Как я погляжу, крайние мои темы вызывают неоднозначную реакцию в нашем ламповом ру-сегменте…
И раз уж я до этого заикался про то, чтобы сместить полштата разработчиков со своего поста, что является враньём отдельных нетрезвомыслящих начать кардинально менять многие вещи в игре… То я в очередной раз заикнусь про набивший оскомину Сталинград.
На мой взгляд, в Сталике 2 больших проблемы - карта и полузакрытая ветка прокачки, которая напрочь отбивает заниматься прокачкой этого самого Сталинграда, и как следствие - ботоферма 24/7 (Справедливости ради отмечу, что ботофермы есть в том или ином виде во всех кампаниях, я же указал одну из причин ботофермы конкретно в Сталике).
И что же я предлагаю? всего лишь двойную ветку прокачки,из которых для тех, кто не купил платный доступ доступна только одна. Так мы можем частично решить проблему наполнения хотя-бы данной кампании контентом, и закрыть дыры, в которые приходится смывать 180к опыта на закрытые уровни поверх того, что нужно для прокачки следующего оружия. Попрошу обратить внимание, что контент получат все категории игроков, бесплатники и донатеры. И овцы сыты, и волки целы.
Красным отмечено то, что добавится купившим ПД поверх бесплатной ветки. Список примерный и создан для наглядности.

Так же я, как и многие до меня, предложу ввести знаковые сражения Сталинграда, по типу дома Павлова,боёв за элеватор,операции Уран,Сатурн, Винтергевиттер, Кольцо и косплей сцены из врага у ворот с одной винтовкой на троих и прочие.
С дополнительными предложениями, пожеланиями, трезвым обсуждением и конструктивной критикой - прошу в комментарии.
7 лайков
Купи Сталинград , за неделю прокачай обе нации и забудь )))
Мне кажется это еще один костыль с еще большим гриндом
Тут надо что-то другое придумывать, у меня идей 0 честн
Ну почему же? опыта столько-же, с той лишь разницей, что он не будет уходить на прокачку закрытых уровней
Тогда это значит что донатеры(прокачавшие это все давным давно) получат уровни нахаляву, это уже слишком щедро для разрабов
ты бы видел моё выражение лица)))
пару часов назад ты предлагал менять команду разрабов [как я понимаю кео тебе не угодил]
теперь предлагаешь это
на что ты рассчитываешь то?
что они всей командой будут это читать?
и сразу кинутся реализовывать?
и выдадут тебе премию?
лично мне кажется тут связь с реальность полностью отсутствует
настроить свою кодлу против км и постить непонятные предложения - ну если б ты видел моё выражение лица…
Если сбор денег от Сталинграда окажется больше , чем от Японии и их донат отрядов, то следующая кампания тоже выйдет по принципу полного и неполного доступа ))
1 лайк
Я надеюсь, что она не выйдет в ближайшее время
нинада, пожожда
1 лайк
В которую через две недели никто играть не будет
1 лайк
Да где? Он же предложил разрабам политику сменить, а не самих разрабов
Именно так , кампания - сбор денег- ивент по кампании и все )))
уже ж провалился “экскримент” - то таким не делали [к сожалению]
а когда я докачивал сталинград - это когда туда добавили крайний отряд - люди были и я даже встречал знакомых форумчан - то есть совсем не тунис а живая компания
идея: перевести сталик на систему ТО, но оставить 4х
купившим ДО реворка выдать 3к золота, или П.Д в ТО (на выбор), + золотая плашка на форуме “Ветеран Сталинграда”
все счастливы.
5 лайков
Мне кажется Япония сильнее провалилась , хотя много чуваков с пальмами теперь играют в другие кампании . Финансовую бы отчётность посмотреть ))))
Япония провалилась геймплейно, по сути
а Сталик из-за П.Д, но сам по себе является очень даже хорошей кампанией с хорошими перспективами
1 лайк
В любом случае, с игроками никто советоваться не будет . Какая схема приносит больше денег та и будет основной . Или по очереди , с полным доступом и по старой схеме и так 2 кампании в год.
мала
3к золота+уникальные прем отряды, по 2 на каждую сторону
1 лайк
да с японией грустно как то
при запуске сталинград просто всех гнули мкб
при запуске то японь гнула потом подрутили амеров и начали амеры - как то мне не зашло
и вообще то мне кажется визуально слабее
по моим субьективным то хуже сталинграда - хз даже сам для себя мысленно не взвешивал
но есть ощущение что мне качетво картинки не понравилось - по сравнению с батлой №5 ну очень отсталая…
1 лайк
нуу…
сталик стоит 1.5к рубликов
входит: 4х (8х с премом), больше отрядов, облегчение прокачки оружия/зольдат
т.е ты по сути получаешь выгоду все время после покупки, прокачивая и перекидывая оружие
прем отряды в сталике стоят порядка 2.5к емнип, на одну сторону сразу
4 отряда будут 10к
1.5к ≠ 10к
или я не так понял?
покупка сталика по сути штука окупаемая, в определенном смысле
ну а 1.5к = 3к золота, причем П.Д у тебя все равно остается, равно и как перекинутое оружие, прокачанные за дешево зольдатен и стволен, так что… ты все равно в плюсе
Мне тоже схема Сталинграда больше нравится , быстро прокачал и забыл , в Японии же через ад пришлось пройти . Лучше бы также выпустили.