Читай повнимательней весь текст:
И потрудитесь поясните за ваш бесполезный текст:
Способности читать и понимать мысли из обрывочных фраз у меня нет
Читай повнимательней весь текст:
И потрудитесь поясните за ваш бесполезный текст:
Способности читать и понимать мысли из обрывочных фраз у меня нет
За это и многое другое, конечно, спасибо )
Обнова хороша в целом!
P.S. Но перемотку, пусть и на костылях, в повторы все-равно ждем!
урон фугасов от земли стал ещё более рандомным из-за рикошетов
фига ты умный, покупать рескин ппш
Что-то не вериться… будем посмотреть )
В этом обновлении проблема в пулеметах. 1) Крупняк ставится гораздо быстрее просто стационарного пулемета. 2) Далеко не всегда удается взяться за крупнокалиберный пулемет. Плохо срабатывает кнопка вставания за него, гораздо проще поставить на него сошки и стрелять со своего носимого оружия, чем пострелять собственно с пулемета, который построил.
Спасибо за отзыв с:
спасибо за анскильную ягдпантеру, которую даже ис берёт с трудом в лоб, и анскильное летающее нло, которое шьёт танки в силуэт с 30мм. вот такого гейплея нам точно не хватало
Всегда пожалуйста. Вот дополнение с пожеланиями!
Поковырялся в кастомайзе разных кампаний и заметил то, что некоторые вещи в них отсутствуют, либо являются бесплатными(стартовыми) - либо стоят на порядок дешевле.
Некоторые слоты отсутствуют и многие из камуфляжей или формы имеют конкретную заточку под конкретное оружие, так и задумано, или просто еще не сделали отдельный слот для экипировка/аксессуары?
Спасибо за репорт, передам.
Всегда пожалуйста!
И держи ящерицу.
vaso не умный
vaso богатый
Покажи гений как ты сбиваешь из зенитки звено до сброса, а то метла метёт твоя. н0 всё по влажным снам.
Хочу сказать, что реализацию крупнокалиберных пулеметов портит одна очень важная деталь, это мешки перед треногой, они ограничивают возможность стрелять на 360 градусов, в итоге вся заявленная эффективность против авиации сводится к узкой зоне поражения, что никак не годится для средств ПВО. При этом у инженеров есть возможность строить укрепления из мешков. Тогда возникает вопрос, зачем нужны мешки перед треногой, если можно перед установкой пулемета построить обычные мешки.
Спасибо за предложение, передал
норм так огрёб в конце налёта =))
Ну хоть ты и не тот, кому я задавал вопрос, но отличное подтверждение того, что я и так знал, получено. Сброс не предотвращен, самая мякотка в том что и отхватил от бомбера.
Ни в коем случае не отрицаю скила, молодец. Но факт остаётся фактом. Звено до сброса не сбрить.