Обнова нравится, но во всех кампаниях, что я играл (Тунис, Нормандия, Тихий океан) баланс просран. 4 из 5 игр выигрывает Ось.
Тяжёлые пулемёты тоже понравились, весёлая игрушка.
Обнова нравится, но во всех кампаниях, что я играл (Тунис, Нормандия, Тихий океан) баланс просран. 4 из 5 игр выигрывает Ось.
Тяжёлые пулемёты тоже понравились, весёлая игрушка.
В Москве какой то адовый нагиб за ось пошел. То ли все вернулись популемётить, то ли звёзды.
Кайф, все кто не немцефил, раздвигаем булки!
Надо увеличить у зениток маркер упреждения. Может поможет. Чтобы начать долбить их с большего расстояния. Плюс сделать так, что если ты сбил бомбер, в следующем заходе его уже нет.
Не, не кайф. Я всё советов никак в Москве не вкачаю до сих пор. Мемцы давно в топе.
специально не читаю список чего обновили
увидел в игре и очень мне понравилось!
круто!
Исправлена возможность строить/сносить постройки, когда солдат горит.
А ведь реально он может строить. …“пару секунд”.
…и уж точно может стрелять (раньше всё было правильнее с этим - уж точно в упор попал бы )
А Сб-2М в московской компании почините наконец полностью ? Чтобы он выдерживал положенные “по паспорту” нагрузки, а не просто “летал прямо” с “боюсь повернуть”.
Уже несколько месяцев прошло с начала идиотств с ним ,
тогда как в нормальном проекте такое вообще не ломается,
а если уже в вашем сломали, то подобное чинится за минуты 1 разработчиком (повторю - при хотя бы нормальной организации всего).
Да, тоже об этом писал. Это даст смысл в борьбе с налётом. А так ты просто занимаешь отряд не принося пользы команде.
Мкб 42 для снайпера поправили темп, хорошо, теперь 650. Только почему мкб 42 для штурмовиков не получил 550 темп огня вопрос. Прицел дает + 150 темпа огня? Бред. Штурмовой вариант требует темпа огня, для ближней- средней дистанции, а не для снайперов…
Видео до апа зениток (40 вместо 80 снарядов) и до введение правила - “нанес крит, бобер сбит”.
На видео два подбитых бобра скинули бомбу, да не по маркеру, но скинули, в текущих условиях они этого уже не сделают.
Сбивать все и смысла нет, сбиваешь три ведущих и на земле никто не пострадает.
Я бы предложил увеличивать таймер следующего налета за каждого сбитого бобра. Допустим на 30 сек. за первого, и за 2,3 и 4 бобра по 15 сек. Сбил весь стак - штраф к вылету следующего полные две минуты.
С другой стороны, я сейчас в Москве на Чайке 3 бобра сбил, там халява страшная стала. Стрелки-то не стреляют )
Отличное обновление. Спасибо, что дали старым пулеметчикам инженеров. Стало гораздо удобнее. Четыре отряда теперь вновь применимы в бою.
сыграл 2-3 игры на новой карте и хочу восхвалить разрабов:
на мой диванно-пропёрженный взгляд лучшая карта в игре - по атмосфере / по количеству и качеству деталей и по производительности [то есть плотность деталей и объектов у меня нисколько не сказалась на производительности]
возможно не хватает “вертикальности” что ли - заглубиться в подвал или наоборот залезть на стропила какие нибудь [возможно я просто пропустил этот момент]
опять же ждём сугубо “вертикальную” карту - “элеватор”
желаю чтоб в новом году и старые карты и новые подтягивали к “золотому стандарту” заданному этой картой
upd: нашёл места где с крыш цехов можно снайперить
Дополнили патчноут фиксами и улучшениями, которые по ошибке не попали в него.
О, вот это круто. Давно пора.
Здорово! Будем ждать фикса кастомного шмота и добавления всех его вариантов и слотов как это сделано в Сталинграде.
А какого рожна крупнокалиберные пулемёты строятся быстрее обычных, углы горизонтальной наводки больше и скорострельность выше?!! Апайте пулемётные гнёзда инженеров, ало, разрабы, вы там чем занимаетесь?
Не заметил, чтобы появилась разнится между упором и упором (сошками)
Просто новая анимация вставания на упор и всё? Или я чего то не понимаю?
Ты сравнил отряд пулемётчкиков и отряд инжей. Что удивительного в том, что у пулемётчиков пулемёт и лучше, и строится быстрее? Всё логично. Я бы у профильных инжей вообще забрал пулик. Они и так много, чего умеют.
Вы серьёзно не исправили баг с кастомизацией?? В обновлении, затрагивающем кастомизацию? Просто абсурд. И что делает гороховый камуфляж у немцев в Москве? Буквально нет белых штанов, но есть камуфляж. Кастомизация конечно отвратительная, ожидал куда большего
При этом этого самого гороха, который есть в Москве, почему-то нет в Нормандии, где ему самое место