Корень всех проблем

Нет, ты должен забиться со снайперской винтовкой под куст и во имя императора никуда не ходить, тем самым не изменяя того факта, что твоя команда проиграет, но зато растягивая катку до размеров натянутого на глобус контрацептива, чтобы американцы со скуки умерли. Лишь бы не ливать, показать скиллуху.

Ни разу не потраченное в пустую время
Как же круто охотиться за атакующими снуйперами в обороне

Ммммм 1,5к очков за 20 минут
А ведь если бы они ливнули, мы поиграли бы 10 минут, да каждый бы по 3к очков получил.

Ну э. Зато они скиллуху показали.

Ну а как например в Тундре сделали? Там же ботов нет. А матчмейкинг есть.

Ну а почему она говно? Может для некоторых окажется “слишком сложно” или якобы “нагрузка огромная”? Вот хочется блин сказать “та определись сук”, то аркаду подавай, то хардкор как в Оркестре или Райзинг Шторме. Про баланс вообще молчу, все трясутся и боятся имбы.
И опять же ВСЁ В ТЕОРИИ. А смотреть надо на практике, пусть хоть по сто апов и нерфов с откатами и добавками делают, главное чтоб они проводились оперативно а не спустя “5 месяцев боевого попуска”. Сегодня например три-четыре танка и самолета вместо двух, завтра уберут спавнкилл и так далее можно долго перечилять, послезавтра что то уберут или оставят ну и так далее. Практика наша всё, а ваши эти “потом, наверное” это всё теория черт бы её возьми. Тут не думать надо а делать, смотреть, что называется методом высоконаучного тыка.

потому что в нашей игре есть подкрутка скоростей захвата и их открутка, неадекватная дичь
Я не раз и не два проигрывал точки из-за того что они брались менее чем за ДЕСЯТЬ секунд
Когда мне приходилось всем взводом по минуте сидеть

мапдизайн зачастую не позволяет сделать маршрут не простреливаемый зениткой
Особенно в той же москве где минимум половина точек тупо нашивалась зениткой вне досигаемости для пехоты
При этом что бы их уничтожить нужно было взять танк и их сжечь, или с птрсом ползти через пол карты, молясь что бы зенитчик тебя не увидел в процессе
И даже при уничтожении танком, танк сжигался пехотой/суицид леткой, а новая зенитка ставилась менее чем за 10 секунд, зачастую тем же отрядом, 2op, никаких оправданий этому не может быть.
К сожалению скорее всего матчмейкинг по уровням игры просто невозможен на нынешнем онлайне, тем более уровень игры определить нельзя нормально
Винрейт соло/пати игрока разниться, ливая каждый матч можно держать 100% винрейт вообще не парясь, быя анскиллом максимальным, маршальство тоже ничего не значит.
Я ратую в каждой такой связанной теме матчмейкинг по конкретно 2ум критериям

1. количество игроков в каждой команде
  2. равное количество стаков
    При этом ввод такого матчмейкинга автоматически означает ввод системы наказаний за лив, иначе он просто не имеет смысл.
2 лайка

К сожалению даже он не особо актуален, я там стабильно огребаю от фулл стаков китайцев, а сделать что-то им с МП-18 на перевес тяжко…

Появилась подкрутка потому что точки видимо некому было защищать или атаковать.
По уровням не надо, сливать топ левелов бывает не так уж и сложно. Но блин, мне нужны люди толковые в команде а не боты и пьяные нубяры.
И кстати, где были союзники пока они ставили, неужели никто не убивал инженеров пока они строили их на видной позиции? Или арту не кидали?

Анимации говно, импакт говно, отдача и ее реализация говно, звуковой дизайн говно, мета говно. Стрельба есть, она работает, но никакого удовольствия из нее получить нельзя, ну только если до этого ни во что не играть.

Игра топ против топа превращается в лютейшую метадрочь, с бум палками, бесконечными гранатами и выгулом 3-ех отрядов штурмовиков с однотипным топовым ганом.

Вот как бы тут же пример хорошего шутера, когда программисты, аниматоры и дизайнеры работали и старались, а не на галере пахали.

Появилась подкрутка потому что разработчики не умеют в баланс и балансировку онлайна путем акций и прочего

Арта в СЗ
Ага, да
Видная позиция это что-то там за точкой, когда вас ресает в 200 метрах и вы только бежите?
При этом даже при отстреле зенитка отрядом инженеров строится ООООЧЕНЬ быстро, особенно с перком, построить ее под огнем вообще никаких проблем, потом даешь сдачи всем обидчикам.

Потому что Тундру изначально продумывали, как она будет работать, какие машины с каким должны встречаться и всё такое. Ну как минимум до момента появления послевоенки, вертолетов и прочего. А Лист изначально был хрен пойми чем и о чём. К тому же боты были заявлены его фишкой.

1. боты есть
  2. матчмейкинга нет
  3. баланса нет
    Вопросы?

Уж не знаю что там у вас происходило или как так получилось, но это явно исключение чем правило. Иначе бы каждый второй бой точно был бы только таким.

Ну, вообще-то каждый второй бой ПРОТИВ людей был именно таким .-.
Нерф зениток совершенно оправдан, единственно в реалиях обещания не резать УВН выглядит некрасиво, можно было другими методами, которые предлагали и не раз.

Ну и збс, делайте ваши ставки что обрежут или занерфят в следующий раз

знаете что я хочу сказать - мне начинает казаться что это “не баг а фича”))
то есть надо играть “по течению” - доминируют в нормандии немцы - иди за немцев
в москве советы - иди за советов
прыгай / ливай с матчей в поисках легких побед

мне просто кажется [уже] так задумано))
как задуманы спам артой / подствольными гранатами и прочии спамы

просто нужно делать соответствующие всплывающие подсказки в интерфейсе
специальное обучение - как разбираться какая сторона в какой компании популярна на данный момент и где 90% гарантированна победа

То на чем винрейт в тундре сейчас выше, они балансят сугубо из циферок процента побед на каждой конкретной технике в отрыве от остальной игры, кол-ва боев и скила игроков юзающих эту технику.

Ну если эта прям такая имба что жить страшно. То почему не придумали иного выхода? Почему надо резать углы наводки, мало было перегрева? В конце концов выглядит некрасиво и совсем нереалистично. А ведь вариантов могло бы быть масса! Например подорожание или более долгая стройка.

Перегрева, мало
Я сейчас с перегревом сбиваю два самолета одновременно с одной обоймы .-.
Перегрев ВООБЩЕ ничего не поменял
А почему выбрали не то, че еще попроще спроси
Предлагали много чего
От постройки несколько минут, 12 ресурсов на каждую зенитку, ограничение в одну
До снятия щиков
Они сами выбрали.

Зато горы с батареей Флак 38, работающих по пехоте прямой наводкой, конечно прям эталон реализма и красоты происходящего, кхъ.