Снова про Сталинград

мне кажется всё просто - 10 нагибают 1го и 10 довольны 1 не доволен
и они просто выбрали 10
не факт что все из 10ти хотят честного рубилова 10 на 10
есть версия что им по кайфу 1го с ботами гонять

Ну ты же зачем то предоставляешь свои услуги эксперта по всем вопросам, вот, я тоже решил тебе подсобить так сказать, нельзя тебя одного оставлять без присмотра, опять Red orchestra 2 начнешь всем втюхивать.

1 лайк

ну как бы это для вас новость
а для нас - это эталонная классика
так что ты с больной головы на здоровую не переводи

как там охрана идей проходит?

к слову - дай пруфы где я что украл то у тебя? доведи

Наигрался в твою эту эталонную классику, знаю я как там всё устроено, нашел кого удивлять своими похождениями. Поэтому то ты меня и разочаровываешь

И судя по твоим темам, вот что сделают разработчики

Так что у тебя

Потому что

Мне даже писать ничего не надо, ты сам себя уничтожаешь, научишь меня так же, сенсей.

Что довести, что ты можешь только оскорблять и воровать? Так это не для кого ни новость :rofl:

дорогуня ты будешь последним кого я попытаюсь очаровывать
но вот ты к примеру считаешь что оркестра 2 хуже енлистед 1?

дорогуня коя, косатик, - тебе это кажется
где пруфы?

Да, потому что она уже морально устарела, там держится 1-2 сервака еле полных. Если Оркестра популярней листка, почему в листок играет больше народа?

Пруфы это ты, ты и есть ходячий пруф )

1 лайк

эм… косатик мой сколько проживет енлистед если его перестанут обновлять?
а оркестра даже первая жива

мда… смешно конечно

1 сервак на энтузиазме, ну тогда все древние игры живы, потому что во всех ты сможешь найти по живому серваку, это не аргумент.

Потому что перестанут выпускать обновы листка - останется такой же костяк, человек из 100-500. И потом ты будешь говорить, что листок стал классикой чтоль? Интересная логика, не спорю, не знаю для кого правда интересная.

Ты сам то вообще подумал над этим, прежде чем сказать такое?

Да, мне ещё смешней, когда ты пытаешься это спрашивать

я тебе могу десяток игр назвать в которых 0 игроков
и это значит они мертвы [а они свежии]
в оркестру играют - значит она жива

как бы чтоб тебе пояснить надо тоже лакокрасочных обнюхатся - но лучше просто ложись уже спать
если игра новей - значит она лучше и ты великий мыслитель современности значит…
иди болезный иди броди косатик ты мой…

Ну так и назови, почему тут не останется костяка после окончания обнов? Это то ты можешь назвать, то что ты будешь приводить названия рандомных игр круто, поздравляю, что ты эрудирован так хорошо.

Ну я тебе назову так же десятки игры, которые недавно вышли и имеют онлайн выше 1
И в чем смысл твоего высказывания?
Опять сотрясаешь воздух своим громким “ФИ”?

Ты забыл, мы же братья, мы нюхаем одно и тоже

Это ты говоришь, я такое не говорил, мы говорили конкретно про листок, я понимаю, ты не можешь со мной вывезти дискуссию, потому что всё таки тебе ещё далеко до моего уровня познания бытия.

Нет, брат, я не брошу тебя в трудную минуту.

1 лайк

Ладно брат, я тебе пояснил, что такое ганплей, чтобы ты не позорил меня, давай, я пойду, а то чет ты уже сдуваешься сильно

ну как бы у тебя не получается так докапываться как у хецмуда…
как то вяловато и слишком много букв

иди болезный
иди касатик мой

Хорошо чумка моя, чмоки чмоки

Тема неплохая.
Но есть пара нюансов:
1 - Даркфлоу на это в жизни не пойдут.
2 - Для них это будет слишком геморно, и лень делать.
3 - Вой забашлявших за ПД будет слышен на весь интернет.
4 - Один Васян из вышеуказанной категории уже заспамил обсуждения.
P.S.
Бывают же люди, которые непотопляемы как диск с фильмом “Викинг”.

