ой ну как вы надели каждый 100500+ пост на форуме одно и тоже
там ботов нет, какой еще инсург хватит нести сюда всякий бред из разных игр
и так уже сколько времени от всяких хллок отвязаться не можем и прочего псевдо тактикульного хлама
А вот на счет тактикульного хлама согласен. Тактика с рандомами - это та еще параша. Хоть и есть инструменты в дизайне, которые могли бы это смягчить
Подожди, тут же стоял вой, что болтовки теперь имба…
Неправильный у тебя сетап, выходит )
/сарказм над теми, кто ныл про имбовость болтовок в Сталике/
Хех, и правда)
Ну, вообще я не считаю, что болтовки или ПП имба. ПП, имхо, тут работает как должно. Я имею в виду, смысл пп - компактность + огневая мощь на близких дистанциях, вроде. ПП тут отлично с этим справляется. Для всего остального, есть винтовки да пулеметы (мастер карт).
ну в общем и целом это же day of infamy oт авторов инсёрдженси
[лично мне кажестся что да - было бы круто если б двигалиь с в сторону doi или ro2… doi будет вполне достаточно]
и doi и обе инсёрдженси - это “мидкор” - есть френдли фаер но нет гигантских карт и тактических манёвров
ну да…
выли не в тему
так же в тихом океяне доминирует браунинг
[и никакие сидящие в кустах и на пальмах японские снайпера ничего ему не могут предоставить - а казалось бы именно ап болтовок дал бы азиятам больше шансов]
вот не надо сейчас в ТО стрелочка повернулась обратно и теперь уже США некогда скучать
так она не сама собой “повернулась” а опять треклятые “подкрутки” - 300 - 400 подкрепов дают азиятам за точку и за буквально секунды точку они берут
но опять же это не “баланс” это “клизма” / “костыль” какая то - опять же теперь за амеров почти нет желающих играть [по крайней мере “профаванных” и “сквадов” мало]
ну потому что развелось пвешников, которые как только видят что против них реальные люди ливают со всех возможных каток
уже приучили игроков играть против ботов вот они и бегают туда сюда где баланс получше
да я вот что вчера видел: за амеров взяли первую точку в то осталось 850 подкрепов - 3 азията сразу ливнули
но мы всё равно проиграли
вроде начали координироваться через чат но они как нарочно лезли под мои авиаудары - а всего то надо было подождать минуты и отбежать на 10 метров
какая то дичь
Да, вполне.
я думаю, тут сработало бы ограничение по типам отрядов, в некоторых случаях-типам солдат и вооружения. можно ограничить количество автоматики, окромя ПП, до половины на отряд, условно
зато тебе нравится спортивное попрыгивание и дёрганье, за которым в пору идти в шутаны по современным войнам.
хлл многим нравится не столько за какой-то там суперреализм, сколько за играбельность и сбалансированность. никакого спама гранат, бомб, безмозглых суицидов и рашей. пулемётчики делают свою работу, штурмовики, снайперы свою. на танках не приходится прятаться от вездесущих гранат на респе и т.д.
Смысл катится до збт? Тогда проведем давайте тест в пользовательских от разработчиков. А так автоматика дарит незабываемые впечатления в игре. Прямо идешь и сносишь всех с пулемёта или только что подобранного вражеского мкб в сталике
Опять секта болтовщиков активизировалась? Ребят, после бафа ваших палок со щеколдами, они вполне себе успешно заменяют любую ПА кроме топовой, у которой урон 15.8, особенно болтовки с надствольниками. Давайте не трогайте что осталось в игре хорошего. Правильно выше отписали, кроме возможности иметь 100% авто сетапы и весело настреливать пачки врагов игре нечего предложить. Убьете это - убьете проект.