Вторжение в Нормандию

А на амерах можно не париться, порог вхождения ниже эт ведь тоже плюс

А можешь вот хотя бы на полигоне сделать хотя бы три захода на пустые танки немецкими ракетами и ровно три танка подряд забрать и прислать сюда видос?
Просто то что ты пишешь похоже на бред сумасшедшего про конкурентоспособность немецких ракет по наземной технике
@TKA4EHK0_YT

1 лайк

Может я дурак но я многократно видел как взорвавшийся HVAR возле пумы её не забирал ладно пума - картон. Остальные танки требуют прямого попадания. Возможно вы просто поливаете все 10 ракет в сторону танка и ошибочно считаете что ракеты могут обычным сплешом танк забрать.
Если не так то можете в полигоне сделать 10 сек запись как упавший HVAR в 2-3 метрах от танка забирает его сплешом, все в ваших руках.

У оси всего два залпа…

Только вот танки Нередко выдерживают прямое попадание от этих ракет, а м8 с 4 уровня сплэшем разносит тигр в 0

Я про три захода успешных

Не, убить то можно, только проблема в том, что танк встанет не под тем углом и даже стюарт станкует, а ракет всего на 2-1 залп и те надо делать точно, на амерах париться не надо

на жуже еще ниже порог и больше покрытие тоже плюс
В нормандии летка равная, и все росказни про СЛАБУЮ немецкую летку шиза

Предлагаю @十K451M十 и @rambo_junior объяснить всем новичкам, решившим поиграть в Нормандию за амеров, что им всего-лишь надо потерпеть, взять литак и втюхаться в злосчастный танк, а если они захотят повоевать пехотой - то просто пусть возьмут огнемет, другое оружие же у них для галочки существует, и перемога обязательно
случится. А то, что их потом изрешетят из стг или чего-другого, против чего у бедного амеро-игрока есть всего-лишь м3 и м1 гаранд, это мы тактично умолчим…

Покрытие не больше, ракеты можно пустить заранее в одно место, бомбу скинуть в другое, ракеты пустить в разные места так же заранее и т. п. Жужа просто бомбит, в те же ангары аэродрома ракеты залететь могут, а бомбы - как повезёт

я конечно попробую сделать
но полигон вообще херню выдает из-за отсутствия экипажей, я уже заколебался это на пушках смотреть и т.п.

Нормально он всё выдаёт, главное бк задеть

она не слабее, она примерно такая же
гспд, отправляйся в ЧС везде, я тебе отвечать не буду
ты поехавший

Ну вообще это так и работает, у амеров рил есть только пулемёты, м2 карабин и огнемет с гранатами. Я ещё использую гаранд с гранатомётом, но это чисто чтобы пумы распугивать

Ахахаха

1 лайк

он просто еще в дискорде всякую дичь несет по КД, прям совсем, достал

Особенно когда тебе ВСЕ говорят, что авт не хуже фг и карточки характеристик это мусор с отсутствием скрытых характеристик.

Кекв

Ок, пусть будет для галочки.

Карабин м2 в нынешнем виде, позволяющий стрелять от бедра на 50 метров, в каждого бомжа передаёт пламенный привет.Вместе с ракетами с 4 уровня.

2 лайка

по поводу ракет, я только домой закатился
ща покушаю, несколько минут потреню их пуск и наверное запишу
А то я их не пускал уже 1000+ боев, а я не настолько искусный пилот что бы с ходу такое делать

ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ пушка, которая единственное для чего подходит - для тупого ноу-брейн зерграша на укрепленные позиции гигачадов с лазерганами, а в остальном из этого куска бревна только заборчики строить на какой-нибудь американской ферме