Корень всех проблем

В то за штаты атаковать нужно, а Нормандия позволяет не делать оного

Ну кстати да, Тихоокеанская ботоферма лучше, там хотя бы подвигаться можно.

за что я тебя и уважаю
дай бог тебя услышали [долго нет соревновательно евента] и может наконец его сделают действительно справедливым / честным

Ну как ботоферма - там людей с обоих сторон нема

А мы сейчас точно говорим об одном и том же? Я конечно последние пару недель в Лист в принципе захожу, чтобы сделать пару заданий БП и закрыть. Там что-то сильно поменялось за это время?

То, что вы говорите, верно. Одна проблема: Даркфлоу не пишут игру - они лишь ее администрируют. У Улиток же матчмейкинга нет, а, значит, и тут не будет - некому программу для подбора команд написать, и некому осмелиться дать такой программе зеленый свет.

Выучил все Литании Богу Улиток?!
А как насчет купить пакет с ракетными танками?

мы ДОЛЖНЫ делать петиции по самым большим проблемам игры
разрабы ДОЛЖНЫ сами видеть самыме большие проблемам игры

пока нет не первого ни второго - получается всё ок

Если к нему в комплекте не будет красного камуфляжа и винтовки с Бэйнблэйд-патронами, даже не подумаю.

Ну, последний рейтинговый ивент был достаточно честным

Нет, из твоих уст это прозвучало как:
Почему игроки не делают петиции о матчмейкинге. И следом сразу противоречащее первому высказыванию - это вообще не наши проблемы и мы не должны этим заниматься.
Но да бог с ним.
Почему ты сам не сделаешь, в таком случае?

уже лучше чем первые
но когда евент не командный а первые строчи заняли члены одной команды - это не то о чём лично я мечтал [вопросов не вы играете - лучше… но против вас в команде без команды шансов нет - о чём ты и писал]

Ну типа амеры тихо плачут, если за япов больше трёх игроков, а за самих амеров маршалов нема, а кои есть ещё на первых браунингах

слыыы…
а что если…
я попробую в редакторе сделать пулю с моделью танка, это ДОЛЖНО быть возможно)))

Звучит страшно. Я такого не видел, наверное, с момента, как попал на последние дни пика онлайна за япов, и когда тот перекосило на сторону Союзников, это все время являлось игрой в одни ворота за крааааайне редкими исключениями, что с подкруткой подкрепов, что без.

Сделай тогда что-нибудь типа плюхи ПИАТа, чтобы на нее можно было посмотреть.

Ну вообще в итоговой таблице на первых пяти из моего взвода только я один .-.
(если мне память не изменяет)
ща после боя даже посмотрю

могу быть не прав - играл только первые дни когда попадал и с вами и против вас
потом не следил

Как и в Райзинг Шторме ты делаешь растяжки вбивая держатели на кафельный пол или асфальт.

Ну типа это как союз в мск - советы как бы есть, но они на т26 и т60 с мосинками и секторным ппд, а немцев как бы вообще не существует, а оттого люди побеждают