Сопровождение танков

мне кстати интересно, как пихта свою 50% скиллуху не проливает, имея ядерный арсенал в кармане и не будучи способна использовать даже 1% оного. тут никакая балтика рядом не валялась, она стояла и чувствовала себя трезвенницей

Не, мы водочкой не балуемся, используем только спирт
image
Он хорошо помогает оттирать пятна от тех, у кого

А можно мне бото-танк для прикрытия? Ну, как водится, с супер реакцией, дабы мне ни кто не вошел во фланг?

пока перезарядка пушки в танке идёт я успеваю съесть 3-5 оливок и 1кг на тарелке под латино американскую музочку играть шикарно

не балуемся

а чем, ацетоном чтоль?

перед панцершреком все равны

image

А мы ему апнем скорость реакции и точность, с дальностью обнаружения противника, как ботам прикрытия, да?

пулемёт можно выдать им у меня боты с пулемётами через пол карты по 5 врагов сами гасят

image
Мы в игре, так что ради баланса, требую выдать мне кошко-жену танко-пета

про историчность говорят как только команда ссср в берлине огребает по полной

1 лайк

Да сколько можно горевать по пролитой банке пива?
Ну пролил и пролил. Не твоя первая не последняя.
В игре то че ты теряешь? Только время, танк ремонтировать не нужно в ангаре, он бесплатный, через 2 респа опять можешь сесть. А ещё место ты теряешь, а то другой пивадопл займет место и все грустнинку ловишь. Тогда понимаю да…

1 лайк

А если купил слоты, то можешь не слезать с танков

1 лайк

более детского оправдания переапа рейхов я не слышал. давай с_оси открутим вообще скоростя захвата и набор подкрепов, дадим вместо пуль и снарядов жёванную бумагу и посмотрим, как форум зальёт плевками бавар…слезами. хотя погодите. немцы даже на понерфленные ппд/ппш/исы умудряются жаловаться, о чём ещё речь вести, нация слабаков

2 лайка

а вы предлагаете каждому игроку в катке полк выдать в место отряда

зачем тебе подразделение, если при нормальном уроне фуг 85/122 ты можешь вычищать здания под ноль?

1 лайк

А зачем давать нормальный урон по точке классу поддержки?

а вед вражеская команда за союзников на 9 мая так кипела что не исторично когда их уделали

1 лайк

Ути-пути, весь экран мне забрызгал. Но ничего, у меня ещё осталось достаточно спирта, чтоб протереть монитор

у тебя их ещё 12 штук можешь не спешить