Почему ось стала побеждать в каждом бою

Строящих спавны было ДВА человека, ты и бедный консольщик с 7 места

Я всегда заинтересован, пока это не становится бессмысленным. Как только матч превращается в знасилование без шансов, я ливаю. В пустую стараться желания нет.
Ты прям все матчи доигрываешь?

1 лайк

З-заинтерисован :slight_smile:

а что если не ось сильная а союзная команда дно полное

Если я в матче - играю онли на победу.

Готов поспорить, что союз в Москве - это твоя первая компания, где ты играл в соло и для души, а не для винрейта.

возможно это я играл против тебя

Да, но я оттуда очень быстро перетек в Берлин за союз например
И играл я там всегда как черт для винрейта
Просто я застал два периода
А) ось насилует всех с пулеметом которые тогда имбовали
Б) ось насилует всех с кираем+снайп мкб под подкрутками и с имба-леткой
В период когда ось сидела без подкруток и без норм автоматов я там не играл

энлистед 200

Rambo если вы меня мэйнером ссср назвали, то увы нет.
Про прокачке у меня это идет от нормандских немцев, в то и тунис к амерам и только потом бессмысленные и бесполезные (чаще всего для моей команды) ссср)

Отчасти да, в игре много ливерных колбас, но все же это не совсем так и касается не каждой компании мне каждой стороны. на мой взгляд за малопопулярные команды играют бдсмщики, которые привыкли качаться исключительно на поражениях, как осеводы из условного Туниса. Так вот на мой взгляд из за страданий в прошлом и от недостачи онлайна, все те, кто играет за ось - просто привыкли выгрызать победы и гаситься как тигры до последнего, укладывая по 20 отрядов об точку, в то время как пивные Васяны из Берлина будучи в атаке сидят в окнах с оптикой и потом ливает, потому что команда подвела.

Личное мнение, я лучше сыграю с командой оси на две трети набитой ботами, чем фулл живыми за союз.

У меня нет аргументированного обоснования, но за союз играет 90% нубов, которых можно согнуть в бараний рог тупо в соло, потому что они будут пердеть в танках по кд и сидеть в окнах, показывая чудеса атаки.

3 лайка

Надеюсь, ты сейчас не серьезно?)
Потому что я все это время так жирно рофлил, что по идее с букв моих сообщений должен стекать жир

ага да, играю сейчас в тунис, каждый бой ливающие пачки за ось, СМИЩНО

тем временем союз который НЕ МОЖЕТ ПОЛОЖИТЬ 20 ОТРЯДОВ ОБ ТОЧКУ, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ПОДКРЕПЫ КОНЧАТСЯ
AGH!
Подкрутки сраные, я ни разу не видел что бы за союз получалось положить 20+ отрядов в атаке, что бы это сделала большая часть команды
Я такое видел только иногда за амеров и не раз за Ось в москве, потому что подкрутОЧКИ
Тебе не нужно быть львом, что бы 20 раз загасившись взять точку настреливая в лучшем случае 1 к 1, это чепушили, которые выигрывают только на подкрутках, а пиво в их команде точно так же ливает, как только видит что что-то не так, пиво не зависит от стороны.

за ось ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ
но, сколько их не сгибай подкрепов им хватит, все просто
я ЛИЧНО в соло за ось убивая по 5+ отрядов в карьере продавливал направления пока ВСЯ МОЯ ТИМА сидела снайпила, а чел с ником что-то из серии ПОД ПИВО убивал свои пазики в СЗ пытаясь понять куда ехать
И я победил в атаке
Постоянно суицидя летку
Имея кампанию до 20 уровня без норм автоматов
Кладя по 5-6 отрядов что бы запушить одно направление
Но в конце у нас осталось 300+ подкрепов и при этом вся наша команда умерла более 20 раз за бой, прекрасно, все такие львы, что нихрена не делали

Я вот тоже за союз играл для души и винрейт там далеко не самый высокий, а за ось я уже играл как опытный ебака, тесто для трайхарда и толко поэтому у меня везде за ось 80-90%, а не потому что советы слабые.
По поводу баланса оружия - давай лучше не будем начинать)

Мне что бы выравнить винрейт за союз пришлось потратить сотни боев, я его достаточно рано бросил, и я не мог его выровнять я это сделал в несколько заходов
потому что я его СЛИВАЛ
Я его сливал имея фулловую кампанию и стак типов против 2ух полуафк челов, по причине, вы выбрали не ту сторону, вам не положена скорость захвата и подкрепы
потому что поехавший подкрутки скоростей захвата и числа подкрепов это худшее что есть в этой игре и подкручено оно под “слабую” ось

Сейчас многое поменялось, раньше за ось в Тунисе можно было лом жопой перекусить от напряжения, играя в три лица и против чайных орд.
Но ядро этих игроков по прежнему там, я их встречаю играя как с ними, так и против них и они не ливают, как и не ливали.

Нет, союз не сможет положить 20 отрядов, потому что даже не попытается.

Я просто делаю упор на личный опыт и констатирую, что за союз играет пивное дно, изредка попадаются адекватные игроки, и это тоже «знакомые лица»

Есть с этим проблемы и их никто не отрицает, но они вытекают только из проблем онлайна.
Среднестатистические два осевода имеют право на победу, по кд разбивать на точке против фулл тимы совков.

В равном по составу бою, гасить ось в обороне крайне сложно, 100% согласен. Но это бои раз на несколько десятков, увы. Чаще всего игра за союз это ботомеска + один несчастный живой игрок.

2 лайка

из моего опыта ось НИЧЕМ не отличается, челы которые даже со штуки бомбами попасть не могут и спавн построить, и ливают после слива первой же точки

не имеет права на победу 2 слабых игрока на победу против четырех просто потому что они выбрали “правильную” сторону и имеют “правильные” черты лица
надо балансить онлайн ивентами и делать матчмейкер, а не костыли говна изобретать которые портят игру для обоих сторон

в равном бою за ось проиграть невозможно, афк стоишь у куришь почти весь бой, потому что союзу что не делай, подкрепов не хватит

Не преувеличивай, эти времена уже прошли.
Недавно с к451м видели как союзу в Берлине насыпали на переправе 500 подкрепов за точку.

Эти времена уже давно прошли, не получает ось уже столько подкрепов.

У всех своё мнение. Я это вижу буквально везде, буквально каждый бой. Я играю преимущественно в соло и встречаю чмо игроков в 90% только за союз.
Но у тебя может быть вполне иначе

Имеют. Если два землекопа не будут иметь шансов на победу, особенно во времена, когда в топе была беретта на 20 патронов, то там бы вообще не осталось ни одно игрока.

Надеюсь ты рофлиш

Согласен, это явно более интересный план, чем магия подкрепов

1 лайк

это переправа, сломанная карта, там всем дают
Я не далее как вчера видел вилгельмштрассе с 0 подкрепами за 4 точки за союз, как тебе? :slight_smile:

именно так я вижу очередное поражение с -20 за спавн +0 за захвата и скоростями захвата по 3 минуты
Я проиграл из-за того что против меня играют типы за “правильную” сторону с “правильными” чертами лица

Просто иди в жопу.
Пытаться тащить в одно табло очередной бой в Симуляторе Попуска это какой то мазохизм. Лучше уж удалить игру и не париться. Я серьёзно.

2 лайка