А в чем он не прав ? Так жи все и работает.
говорил за глаза - скажу лично:
- идея с бонусом и поиском случайной [самой малолюдной] стороны вами предлагаемая мне нравилась
- идея что енлистед лучше оркестры [мягко говоря] у меня в голове не помещается и негативно вас как ютубера характеризует
опять же я писал про ганплей и опять он никому не нужен
а это не хрен собачий а основа шутера
и опять получается в 2х словах об всех кто около енлистед - повторюсь - за деревьями не видите леса - не видите за мелким главного [1.5 к рублей по нашей жизни - это ничего один раз сходить за провиантом - а развели целую драму право слова]
Я не играю в Сталинград потому что там нет онлайна, мне не интересно из боя в бой избивать ботов, а большая часть игроков не заходит туда из за ограничений прокачки. Как ты думаешь, я должен быть доволен, что за купленный продукт мне предлагают игру с ботами против ботов?
О каком ганплее идет речь? О добавленной рандомной отдачи пулеметов? О чуть чуть накрученной отдаче ПП? В игре где у подавляющего вооружения минимальная или отсутствующая отдача говорить о ганплее не приходится.
Я только поддерживаю снятие ограничение прокачки для всех пользователей, дабы оживить кампанию, а для купивших ПД можно выдать уникальные отряды, либо что то другое в качестве компенсации.
в том, что кто больше задонатил ≠ адекватнее
Если уж и делать подобный полный допуск,то делать его двухрядным, из которых бесплатникам будет доступен только один ряд (возможно на выбор,но без дыр типа платных уровней), 4х на выбор, с ним или без (на англофоруме встречалось мнение, что 4х убивает весь челлендж), без него, ессессна, дешевле…
Ну, может, еще введут. Самое очевидное и безболезненное решение множества проблем.
Мне от этого, опять же, ни жарко, ни холодно. Я свою позицию в ролике озвучил и аргументировал. Бонусом - это игры вообще разных жанров. И на разный вкус. В оркестре я вытерпел часов 60, в Хелке - та же хрень, а в листике у меня их под 200.
ок ок [пробовал ставить все сервера?]
в тунисе за союзников я сечас играю один против 2х полных сквадов из немцев маршалов
они специально там играют что знают - победа гарантированна
их всё устраивает [я уверен в этом… тк изо дня в день полные команды против 2х - 3х человек]
о каком ганплее ? да хоть о каком то! хоть робкий полу шаг сделали в эту сторону и никому это не надо
и значит что? значит не пойдут в эту сторону [сколько этих героев и генералов варфейсов и всяких сурвариумов - фри ту пленые говна без ганплея и тут многие от туда… так и тут походу будет такое же… раз оно никому не надо]
как купивший сталинград я не против снятия блокировки на отряды для всех - я от этого ничего не теряю
но у меня есть ощущение что онлаину это не прибавит
ну как бы одна игра в статусе культовой
другую игру на кладбище ждут рядом с сурвариумом и варфейсом
конечно можно говорить что это субьективщина и вкусовщина, но факт фактом - это сравнение буя с пальцем
шёпотом: ганплей
Я в тему вникнуть пытаюсь: ганплей это визуальная отдача, реальная или что?
Можешь зайти еще за амеров в Нормандию и амеров в ТО, там будет точно такая же ситуация. Причина? Политика разработчиков в плане баланса подкреплений и времени захвата точек, ну и касательно Нормандии за союзников - отвратительный стартовый сетап вооружения амеров. Почему за условную Ось в Тунисе играет больше? Ну потому что это легче и не надо напрягаться - зашел, скатал изи катку, выполнил дейлики и пошел дальше пинать ботов. Хотя еще пару месяцев назад бриты рвали ось точно также.
Потому что люди играющие в листик хотят с комфортом избивать толпы ботов, а для некоторой части комьюнити тот же Автомат Федорова это ствол с ужасной отдачей (это говорят абсолютно серьезно). Представь что будет если увеличат отдачу всем стволам в 2-3 раза? Хотя я лично был бы рад увеличению отдачи (с уменьшением до минимума рандомного разброса)
В гигаче как раз таки и был годный ганплей, стволы контролить тяжело и все они играются по своему, но там и формат другой, тебе не нужно ложить пачками тонны мяса.
Посмотрим, что приготовили разработчики в ближайшей обнове. Если будет контент в виде новых карт - это хотя бы на время его оживит.
точного определения научного я не могу процитировать
но по моему диванному это реализация ощущения от стрельбы - ощущение веса оружия отдача громкость звука и прочие визальные эффекты дающие ощущение - то есть взял в каком нибудь вольфенштейне залихватскую пушку и месишь всех в радостном раже
а у нас все пукает хрюкает [звуки похожи порой на всй что угодно но не на выстрелы] - ощущение картонового оружия стреляющего горохом [перезарядка нездорово быстрая нет вкусных звуков затвора встявляемого магазина]
потом эффекты попаданий во врагов и в препятствия - тоже ганплей как я понимаю
Меня как раз визуальные эффекты полностью устраивают, а вот рпгдомный разброс - нет, ну и анимации все еще хрень, но это не так смльно мешает
ну? ты меня просто процитировал
а суть - ты говоришь тебя не устраивает отстрел ботов
а всяким черепадлам только доминация над ботами и нужна и тут не только кривой баланс виноват но и пвешники в пвп игре - люди которые не хотят масо в мясо а хотят настрелять 200 ботов и чувстовать себя королями мира
речь то не только об отдаче
речь о громкости и качестве звуков
о симуляции веса оружия / скорости анимации перезарядки и прочем - отдача один из факторов и не основной
ну ты играл в rs2 insergensy2 в тот же каловдутий свежий? сквад? я не хочу сказать что я такой знаток игр - я хочу сказать что когда играл героев и генералов я там ганплея не увидел совсем
ну тут много отягощающих факторов - во многом игроки в реальной войне друг друга выпиливают
а игра так и не достигнув качества картинки игр 5ти летней давности продолжает даунгрейд картинки
как я писал выше - есть ощущение что ганплей не предвидится…
и самое грустное - с таким матчмейкингом даже я уже скоро не выдержу и удалю к чёртовой бабушке эту гриндилку - реально куча более достойных игр
Скорость анимаций дерьмо из-за перков, вес оружия тоже
“лучше тысячи слов”
тут я запостил видосы мне симпатичных шутеров Ещё раз про ганплей
энлистед крайне отстаёт не смотря на то что вас устраивает ганплей или нет - очень сильно отстаёт
Да я и не спорю, что отстает (сам из инсурги), просто, как мне кажется, есть куда более важные проблемы
если вторая - то крепко её уважаю
моя голубая мечта что они таки сделают doi 2 с советами [day of infamy - в неё я больше зарубался чем в инсёрдженси]
на мой взгляд самая главная сейчас проблема - матчмейкинг
Всё учить и учить тебя надо.
Gunplay - это совокупность всего, что связано с оружием, от анимаций и до звуков, не за что, надеюсь ты скоро начнешь выдавать людям конкретику, я верю в тебя
На мой взгляд, главная проблема - нестабильная обратная связь с разработчиками, про тот же матчмейкинг - десятки тем без какой либо реакции
иди болезный своей дорогой
один т9 косплеит
другой гуглом подрабатывает
вы большие молодцы
но кто просил ваших услуг?
Второе пришествие раньше случится, чем матчмейкинг, ибо здесь замнкутый круг:
у нас нет матчмейкинга <=> потому-что <=> у нас малый онлайн (читать в обе стороны)