по сути, задумывалось
а на деле у тебя скорость либо ниже, либо выше средней, поэтому ракеты летят иначе, особенно заметно на Ил-2 в москве
плюс угол атаки… уверен что на полигоне ты заходил только с одного ракурса
ну, угол атаки всегда примерно один
Я привыкаю под одним углом кидать на самолете и только под ним и кидаю, иначе не попадаю, я даже в тундре на танках в основном сидел, а не на летке, я бы сказал что по меркам тундры пилот хуже среднего
Лол, в упор, справедливо
ну, когда тебя часто пытаются убить зенитки, лучше предупреждать это и заходить с разных углов, с тундры работает
иногда с тыла, иногда в лоб, иногда с фланга, иногда низко, иногда в пике и т.д
в бою все равно бывают разные ситуации, иногда из-за деревьев надо держаться выше, из-за истребителей и ПВО ниже, и т.д, или если двигатель умирает приходится строить заход хотя бы как-то
в бою по рискам стрелять долго, на глаз проще, но именно у 110го они летят криво на глаз, пехоту долбить можно, но не танки
все равно в момент перед пуском угол выравниваешь до ± нормального
при таких заходах попасть в конкретную цель сложно в принципе, проще убиться, либо как появилась угроза пустить куда-нибудь и уже с ней разбираться
на глаз и кидалось
я пока жужу качал экспу на танках на бф110 фармил
ну вот 110й хорошо убивает пехоту, пушками и ракетами, но танки нет, фиг попадешь, реально
и они же переживают даже, флешбеки со стюартов
P.S можно будет позже вместе сходить, посмотрим-с (не хочу в одно рыло огребать от стаков)
зависит от самолета, на большинстве можно
имхо, работает онли на Ил-2 в Москве, там загрузка реально чувствуется
я сжигавший джамбо, че, серьезно?
я будто бф110 в сетап буду ставить, есть же жужа
да не, я летать буду, а ты не позволять им прорваться и метить танки)
ну я тоже его сжигал, но случай единичный
я тупо помню, как на спор пытался забрать ракетами немцев хотя бы один танк
спойлер: это был М8 Скотт и М10, так что не считалось, считай 0 танков
а, ну это уже другой разговор
ну тогда уж Битва за Францию, хотя нет это скорей кампания 1940-го года, немцы за Францию в 44 считай и не сражались была попытка выкинуть союзников в море и зажать плацдармы - но и это не удалось
она и так расширяется и без изменения названия
ага, м2 карабин с кольцом и вспышкой гораздо лучше
но она стоит на 37, а фауст на 30, а по эффективности почти одно и то же
любой самолет амеров сбивает жужа, даже ничего не делая, просто хоть каплю в этом заинтересованная
да да, нерфим м2 карабин, имба. И браунинг 1919 на 35 уровне гораздо лучше мг-34 аж на 19м
У фг тоже есть кольцо и вспышка, но есть нюанс…
Ну если ты так отдаёшься, то естественно…
Ой, опять эти имбовые мг
ой опять эти имбовые браунинг 1919
Вообще норм тема, единственные минусы это минусы всего класса пулемётов
Ну тут чисто уважение, но все равно, под таким углом как ты демонстрируешь на видео с лесами и рельефом Нормандии ты много танков таким образом не набьёшь, они вфр.гр.21все равно косые и часто выдают просто белый маркер, в то время как м8 бъет в точку прицела под любым углом с вероятностью ваншота 99%
Когда идёшь сверху вниз, ещё и с желанием выжить, в не суециднцться, то что ты показал очень сложно выполнить.
Как по мне, Ось в Нормандии нужно незамедлительно бафать - она слабая. Самолеты у нее хуже, чем у амеров, танки - медленнее (да еще в самом начале заставляют играть на бронеавтомобиле против полноценного легкого танка), у 19-го Браунинга в ленте 100 патронов против 75 у самого лучшего МГ, DPM у Томпсонов выше, чем у СТГ, а у имбовейшей М2 Карбайн кольцо прицела значительно толще, чем на убогом FG-42 (да еще и штык есть!). В общем, немцев нужно усилить. Желательно, Штурмтигром.
И запуск Фау-2 в серую зону для радистов!
Ты походу единственный кто целиться из автоматики в энлистед, где каждая пуля как трассер, раз тебе мешает прицел…
А вот тот факт, о котором писал ралин, что у него меньший разброс, люди совершенно игнорируют.
Вот с любого пп ты так не постреляешь от бедра, как с м2.
Я ни сколько не возражаю, что немецкое оружие намного проще в использован и чтоб набивать с него по 200 фрагов, не надо быть гигачадом, достаточно просто иметь обе руки и уже хорошо, у немецких пушек намного ниже порог вхождения. Эргономичным прицелы, неплохой урон.
Панзерфауст60 никак не лучше ни одной из базук.
Хотя панзерфауст я очень люблю и к нему крайне сильно приноровился
Ну если ты сядешь на хвост на любому самолету на жуже, то ему хана, факт.
Но тандерболт намного маневреннее жужи и сам выпиливает ее за пару секунд
Жужа хорошо прикидывает по площади в слепую, если же целиться - то часто она втыкается в землю из за того что сложнее управляется.
Тандерболт же хорошо пропахивает как площадь, так и прицельно, не имея никаких проблем с управлением.
Тут можно бесконечно спорить, но тандерболт это самый лучший универсальный самолёт в игре, способный делать всё, нехуже чем и истребители и штурмовики, в то время как жужа самый лучший штурмовик в игре.
Немецкие пулемёты убиты в ноль, стрельба исключительно в перком, исключительно с присяди и исключительно отсечкой - это полная дрянь.
Все американские пулемёты играются одинаково хорошо хоть с отсечки хоть на ходу, хоть целясь, хоть не целясь
Я лучше поиграть с м1918 на 20 патронов, без стагера на движение и молниеносной перезарядкой, чем с мг, бесконечно его перезаряжая по 5 секунд в топе, из за избыточной скорострельности, огромного разброса и отдачи явно не соответствующей своей карточке из игры, где барабан на 50 патронов, при прицельной стрельбе 40 уводит в молоко.