Просто это все равно забор того что я хотел и обмен на другое, без моего выбора, значит должно быть больше чем я давал изначально, логика такая
ну если убрать платные уровни…
то я только за, конечно
нуу… имеет логику, наверное…
ладно, убедил)
но вряд ли на такое пойдут…
Первые уровни и сразу -НЕТ. По сути всю фишку с ПП в мусорку.
- Среьёзно, ППС против каличной беретты ?
- Браунинг как первый пулемет в противовес cтреляющей финско палке ? А чего не РПД 44?
- Штурм пистоль - обрубок гранатомета, а ПТРД вообще никому и даром не не нужен.
- Не перестаю удивляется живучести мнения по поводу “имбовости” MG34. ДП как минимум не хуже, а тут ещё по сути такой же нормальный Лювис и очень скилоозависимый ЗБ, который никто даже в Тунисе не юзает.
- Пистолеты в основной ветке …Ладно, хотя в ТО ведь катана есть.
- Трофейный МП40 после ППСа… Даже в Брелиние они на одном уровне, хотя и там вопросы по этому поводу есть.
- МТ и 34 патронтромель - не ровня. Тут уже 34 действительно на логову выше, но любой пулемет со скоростельностью выше 500 будет лучше МТ.
- разработчики штуг не к селу не к городу впихнули и ты.
- РЕВЛЬВЕР НА 26 уровне БРУХ
Честно, все остальные темы такого роду очень хороши и вопрос даже меньше, чем в официальных компаниях. Но тут у меня флешбеки с того чего, который Зародил мем Аненербе и представил компанию по Кёнегсбергу.
Так у всех
Повторяю ещё раз…
Сама концепция очень очень, но составлена не очень. Вообще не учитывается наличие Итальянцев, румын и прочих, которые вполне подошли бы для платных ответвлений. Лучше начать с Компании, где этого прикола нет, Тунис например
Я понял.
но кому-то не нравится, и кто-то хочет, чтобы все кампании были как Сталинград, с дырами в 180к опыта в прокачке… если прям так и сделать, то можно будет игру удалять без какого-либо зазрения совести
я думаю вы не поняли
они бочку катят на комюнити менеджера [он открыто им указал их место в пищевой цепи игры]
те что похитрей и по старше - завуалированно
а ими поджуженные молодые да горячие активно выступают против
[уже не первый раз это сообщество себе находит “цель” и сообща нападает… когда нибудь допрыгаются]
За Сталинград обидно, но вот я ума ни приложу, как его вытаскивать, не наступая на хвост собственной песне. Нам в старые отряды премов инженеров-то никак не решатся добавить, так что я бы не стал мечтать о том, что разработчики вдруг расщедрятся на открытый доступ. Хотя лично я был бы только ЗА. Мне высокий онлайн в кампании и интересные катки против живых людей важнее привилегий, которыми я уже вполне насладился. Тем более, что главной вкусняшкой была все-таки Х4 прокачка.
Конечно, это мило - дать всем открытый доступ ко всем уровням, а купившим ПД как-то это компенсировать. Например тем, у кого П.Д. выдавать по мере прокачки беслпатно все сталинградские премы. Ох, чот понесло меня во влажные фантазии, несите губозакатывательную машинку.
да тут только Т-14 с губозакатывательным ковшом 5 поколения…
У нас БП такой. Это просто начальная стратегия и без комплексного отказа везде работать в будущем не будет. Да, десятки тысяч опыта в никуда - плохо, но в Сталинграде кроме пары конкретных уровней - они и не стоят того. Если бы не Буст в х4, то ради штуки, тоза и АВТ я компания бы и не покупал.
Прем отярды мусорные и совершенно не нужные в компании, где у тебя и так бус х4. Лучше как автор попытаться пропихнуть альтернативную ветку и бесплатные аналоги на уровни. А в ПД поверх другую фишку впихнкуть ничего не забирая.
Хорошо, 1 прем за каждую сторону! На выбор! И по рукам!
не помогло, Ратте оси в нормандию за 10к рублей с губозакатывательными Фау-4 в студию!
Я премами играю ради их уникальных пушек/техники и внешки. Буст опыта - приятно, но вторично. И, коли уж премы в Сталике, действительно, особо и не нужны, то тем проще их раздать тем, у кого был куплен ПД
блин опять началось… вот вы за деревьями не видите леса…
что такое сталинград тут это:
- это эксперимент с ганплеем [который никто тут в упор не видит]
- это эксперимент с платным доступом [очень выгодный для покупающих и с ума сводящий не имущих]
и как бы смысл?
если тут 99.9% при слове "сталинград " тут начинают пеной исходить “платный” “всё дать бесплатно” “всем все бесплатно”
а на енг ветке все купившие довольны
ганплей сидит в углу никому не нужный
и того я предлагаю всем всё дать бесплатно в 2х кратном размере во всех компаниях
игру закрыть через месяц
и все будут довольны
напомните, какое у нас стоп-слово? )))
сошки
Да смысл только один - нагнать онлайн. Мне кампания скорее нравится, но мне не нравится гонять паки из ботов. В итоге мне от моей выгоды ни жарко, ни холодно.
Забей, у этого только один в корне неверный принцип - кто больше задонатил, тот и прав
Они не нужны как раз тем, у кого ПД есть. А так это самые актуальные прем-отряды в игре как раз из-за пропуска плтаных уровне. Концепция “всё или ничего” лично меня не устаревает.
Точно такая же проблема в ТО, где вместо удешевления Полного доступа за счёт срезния опыта и платных уровней в ПД запихнули дополнительные пехотный отряды, чуток декораторов для профиля и танков и ещё ценник задрали выше Сталинградского.