Корень всех проблем

Ровно как и протяженная колючка внутри домов, противотанковые ежи и мешки с песком.

Которые появляются из ниоткуда, а после уничтожения, отряд боевых технодибилусов строит еще одну такую без каких либо потерь
image

Не та картинка, я поправил.
Реализм

Пасиба, отредачил

1 лайк

И это точно то же самое, как и выброшенная на пол из кармана счетверенная двадцатка, позволяющая прижимать команды к респам и бить насквозь через московские хаты и соломенные домики на ТО?

2 лайка

Я уже на форум сижу вот под это на втором экране
Примерно такое настроение у меня вызывает обсуждение этой игры

И вправду, несмешно уже даже.

отставить панику - очень много игр мрёт - я вот вчера случайно узнал что и лайф ис феадал и феар оф вульфс умерли
енлистед при провальном старте ещё держится

Вот буквально недавно отыграл 100 на 100 боёв за разные стороны. Статистика по киллам почти одинаковая, а соотношение побед/поражений вообще жесть какая-то. За Ось по-прежнему ботоферма для фарма побед

3 лайка

Паника будет потом, пока уныние и надежда, что что-нибудь поменяется когда-нибудь

Ну это да, но не чистое ПВЕ, я хочу ради прикола 95% побед там набить (без ливов)
И стаки китайев мешают :frowning:

моя идея такова:
в среднем в кампании планируется ±40 уровней
делим на 2. У нас получается есть люди до 20 лвла и после 20 (назовем их -20 и +20). Матчмейкинг состоит в том, чтобы закидывать в бой с одной и другой стороны одинаковое количество +20 и -20 игроков (остальное боты). Если с одной стороны набирается 1 +20 и 4 -20, то и с другой стороны также 1 +20 и 4 -20. Итого 5 на 5 + 5 ботов у каждой стороны.

Хм, посмотрим, что скажет Дух Игры.
Братан, убей меня, я не могу существовать в этой *****не.
Хм, похоже, все нормально. Обычно при игроереси они орут.

2 лайка

Я даже видел этот видос…

а как оно поменяется то?
где петиция про человеческий матчмейкинг? и за голду для реферальных ссылок - воть кто то начнёт делать сарафанное радио и другов активней завлекать
а вот петиция про перенос оружия есть…
а что важней то?

Хотя Лист больше все-таки выполняет функцию Леманн Насрано.

У нас каждая вторая тема сводится к матчмейкингу
Но я не верю в то что он будет в ближайшее время
А вот в багфиксы пока что верю
А даже если их не будет
То Джунир Сопрано “Какой смысл” .jpeg

2 лайка

ну лично я вообще считаю что голова об этом должна болеть не у нас с тобой или игроков вообще
а у разрабов - это их детище / это их способ заработка - они сами должны видеть эту проблему и решать её

Шта?

Я как человек желающий играть в эту игру как можно дольше, хочу что бы она развивалась, и буду пытаться влиять на ее развитие всеми доступными средствами.

2 лайка