Вторжение в Нормандию

Игра не крутится вокруг авиации. Без нормальной пехоты на земле, вся карусель бессмысленна. Да и не объясните вы игрокам, что “ну у вас там дальше вон какие литаки открываются!!!”, потому что:

1. Не все дотерпят
  2. Не всем литаки нравятся
  3. Литак это средство набива личного скора, а не победы
1 лайк

Немецкие ракеты ничем не хуже м8
Джамбо с них взрывал спокойно
А кто сказал что кто-то даст жужу попилить
Не раз и не два убивал заходящего американца бортстрелками с первой очереди или сам ради смеха летал за американцами сбивая их

1 лайк

Высер ничем не обоснованный.
Амеры самая сильная фракция во всей игре, в плане оружки, особенно для атаки.
Онлайн слабый, возможно да. Проблема ощутима, в соло играть бывает сложновато. Ну это связано с тем, что ты в прямом смысле бадаешься порой в соло против целой команды оси.

Но если смотреть на них с перспективы полностью вкаченной компании - они не то что не хуже оси, а даже во многом ее сильнее.

По сути предложения - можно ведь идти играть в вот или вт. Уже минимум две игры есть из Танковой соляны

Я более чем доволен американской техникой и не считаю ее слабой, а так же я лично хочу играть в хоть как то исторически достоверную игру и не желаю на тех или иных картах видеть гостей из будущего.

4 лайка

Никто не говорит что игра крутится вокруг авиации. Я говорю про то, что :

а, ну если о победе речи не идет…

Немецкие ракеты гораздо хуже. Их меньше-раз. По танкам они гораздо хуже работают-два. Выпущенная пачка М8 тоже очень хороша против пехоты.

На сегодня M8 в разы лучше убивают танки. На полигоне иди и проверь М8, у тебя хороший аим, ты спокойно за 3 залпа убьешь 3 танка. Немецкие ракеты так не могут.

Жужа хороший самолет. С этим не спорю. Я на жуже сам за 1 жизнь сбил 8 вражеских самолетов. (интересно сколько ты сбивал?)
Вот моя тема про это, можешь посмотреть: Мой новый супер рекорд

Такое случается. Но прошаренный пилот, все равно распилит жужу или нанесет ей криты. Хороший истребитель просто проатакует издалека, или уйдет на вертикаль, или оторвется от жужы на скорости. С тобой даже крутится не будет норм пилот.
P.S. Я тебе показал 4 имбовых самолетных отряда у пендосов, которых можно иметь в матче. Немцы и близко не стояли.

Главное удовольствие от игры (имхо). У тебя может быть иное мнение. Не будем спорить.

Согласен-за пендосов играть весело. Просто онлайн у них маленький. А я помню те времена, когда СЭ-ША регулярно побеждали. Потом что то подкрутили. Le classic.

Я получаю удовольствие от победы и процесса, ведущего к этой победе. Амеров в этом обделили.

Для меня победа-просто приятный бонус. Я разделяю точку зрения “Рембо Джуниора” (касаемо обделили).

Немецкие ракеты ПРЕКРАСНО пилят танки и пехоту
У них просто разлет не такой как у м8, поэтому прямые попадания чуть тяжелее делать

Американские ракеты ГОРАЗДО лучше пилят и их больше.
Американская авиация гораздо сильней немецкой. 4 имбовых самолетных отряда в матче. Немцы и близко не стояли.
С чем тут спорить?
Я криворукий, посредственный игрок на одном только Тандерболте, уничтожал 20 единиц техники.
Сколько ты за люфтваффе?

Просто посмотри чуток это видео. Немецкие ракеты и близко так не могут.

Я не настолько люблю летать, чтобы так висеть на летке .

Могут, с них просто сложнее попадать

Нет не могут. Их меньше. У BF 110 только 2 залпа. У Фоки вообще 1. С них сложнее попадать-это тоже огромный минус. М8 имба по сравнению с немецкими ракетами.
Я обычный, посредственный криворукий и игрок и пилот. Меня может легко сбить любой нуб. Но даже для меня очевидно, что авиация у пендосов гораздо сильнее. СЭ-ША имеют 4 имбовых отряда в матче. О чем немцы могут только мечтать. Ты являешься топом и не осознаешь этого?
Не вижу дальше смысла спорить. Пусть каждый останется при своем мнении. Всего доброго.

1 лайк

Жир с экрана потёк

1 лайк

Для меня нет особой разницы между леткой в Нормандии, считаю их равными
Лучшие бои с прошлого рейтинга у меня были на жуже
И она настолько хорошо вайпает карту по площад и пилит любую летку…
Самое такое из запомнившегося когда я чела 4 раз убил подряд
Бомблю танк
Сбиваю его бортстрелками
Бомблю опять его на танке
Снова сбиваю его самолет бортстрелками

Ради интереса подпахал товарища
Пробитие немецких 75 (как я тогда Джамбо убивал рофел) как и у хваров
Пробитие м8 для сравнения 29
КАК ТАК ТО!?!?
(Инфа с дата майнинга, осуждаю)

Я тебе могу сотку таких скринов За амеров накидать в архив и скинуть, хочешь ?

У меня есть, спасибо