Сопровождение танков

Количество смеси 40 плевков, каждый секунды на 2, сколько не играл, огнемет ни разу в танке не закончился. У стюарта проблема в том, что огнемет имеет очень слабые углы наведения, был случай когда япросто не успел сжечь чела с взрывпакетом

И у него кстати дальность огнемета меньше чем у броска взрывпакета

да да рассказывай. когда халявный фраг едет к тебе, ты не будешь его ждать. это как рассказывать, что пехотные мины никто не юзает. разве что в команде ботов

лол, бывает. я сужу по премиумным огнемётам в Сталике, пз2ф и хт-130 при определённых условиях творят грязь, и останавливает их разве что ружьё установленное поодаль ну или орудие

В сталике у них кррме огнемета ничего нет поэтому прорыв на них сделать очень сложно, а у стюарта есть:
1 почти неуязвимая лобова броня
2 нормальная скорость и маневреность
3 пушка пробивающая всё
4 ну и огнемет для близи
Поэтому на стюарте прорыв возможен, + в ТО взрывпакет только с 8 уровня открывается.

Так что в сталике их останавливает любое пт средство, а стюарт хрен уничтожишь, он сам любой танк уничтожит

главное это не броня, а подвижность. с винтовки ни один нормальный танк не пробьётся, а если ты будешь ползти 10 км/ч, тебя быстро загасят. пушка огнемётчику ни к чему, ибо нельзя отвлекаться от прожаривания мяса

ну когда от-34 введут, поглядим) в Сталике кстати кумулятивных гранатомётов нет, окромя грб, но ими не умеют пользоваться

Это проблема рук танкиста :)) Играл на танке, и если постоянно осматриваться вокруг, ни кто не подойдет. А ещё если вокруг происходит что-то стремное - тапку в пол и назад

У танка противоснарядное бронирование, больше огневая мощь и скорость выше чем у пехотинца, к тому же у него от 1 до 3 пулеметов и фугасы. Если апать ближнюю оборону танка турелями-ботами, то делать стоимость танка 50+ подкрепов

Он появляется раньше самолетов

Да ладно, это в том же тунисе повсеместно используется, то кто-то десантируется в яму, то что-то затыкает вход танком врагу

Ок, тогда чел для танка будет стоить 3 очка. Тогда танкисты будут максимально живучими, ведь они даже в бой выходить не будут

да да, мы слышали про проблемы рук при башне вращающейся полчаса, кривых фугах и ограниченном обзоре, не говоря уже о том, что фауст метнуть можно вообще за 100м, где тебя хрен кто заметит. особо рукастые могут и по навесной из-за холмика бросить гранату. так что не надо сказок

Топы некоторые юзают. Но мне кажется они пистолетами чаще пользуются чем минами. Я только одного чела встретил, который планомерно засирал точку минами, как и я

я встречал как в рандоме Мск/Сталика/Берлина, так и с собой в команде, ткача взять или ещё пару человек не с форума. вполне рабочая дрянь, так что не вижу проблемы. ты же не видишь проблемы “вертеться”, когда на тебя с трёх сторон одновременно пакеты или фаусты летят, вот и я тут проблем не вижу

Я, почти не играя на танке, взял бт 7 в сталике (тот что с большой пушкой) и спокойно жил до конца боя, хотя во время него мне выселил пазик 2/3 экипажа

Можно, как и танчик может убить с 250 метров, не вижу проблемы

30-40 метров, при дикой удаче, и коматозном танкисте, который во время полета грены не сдаст назад

И я не вижу, но пехотный отряд в 11 рыл, 5 из которых переапаные, это много. К тому же, если им можно настроить вооружение, у них будет 11 пп мин

я тут вижу только одно-лишнее ненужное мясо. короче говоря, пусть разрабы создают условия для кооперации, а не плодят костыли. везде могут, а у нас нет

тогда надо к отряду танка ещё 12 стрелков пехоты добавить

Ну горыныча советов останавливает любая пп грена , т.к. в башню коллизии не доложили

У меня другая тактика: любой отряд должен жить до тех пор пока не построит респ. После он идет в последний раш на противника с греной в зубах. Повторить до конца противников/точек

у меня по другом я играю до последнего патрона тем бойцом который может ещё прокачаться так у меня в отряде всё 5 уровня становятся особенно у ящика с боезапасом

Предложение уровня пива. Для тех кому лень из танка или из люка вылазить даже при угрозе подрыва. Чел у тебя есть команда из живых людей и кнопка чата, а ещё друзья возможные. Можно же их попросить нет?
Пусть введут танковые бои или летные как в Хиге под конец жизни и катайся на своих танках боже мой, а то кринжово аж.

1 лайк

Чтоб пиво пока пил боты прикрывали очевидно же.
А то высок риск пролить будет.

1 лайк