешь, чтобы все были как на ладони?
ты взял танк, и ты теперь святой что ли?

…на танки охотятся, потому что они отстреливают пехоту. а хотя ты ж танкист, ты лучше знаешь, тонке стродають и их убивают просто потому что задание! ну обезьяны, покататься не дают, ну как жить?

т.е: нерф ПТ средств, нерф фаустов, И снижение награды? у тебя всё в порядке с последовательностью?

тогда нерфим танки: задание на убийства врагов нельзя выполнить с танка, танкистам ограничиваем боезапас у личного оружия, очки за убийство пехоты из танка уменьшаем

2 лайка

твоё личное везение. фаусты не должны ваншотить танки, а сейчас они ещё и багованные до задницы. а значит один игрок должен иметь МИНИМУМ штуки 2 таких, а в идеале 3-5. уменьшать надо плотность пакетов/тротилла и птшников на команду, а не давать игроку одну тычку, которая может и не задамажить