Вторжение в Нормандию

Признаюсь честно я латентный любитель звездно-полосатого флага и то что в компаний Вторжение в Нормандию фракция союзников вызывает испанский стыд ничего не сказать. Из играбельного там только М2 с 6 звездами и М1919 + М1918А2, а остальное вооружение существует что бы игрок дольше качался до перечисленных.
Отдельно хочу сказать спаспибо за нерф МР 40 который имел лютейшие характеристики для оружия который открывается на 9 ранге.
Ближе к сути, все выше описанное это прелюдия.
Предложение такое переименовать название этой компаний из “Вторжение в Нормандию” на “Освобождение Франций” и наконец раздать всем что они хотят это и КТ П, КТ Х, Ягдпантера, Ягдтигры, М36, М26, М4А3Е2 76 и другой редкий мусор и тем самым закрыв тематику второй мировой война на западном фронте. Арденны(Битва за Бастонь) который я рекламировал уже не нужен, там уже нет место для уникальной “фишки” которая ещё могла быть. Просто не позорьтесь и расширьте текущую компанию переименовав его.
Тревога о том что компания “Вторжение в Нормандию” будет мусором меня посетила когда гений DF решил помойку М10 (3.7 БР WT) выставить против Пантеры А(5.7 или 6.0 БР точно не помню WT). Тигр против М4А1, М1 Томп. против МР43, а позже СТГ против мусора прояснили всю суть и тенденцию. М18 против бесполезного для немцев мусора в виде ПЗ 70/В которая не нужна когда есть монстр с 88 мм пушкой и Пантера А лишь дали понять, диагноз: клиника.

9 лайков

КГ/АМ. Нормандии нужны не НЛО с космическими характеристиками, а нормальный мапдизайн и ап американских пушек и танков. Ну и нерф сраных литаков. Кт пп и прочие тп там не нужны, ибо Франция это не единственное поле боя, на западном ТВД, а в нормандских загонах начальная техника и так страдает. И хел там будет куда большим мусором, чем яга с читобронёй

Мнение о “потенциальной” Арденнской операций в РУ комьюнити однозначна: комьюнити не нужна ещё одна компания западного фронта. Не знаю как там в ENG комьюнити может они рукоплескают и ждут не дождутся Арденн/Бастонь/Бельгия и т.д.

Честно, уже можно не гнуть подобную линию, вот буквально не нужно писать что что-то не нужно. Поезд адекватности покинул станцию давно.

Безусловно нужно, кто бы спорил и был против, может быть “Витманы” Дня-Д и Вер-Сюр-Мер будут против этого.

Поздно у нас уже есть мусор в виде М10, М18, М4А1 76 - все это пробивается с пумы. Про АП можно забыть, поезд тоже уехал.
Пускай эта компания хотя бы будет ботофермой для черного крестика в белом фоне.

2 лайка

я скорее согласен чем нет. Всё ещё не понимаю, особенно в контексте текущих уровней компании, почему Амерам не дают М26? Ну, горные Тигры на день-Д у нас же есть, почему бы и этот танк американцам из будущего не доставить прямо на Омаха битч.

Ответ на ваш вопрос кроится в этом коротком видео ролике длительностью одиннадцать секунд из видеохостинга с названием YouTube:

И каких-то проблем в действительности с этим нет.Можно сделать как стз в Сталике - меняется время года, карта, но компания та же. Ввести можно ту же Бастонь.

2 лайка

Можно и нужно, сперва переименовав компанию на что-то что не связано с куском песчаного берега протяженностью в 100км. Тогда уже все можно, никаких границ в виде “историчности”, “логичности” и “моральных” убеждений не будут держать разработчика от добавления какой не будь вундерваффе

3 лайка

ЫЫЫЫ

У тебя на все не интересующие тебя вещи ответ в стиле “ну и хер с ним”, вдобавок ты сам говоришь о том, что всё уже в заднице, так зачем с какими-то идеями лезть? Ну пусть пилят звездные войны с зенитками из 70х и прокачкой до 70 лвла от Нормандии до Афгана, с такими клоунскими финтами они справятся и без тебя, уж поверь. и если игра протрепыхается ещё пару лет, свои ватные модельки ты получишь так и так. Всё ещё КГ/АМ

1 лайк

Полность согласен , чего только стоит день Д

А вот тут не могу согласится , нерфить их точно никто не будет , наоборот будут апать , если не сделают съемные подвесы так сделают сменяемую ленту (форумчане просят) . Да и в реалиях Нормандии когда против тебя за ось потные дядьки на тиграх и пантерах стоящие на холме парой только ракета m8 , хвалёный хвар и 250-и килограмовый подарок как то спасают бедственное положение союзников на поле боя.

В принципе не нужна

1 лайк

Простите, а когда это решили? Кажется я прогулял это заседание.

1 лайк

Можете кликнуть на мой ник и найти в разделе “Активность”->“Темы” тему с названием Арденнская операция и почитать комментарий. Результат оттуда и он довольно понятен, не нужен никому не Арденн ни Бельгия как минимум для РУ комьюнити, про ENG не знаю

Ты забыл написать, что у пендосов гораздо лучше авиация. (особенно если у тебя несколько отрядов с техникой). Летая на одной только авиации омэрыканьской можно легко занимать 1 место и всю наземку фармить на раз два, что пехоту что пантеры с тиграми-все они буду страдать.

2 лайка

Мне кажется они могут сделать в будущем такую компанию

Полностью согласен-с, вот я например сейчас на 10 уровне(не играю в Нормандии почти) и качать эту компанию за Америку невозможно к тому же я ещё и без према. И вот скажите мне люди, как докачать эту компанию до уровня 23, да хотя-бы до 18 уровня чтобы компания стала играбельной хоть немного(не считаю м1 карабин с гранатомётом и винчестер чем-то хорошим это только для фана), я молчу про Томпсоны вместо СТГ и МП43, а то что нормальная ПП для Америки только на 26 уровне которая аналог МП40 по сути. Где БАЛАНС??? ГДЕ? КАК ИГРАТЬ ЗА АМЕРИКУ ЕСЛИ С ТОБОЙ ПОСТОЯННО БОТЫ, А У НЕМЦЕВ ИГРОКИ, КАК?

Да какой к чёрту WT М10 можно ножом “убить”)

А у оси будто так нельзя?
Жужа в эффективности примерно равна
И сама любую летку сбивает только в путь

неиграбельность одной кампании увязывать с игрой в другой. гений, чё ешё скажешь?

У ОСИ тоже хорошая авиация, но у пендосов гораздо лучше.
Жужа-по сути 1 самолет у немцев, который эффективно может уничтожить танки. Если пилот у американцев прошаренный он как правило всегда пилит жужу и наносит ей криты.
За пендосов в матче можно собрать 4 самолетных отряда мега имб, которые легко уничтожают любой танк, самолет и дают нехило прикурить пехоте:

1 лайк