Почему ось стала побеждать в каждом бою

Хз, я особо не заметил. Скорее раздражает, что боты теперь на точку не идут, а стоят перед ней и , что самолеты своими кончелыжными свинцеметами теперь танк шьют (сделайте тогда так, что бы очередь из ПП отрывало им крыло - для баланса конечно)
image

Поиграв вчера за ось не соглашусь с тобой. Можно чесать пятку одной рукой, а второй выигрывать матчи, попивая чай.

1 лайк

Погоди, сейчас он расскажет про подкруточки и вытащит стату.

Действительно, очень сильно нагибает вообще без вариантов

2 лайка

За ось прибыло подкрепление, но к сожалению катки не резиновые, всех не пустило :laughing:

2 лайка

И снова имба ось

пара скринчиков это пруф? вот не знал, лол. как там ттх оружия и техники сравнить, время захвата и подкрепы? наверное, ход для сверхразумов, коими рейхофилы и аверэдж задроты енлисты не являются

1 лайк

Тебе скрины дали игрока за советов, сразу в ход пошли басни и оскорбления. Напоминаю о скрине где ты ливаешь из тяжёлой катки.

Ось нагибает ,сколько тем ещё появится на этот счёт с открытия форума )?

Нытье будет пока папки не наиграются в новое и не свалят из москвы, оставив её любителям ботонагиба.

Отличный поток сознания. Тебя наверняка ищет кто нибудь для материала на докторскую.

как жаль, что среднестатистические рейхофилы никому не упёрлись, пушо их давно исследовали и забыли

Лол криворукий “ось имба” пытается что-то пояснить не имея весомого аргумента

Ось никогда не была слаба в топе. Она традиционно сложна в прокачке и за нее традиционно, начиная со старта ОБТ, не было онлайна (ну, кроме Нормандии конечно). Когда живых и прокачанных игроков в командах поровну, ВНЕЗАПНО оказывается, что раш с ППШ в этот раз не прокатит и ось вполне себе может нагибать. И я прекрасно понимаю искреннее недоумение профильных советоводов , которые ни на чем другом не играют . Настреливать маршала на ботах и получать люлей в таких катках совсем не одно и то же.
Я в целом согласен с теми, кто утверждает, что длительная игра на “легких” в прокачке и популярных (то есть со стабильным онлайном) нациях слишком расслабляет и лишает навыков. От того и результат. И это не смотря на то, что СССР в той же Мск последовательно апают, а немцев так же последовательно нерфят по мере наполнения онлайна за них.
Я, если что, играю за все стороны всех кампаний и особых предпочтений не имею, поэтому от этих нерфов-апов мне ни холодно, ни жарко.
Впрочем, это всё не только советских кампаний касается, а игры в целом. Когда например за США достаточно прокачанных игроков в катке, немцам в Нормандии обычно тоже быстро разъясняют, что для того, чтобы побеждать, мало уметь устраивать тир с горы на Тигре.
Абсолютно та же история будет в любой другой кампании.

Не. вполне достаточно. Стоишь на танке на горе, кайфуешь, расстреливаешь лысый берег. Всегда когда играю за немцев в Нормандии чисто расслабляюсь. особенно после того как полностью вкачал в той же Нормандии Союзников.

Хз, что там советоводы, но пока я вижу в комментах басни о том какие немцы якобы крутые Д’Артаньяны, а игроки за совки нубы привыкшие крошить ботов. На деле когда после крупной обновы происходит наплыв игроков за обе стороны, внезапно оказывается, что немцы как нация переапаны.
А переапаны они потому, что последние два года Осефилы ныли, как их бедных угнетают.

2 лайка

лол, осефилы опять пытаются оправдаться

Мне нравится как они пытаются впарить, что просто игроки за Союзников это сплошь подпивасы, а все, кто за Ось это Бати-превозмогатели и потенциальные киберкатлеты. Чисто сверхлюди. :rofl:

1 лайк

он говорит про то, что когда в день дна заходят прокачи на тандерболтах, тигр тебе не поможет.

а про нытьё осей согласен. никогда не видел от них особо пруфов на переапанность тех же ппш или т-60, но при этом оба таки нерфанули. а всё видимо из-за онлайна, который всё равно не будет подыматься на одних лишь имбах

1 лайк

Ну вот сейчас наплыв игроков и задроты и со стороны Оси, и со стороны США в Нормандии, но ось там явно сильнее. И не потому, что игроки за Ось какие-то особенные.

Вот ещё. Понимаешь, это не ось переапана, а игроки за ось просто крутые ребята и бати.:clown_face: