Мысли по поводу засилья автоматического оружия

За большие карты и разрушемость, надеюсь?

1 лайк

Ну, оно понятно. Но это уже проблема мачмейкинга и онлайна, это же не вартандер, где 100-150 к оналйна вечерком

да вот опять же замкнутый круг - нет онлайна - нем матчмейкинга и как следствие нет онлайна

А как же “слабая Ось”? :rofl:

А вы разбираетесь в интересном геймплеее…

Ахахах, так и происходит

Лично мне, как адепту мины, гранаты и авиа удара, авто винтовки не кажутся чем-то плохим.

Такое себе, ведь тогда отряд боцов с АВТО винтовками будет в разы круче

Не соглашусь. В избытке заявок на солдат, а на оружие их всегда мало

Слабые аргументы, если честно.
Судишь исключительно со своей колокольни и исключительно на основе собственного стиля игры как единственно верного.
Я ни сколько не ставлю под сомнение эффективность автоматики и раша, но я наблюдаю совсем другую тенденцию в виду последних изменений ребаланса оружия.
Точки стали намного больше, особенно в последних двух компаниях, мапжизайн , дистанции и урон позволяют играть на болтовках.
Промежуточные анимации и общий темп игры замедлили, что явно намекает на то, что молниеносный раш и куешиство отнюдь приветствуется явно меньше.
Я думаю в ближайшем будущем сделают ещё больше для замедления темпа, а может и вовсе ограничат лимит автоматики. Может путём ограничения отрядов одновременно участвующих в бою, к примеру только два отряда условных штурмовиков на всю команду, или невозможности использования следующего отряда штурмовиков, если только что на них отыграл.
Что кстати в общем то на мой взгляд не было бы самым плохим решением.
Игра в действительности не про аренную рубку и аим, тут введена масса механик и оружия, которые тоже должны иметь какую то целесообразность и вести к победе. Но на данный момент они все блекнут на фоне раша автоматики.
Мне лично кажется что сейчас стремятся это исправить

6 лайков

Это Нормандия - вне юрисдикции советов, поэтому мимо.

как вы надоели, вам и так понерфили пп и пулеметы, апнули болтовки, дали всем штык наконец
нет мы продолжим ныть что автоматики много!!!
нет чего вы добиваетесь? превратить игру в крысо снайпинг ботов на своем респе?

2 лайка

Ну, строго говоря, вы плохо читали пост или не так меня поняли. Речи про нерф пп или про ап болтовок не велась. (Я бы даже наоборот апнул бы пп и пулеметы ОСОБЕННО ПУЛЕМЕТЫ). Речь шла о некотором перекосе фокуса и темпе игры.
Как сказал один чувак где-то выше, игра сейчас действительно подталкивает к RUSH B. И разрабы, имхо, действительно стараются это поправить. Изначально ведь, заявления об игре были совсем другие. Про тактику там, реалистичный реализм и историческую историчность. Но, разрабы столкнулись с реальностью современных трендов и, по всей видимости еще и баблом, вместе с издателем.
Игры в крысо-снайпинг не будет из-за не высокой ценности персонажей солдат. “Умер? Похер! беру следующего!” Это не арма, где сидишь в кусте и знаешь, что если тебя подстрелят, придется ждать конца матча или ливать. Тут ведь речь как раз о том и идет, что нет буквально никаких ограничений к RUSH B. Ведь логика проста и понятна: “Я иду брать точку. У меня отряды бесконечные. Там злые злюки с пп. Зачем мне болтовка, если я не снайпер? Я буду в невыгодном положении! Беру пп”. Это нормально, ведь, как я и говорил, к этому подталкивает сама игра.

1 лайк

На счет интересного геймплея … ахах)
На самом деле лукавлю, не беру в бой два пулемета. Даже одного. За ненадобностью. Это для наглядности.
Зачем мне косой дп-29 и лежание на сошках, если у ППЩ на 71 патрон, который делает ТРРРРРРРРРРРРРРРР

В этом-то и суть… Эх

4 лайка

ну может быть потому что режим где нужно захватить точку и есть сам по себе раш? не?
что касается про реалистичность и историзм - не надо путать 2 понятия
реализм как показала практика ведет игру в могилу - и это факт подтверждённый не раз
историзм у нас соблюдается в форме, технике и правильных модельках оружия, про саму игру никто ничего не обещал и просить вот прям историчных боев - это бред
что касается автоматики - это проблема решается в 2 шага и без нерфа пп и пулеметов и прочего

1. введением просторных карт без постоянной застройки грубо говоря поля
  2. отодвиганием твд в ранний период когда не было еще так много автоматики (ПМВ например)

Вы, ей богу совершенно невнимательно читаете.
Повторю еще раз: речи про нервы не шло.
Про реализм и историчность: Речь шла о заявлениях разработчиков, а не о требованиях комьюнити.
И про обещания: обещаний было предостаточно. Я все еще жду моу СВЕРХ_МЕГА_МОСИНКУ из предзаказа за 299р из 2013 года)

И получаем проблему снайперов и скучного однообразного геймплея

1 лайк

ой ну как вы надоели со своим реализмом - еще раз повторяю да были попытки, но все они не увенчались успехом

ну они же этого хотят, другого варианта нет

Да кто вам про реализм говорит-то? Зачем вы оспариваете тезис, которого не существует в данной теме? Вы сам с собой спорите там что ли?

А insurgency sandstorm реалистичная игра или нет?

а не надо вообще это слово упоминать, ибо из-за него проект так конкретно просел и даже чуть не утонул

нет

Да вы один это употребляете с пустого места, да я вам в ответ.
image
Успокойтесь уже. Паники тут нет и плача, упомянутого вами.1

Тогда я хочу не реалестичную игру, а оружие как в инсурге (низкий ттк, высокая отдача) в реалиях второй мировой со штыковыми атакими и ботами. То есть апнуть автоматику но уменьшить ее количество ограничением отрядов. А вот карты большие не надо, это правда в снайпинг превратится

3 лайка