Игра про раш штыками
откуда черт возьми у тебя столько бронзы, я тоже так хочу
А вы из какой кампании?
Из всех кроме Туниса…
во-во!
я в своё время искал по википедиям и где то постил считал сколько было выпущено мульёнов болтовок и свт и стг и прочего
и лично мне кажется более здравой система где имеется “ограничение классов на команду” - условно 1 пкулемётчик 4 самозарядника и 20 болтовочников
и никак не можно сделать 20 пулемётчиков и 1го заблудившегося с мосинкой
суть идеи была простой - больше слотов но если в бою уже есть определённое колво отрядов пулемётчиков игрок не может заспавниться на пулемётах
а игрок с “потраченным” отрядом пулемётчиков не может опять заспавниться на своём втором отряде пулемётчиков а только спустя некоторое колво возрождений
лично сам многократно поднимал этот вопрос - по лимиту на классы находящиеся в бою, но игрокам мягко говоря такое не по нраву пришлось… [“хочу быть пулемётчиком и всё”/ “не хочу быть болтовщиком и всё” и “а зачем я тогда вообще качался”]
была надежда на дальнейшее развитие ограничения на классы в “одиночках”… но получилось что получилось… ничего не получилось…
по моему - классический вариант с лимитом на классы дал бы балансу игре и не было бы команды до зубов вооруженных редкими и дюже эффективными стг или мкб
тогда есть же ps там на подходе моды про тунис и грецию
мод про восточный фронт с такими фанфарами стартовавший - приказал долго жить
Надо было сразу выбирать курс на баланс оружия. Сейчас никто из игроков просто так не отдаст свои честно заработанные хай-левел стволы, да и зачем тогда качаться? Ради одного условного ПА и еще одного ПП в отряде?
Так что обсуждать это уже поздно.
Ну вообще-то игра в бета-тесте
А в чем проблема - не нравится, не играй автоматикой. Я так часто делаю для удовольствия
И обсуждение не про вырезание и урезание автоматики (я, наоборот, считаю, что ее апать надо), а про ограничение количества отрядов одного типа в бою
Скорее так, да
Согласны на вайп?
На такие кардинальные шаги они скорее всего не пойдут
А я играю, и считаю, что ПА и Болтовки жару дают люто)
Ну понятно, что не бегали моряки в пять Льюисов по полю. Это скорее ко временам когда будут режимы - аркада и реализм. Аркада это как сейчас, а в реализме будь добр - бери один МГ на отделение.
Ну, тут, что касается реализма - это одно. Игра есть игра. Она должна развлекать. Реализм - это классно, но важнее игра. Для перекосов есть жанры. Вон тебе, арма с тушино или сквад, или фортнайты с колдой
Тем enlisted мне и нравится, что тут, приятный баланс между условным"реализмом" и удовольствием. Такая себе ниша, что ли. Из похожего на ум, разве что red orchestra приходит
я к тому и веду
ну честно говоря я сейчас начал качать какие то компании с нуля и часто попадаю на полные команды маршалов в топ обвесе и назвать это удовольствием очень тяжело
если б были бы лимиты на отряды - классы есть версия что это бы несколько сглаживало бы ситуацию
опять же мы можем провести мысленный эксперимент - новый игрок из асашай к примеру приходит в игру и начинает играть за асашай в нормандии [всё же это и спасти рядового райана и братья по оружию - скорей всего он пойдет в нормандию] и ему насыпят полную панаму топ германцы - повторюсь - “удовольствие” на любителя
так а почему вайп то сразу?
как делали одиночек могут сделать экспериментальный параллельный режим - но есть ощущение каким бы он не был не будет так популярен [к сожалению] тк получается что те кто играют более-менее всем довольны
А зачем?
Запрещать это хорошо, запрещать это по-нашему) Но неплохо бы еще штрафовать…