Купил, прокачал, хочу помесить мясо, а приходится месить ботов, причём иногда даже за немцев. Нужно популярности добавить кампании, ибо по балансу она прекрасна, окромя слабых пулемётов, а по геймплею и прокачке быстро наскучивает

Главное это карты и больше уровней бесплатникам. Тут ничего не попишешь, только так, потому что многим вполне справедливо не нравится то, что их прям обносят интересным оружием, и при этом ещё и премотряды втыкают в покупную кампанию. И мне тоже неприятно, что самую сбалансированную и потенциально самую интересную окромя Берлина битву просто забывают. То ли у них рук не хватает развить успех, то ли мозгов…

А в листе, справедливости ради, терпеть приходится практически каждый бой, ну если только не вдонатить сразу на топ пушачьки, параллельно выключив мозг, ибо вся фановошутановость ломается на первых же порах

1. Онлайном (в любой кампании)
  2. Абсолютно дерьмовым балансом, который правят по полгода, попутно убивая его в других аспектах
  3. Недоработанностью геймплея, как с той же бронетехникой. Помнишь, ты на каком-то стриме говорил, что танки это декорация? Вот я игру забросил почти совсем, купив две такие декорации, и поняв, что это говно не только не имеет основных своих фишек (в случае с советским а2-стабилизатора, а с флаем-конского пробития с генерацией осколков), но и в принципе не очень играбельно как против топовых машин, щёлкающих благодаря смрадному мапдизайну нетопы в силуэт с респа на респ, так и против пехоты, у которой средств на убивание канистр больше, чем у самих канистр на убивание пехоты. И даже те, кто когда-то рофлил с моих сравнений игры с хлл, сейчас иногда говорят, что последняя не так уж плоха, особенно в плане арбузинга разных механик. Спокойные манявры и красивые кадры>тупое (несбалансированное, багованное и нервозное вдобавок) мясо
1 лайк

Разрабы сами виноваты что наделали херни

Раз тут все про ганплей говорят, то внесу свои 5 копеек и за этот ганплей вам всем поясню!
Да я только был бы рад за улучшения, серьёзно! А то блин воюешь с какой-то игрушечной фигней а не настоящим оружием! То из ПП или пистолета надо пол-обоймы чтоб врага убить, то пулеметы у стационаров и танков вместе с орудиями у зениток перегреваются за одну секунду и остывают за десять! То попаданий из станкового или танкового пулемета нужно по 5-10 чтоб одного врага положить! То на расстоянии урон сильно падает и пуля неестественно отклоняется! То фугасы говно, рядом об стену разорвались и хоть бы хны! Бомбы опять же стали невнятной сранью господней, рядом 50 кг упадет, зацепится за косяк или дерево и пофиг тебе будет. Дульные гранатометы хуже чем гранаты! Система повреждений техники лишь жалкая пародия на Тундру! Станковые пулеметы сносятся одной пулей в сошки, гениально. Ну а про зенитки я молчу, это вообще кривожопая нелогичная херня без комментариев, ограничить углы наводки - более бредового решения я нигде никогда не видел! Всё нерфят и ослабляют до абсурда, в угоду нубам и подпивковичам, которые играть не умеют! А надо чтоб всё бахало и стреляло как можно мощнее и пускай мозговитый или опытный игрок выпиливает всех отрядами потому что может! И другие его смогут выпилить, если постараются вовремя заметить и выстрелить! Как в Райзинг Шторме например, где пулеметы очень долго не перегреваются, выносят с пары тычек и даже пистолет с одной пули в спину ВАНШОТАЕТ! А как там стрельба с упора и с сошек реализована, мммм… А за некоторых классов можно даже по НЕСКОЛЬКУ МИН И ЛОВУШЕК нести! Огнеметы ОДНИМ КАСАНИЕМ А НЕ ТУПЫМ ЗАЖИМОМ всех сжигает и не потушишься ведь даже! И если там пуля попадет в руку, ногу или еще куда - это в дальнейшем скажется на тебе: будешь хуже ходить или целиться! И ничего, все играют! Никто не орет шо “арряяяя имба надо нерфить”!!! Ну что, в Енлистеде донерфились?! Плаксы!!! Одни послабления и нерфы!!! Ленивой игры на расслабоне захотелось, ага!

2 лайка