Проблема в том, что амеры со старта игры из-за мап дизайна играются через ноубрейн раш на пулемёты - они это отлично делают, если прокаченных амеров в команде больше одного
Надо участникам форума выдавать боксерские перчатки и доступ к татами, думаю будет проще доказать, кто же все таки имба ось или союзники
А, ну и ты респы не ставишь - тоже твой косяк
Вот в этом весь замес, что с ходу это сделать - нужная изрядная скиллуха
В от чтоб повторить тоже самое у амеров, одной рукой можно пиво пить и получится с первого раза
У меня тоже получается по технике шмалить немецкими ракетами, но это реально сложно.
Очень скиллозависимые пуски у оси, а у амеров - нет.
It’s
Потому что их вынесут танки, которые потом я полечу уничтожать и так по кругу?
Потому что по заветам муравья за амеров надо играть на летке? Вот я играю на летке.
Так закопай респ, эт вер сюр если я правильно понял?
Копать под обстрелом танков, да мне жить охота.
Да и уж лучше респ снесут, чем из него будут сыпаться болванчики для вайпов из танка.
А, день дна, так какие танки то - идёшь слева/справа ставишь респ, убиваешь немецкие респы и пока эти гении сидят на пулемётах - как правило на точке никого нет. Карта кста паршивая, эт правда, но опять же мап дизайн
Плохо играете значит, надо лучше стараться. Вот вам боевая задача солдат, делать по 30+ киллов запуская лишь 1 пару HVAR-ов
Республиканская партия давать два бургера и домик в Техасе за выполнение данного задание.
я с ходу и с М8 не попадаю так просто, если ранее на нем не летал
О чем как бы речь
что для этого нужно 10 минут практики, НЕРЕАЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ
Мне к ЛЮБОМУ самолету нужно привыкать после того как я на нем долго не летал, извините, я не ультраскилловик пилот, я больше на земле с автоматом поползать
А где респ то
Все же просто уважаемый HLiqe, вам для победы всего лишь нужно принимать…
А нет респов, они приняли ислам от танков и жужи
А нет респов, ведь я весь бой летал литак, ведь в этом весь правильный геймлпей
Где ты их ставишь? На пляже чтоль
Не, прикол был в том, что авиация амеров спокойно убивает хотя бы то что находится на земле, не говорили тупо сидеть на самолёте и не строить респы
Мне понадобилось 5 минут налета что бы привыкнуть
И я с первого дубля это записал
Я конечно понимаю что там джамбо не было в списке, но он так же лопается
UPD: в процессе просмотра заметил что подозрительно хорошо летят ракеты по палкам слева и справа от прицела, совпадение или так и задумывалось?