За большие карты и разрушемость, надеюсь?
Ну, оно понятно. Но это уже проблема мачмейкинга и онлайна, это же не вартандер, где 100-150 к оналйна вечерком
да вот опять же замкнутый круг - нет онлайна - нем матчмейкинга и как следствие нет онлайна
А как же “слабая Ось”?
А вы разбираетесь в интересном геймплеее…
Ахахах, так и происходит
Лично мне, как адепту мины, гранаты и авиа удара, авто винтовки не кажутся чем-то плохим.
Такое себе, ведь тогда отряд боцов с АВТО винтовками будет в разы круче
Не соглашусь. В избытке заявок на солдат, а на оружие их всегда мало
Слабые аргументы, если честно.
Судишь исключительно со своей колокольни и исключительно на основе собственного стиля игры как единственно верного.
Я ни сколько не ставлю под сомнение эффективность автоматики и раша, но я наблюдаю совсем другую тенденцию в виду последних изменений ребаланса оружия.
Точки стали намного больше, особенно в последних двух компаниях, мапжизайн , дистанции и урон позволяют играть на болтовках.
Промежуточные анимации и общий темп игры замедлили, что явно намекает на то, что молниеносный раш и куешиство отнюдь приветствуется явно меньше.
Я думаю в ближайшем будущем сделают ещё больше для замедления темпа, а может и вовсе ограничат лимит автоматики. Может путём ограничения отрядов одновременно участвующих в бою, к примеру только два отряда условных штурмовиков на всю команду, или невозможности использования следующего отряда штурмовиков, если только что на них отыграл.
Что кстати в общем то на мой взгляд не было бы самым плохим решением.
Игра в действительности не про аренную рубку и аим, тут введена масса механик и оружия, которые тоже должны иметь какую то целесообразность и вести к победе. Но на данный момент они все блекнут на фоне раша автоматики.
Мне лично кажется что сейчас стремятся это исправить
Это Нормандия - вне юрисдикции советов, поэтому мимо.
как вы надоели, вам и так понерфили пп и пулеметы, апнули болтовки, дали всем штык наконец
нет мы продолжим ныть что автоматики много!!!
нет чего вы добиваетесь? превратить игру в крысо снайпинг ботов на своем респе?
Ну, строго говоря, вы плохо читали пост или не так меня поняли. Речи про нерф пп или про ап болтовок не велась. (Я бы даже наоборот апнул бы пп и пулеметы ОСОБЕННО ПУЛЕМЕТЫ). Речь шла о некотором перекосе фокуса и темпе игры.
Как сказал один чувак где-то выше, игра сейчас действительно подталкивает к RUSH B. И разрабы, имхо, действительно стараются это поправить. Изначально ведь, заявления об игре были совсем другие. Про тактику там, реалистичный реализм и историческую историчность. Но, разрабы столкнулись с реальностью современных трендов и, по всей видимости еще и баблом, вместе с издателем.
Игры в крысо-снайпинг не будет из-за не высокой ценности персонажей солдат. “Умер? Похер! беру следующего!” Это не арма, где сидишь в кусте и знаешь, что если тебя подстрелят, придется ждать конца матча или ливать. Тут ведь речь как раз о том и идет, что нет буквально никаких ограничений к RUSH B. Ведь логика проста и понятна: “Я иду брать точку. У меня отряды бесконечные. Там злые злюки с пп. Зачем мне болтовка, если я не снайпер? Я буду в невыгодном положении! Беру пп”. Это нормально, ведь, как я и говорил, к этому подталкивает сама игра.
На счет интересного геймплея … ахах)
На самом деле лукавлю, не беру в бой два пулемета. Даже одного. За ненадобностью. Это для наглядности.
Зачем мне косой дп-29 и лежание на сошках, если у ППЩ на 71 патрон, который делает ТРРРРРРРРРРРРРРРР
В этом-то и суть… Эх
ну может быть потому что режим где нужно захватить точку и есть сам по себе раш? не?
что касается про реалистичность и историзм - не надо путать 2 понятия
реализм как показала практика ведет игру в могилу - и это факт подтверждённый не раз
историзм у нас соблюдается в форме, технике и правильных модельках оружия, про саму игру никто ничего не обещал и просить вот прям историчных боев - это бред
что касается автоматики - это проблема решается в 2 шага и без нерфа пп и пулеметов и прочего
- введением просторных карт без постоянной застройки грубо говоря поля
- отодвиганием твд в ранний период когда не было еще так много автоматики (ПМВ например)
Вы, ей богу совершенно невнимательно читаете.
Повторю еще раз: речи про нервы не шло.
Про реализм и историчность: Речь шла о заявлениях разработчиков, а не о требованиях комьюнити.
И про обещания: обещаний было предостаточно. Я все еще жду моу СВЕРХ_МЕГА_МОСИНКУ из предзаказа за 299р из 2013 года)
И получаем проблему снайперов и скучного однообразного геймплея
ой ну как вы надоели со своим реализмом - еще раз повторяю да были попытки, но все они не увенчались успехом
ну они же этого хотят, другого варианта нет
Да кто вам про реализм говорит-то? Зачем вы оспариваете тезис, которого не существует в данной теме? Вы сам с собой спорите там что ли?
А insurgency sandstorm реалистичная игра или нет?
а не надо вообще это слово упоминать, ибо из-за него проект так конкретно просел и даже чуть не утонул
нет
Да вы один это употребляете с пустого места, да я вам в ответ.
Успокойтесь уже. Паники тут нет и плача, упомянутого вами.1
Тогда я хочу не реалестичную игру, а оружие как в инсурге (низкий ттк, высокая отдача) в реалиях второй мировой со штыковыми атакими и ботами. То есть апнуть автоматику но уменьшить ее количество ограничением отрядов. А вот карты большие не надо, это правда в снайпинг превратится