Почему ось стала побеждать в каждом бою

Ну например в Москве за союз у меня винрейт меньше, хоть поднимал я его и дольше :slight_smile:

Сарказм же :slight_smile:

image

Я за союзников проигрываю в Тихом океане, Нормандии и Тунисе. Причём жёстко.
Поиграл сейчас за ось в Нормандии - выиграли с лёгкостью. Насколько же проще сейчас за неё.

Там за нее всегда было просто, ну, наверное только в первые несколько месяцев обт было сложно из-за подкруток амерам и зерг-рашу

1 лайк

В Нормандий с утра до вечера за союзников анрил катать, вот видео из дневной игры, она кстати была первой после 1 месяца отсутствия в игре и + к этому мне и моему другу очень повезло что у немцев не было Ju-188 (точнее разрабы случайно нерфанули его выдав 4х50кг) и прочее-прочее.
После этой катки я сыграл с другом ещё 3-4 где нас отпиздили, там тоже где то 200+ фрагой набили но не получилось, были одни дефы, атаки за союзников были только вечером.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. В видео присутствует не нормативная лексика и ВАЖНОЕ! ГГРОМКИЕ ВЫКРИКИ И ДРУГИЕ НЕПРИЯТНЫЕ ЗВУКИ, стоит под убавить громкость.

Попадешь на азиатов, мнение изменится.

1 лайк

На размер статистической погрешности ? В любом случае Сквад - это уже 90% победа. Мы же не судим о других вещах, скажем уровне жизни по участникам списка Форбс.
Я не говорю, что ось не нагибает, но твой пример можно вообще в любую сторону кидать: завтра появится точно такая же тема про союзников и ты обрежешь скриншот со статистикой за них, где у тебя явно не меньше 85-90%

2 лайка

Ну как сказать погрешность?
image

не за союз в москве
одна из самых больных для меня кампаний, в берлине играть за ось на старте в соло было легче (да, я там играл с мг на перевес)

4 % - Это вполне себе погрешность.

Диаметрально противоположные ощущения.

Каждому своё, но 4% - это действительно не о чем. Это не разница 30-40% которая бывает у соло-игрока. Сквад очень серьёзно всё выравнивает.

2 лайка

Ну вот ещё один пример, как всегда диды танкуют, пулемётят, летают и кидают аирстрайки.

В это время практически ВСЁ игроки за мемцев методично строят респы, берут точки и идут вперёд выжигая ересь.
Пожалуй разрабы подложили свинью дидам выдав т34. Немецких танков почти нет в боях, зато пехота пашет на ура.

1 лайк

Я сегодня уничтожил Т-34 с помощью дымового снаряда играя на панцер 4 е, это нормально?)) А потом ещё парочку тупо в силуэт. Не, я не жалуюсь, мне даже понравилось, но так должно быть? XD

А разница по числу боев проведенных в топе и стоке для того что бы набить этот винрейт?
Это тоже погрешность?

все это 2 человека?
Ось побеждает сейчас в первую очередь из-за прекрасных подкрутОЧЕК

4 лайка

Это выборка. Если хочешь - отыграй ещё 700 боёв что бы всё было честно. Но на винрейт влияют и другие фактры, но 300 самих вполне достаточно для Статистики. Надо продавить у разрубов статистику за 30 дней что бы вопросов не возникало.

Справедливости ради, уже нехило так ребаланснули давно подкрепы, особенно в Москве. На некоторых картах ось не имеет больше никаких приемуществ.
Например тот же безподкрепрайон в битве за Москву одинаково плох для всех сторон в этом плане.

А вооьще ось побеждает ещё из за того, что качество игроков за союзников хуже и они впринципе не заинтересованы в победе, нежели игроки оси (у меня нет этому логического объяснения, чисто выводы из личных наблюдений)

2 лайка

За всех я не скажу, но лично я перестаю быть заинтересован в победе когда вижу, что прокачаных игроков на стороне противника больше чем у нас (и тогда я начинаю играть в снайпера-радиста или же стоять как можно дальше от цели и постреливать куда то туда из своего нубо танчика).

1 лайк

Вангую, ты мэйнер ссср

1 лайк

и у меня за ось будет 90+, спокойно, в отличии от союза

В среднем НИКТО не заитерисован в победе, тут большая часть игроков ливерные колбасы