Почему ось стала побеждать в каждом бою

у меня есть один вопрос к разработчикам почему после обновления крупный калибр ось стала побеждать в каждом бою у меня сегодня было очень мало побед и оооочень много поражений причем за союзников всегда играю сержанты или какие-нибудь лейтенанты а вот за ось вся команда маршалов еще есть такое чувство что ось спавниться где угодно вот только они захватили одну точку уже через секунд 30 наполовину уже захвачена другая точка до обновления такого не было так вот вопрос что произошло ???

Поздравляю, ты познакомился со “слабой осью”, за которую “нет онлайна”

Ничё, хайп кончится, скоро опять исчезнут

16 лайков

А что поменялось?
image

1 лайк

Она и до обновления побеждала там где я играл, ничего не поменялось)
Некоторые осеводы ныли по поводу и без, что играть невозможно и ось слаба. Вот она и тащит теперь.

Да, тоже заметил, в Берлине играть невозможно вооьще, челы с VG бегают и жить не дают, я уже молчу про сквады убийц с мп3008, голову не поднять.

А где вы играете за союзников?

Начало боя за ось и я сразу вижу 2-3 респа.
Начало боя за дидов - ололо пышь пыщь у меня дидомат и всех побидю.
В то ж время гордые диды маршалы ездят на т34 и летают на илах.
Ось спокойно берёт точки и получает бонус за победу.
Как то так.
Расслабон с пулелейками у дидов дает о себя знать.

7 лайков

ахахаха, без таблички не поймут :slight_smile:

Да, Ось что-то на самом деле угнетает…

2 лайка

Сейчас бы показывать статистику онли сквад игрока. Надо полагать за советв в отрядах у тебя 40%

3 лайка

Да какая тут табличка?
Это просто невозможно, они ещё все время в обороне, я как не пойду куда нибудь к респу (естественно своему) чтоб найти себе удачное место, чтоб достать свой ствол (тот который со снайперским прицелом если что) чтоб атака не захлебнулась без моего эффективнейшего сетапа из снайперов и буквально сразу же в жбан прилетает очередь из мп3008, они просто везде, все время лезут из своей обороны прям к нам на дефолтные респы. Просто слов нету

Скорее всего это боты. Даже я в первый раз лучше отыграл, а я довольно плохо играю

Ну так это и была ирония на сильную Ось) В катке только 3 живых игрока было за СССР и 0 за Ось

Ну зато весело)

Мп 3008 хрень

Мне сегодня надо было отыграть за союз 2 катки по заданиям, первую игру искало более двух минут, мы там еле-еле пронесли их за 6 минут, вторую катку нашло быстро, я там ни разу не умер и героически скосил с ДШК 100+ фаршистов имбующих с крейгсмоделями, в конце аж пот по клаве стекал, а моя жожоба до сих пор не разжалось от Перенапряжения и мне даже звезды героя советского союза на мэйл никто не скинул

Да ну ты врешь

Побойся бога

Я в берлин качаю немцев. Пп самый мервый и то лучше. Просто надо уметь играть

Нет просто у оси читы в них кнопка убить всех