Кажется, я слишком заугнетал Василия такими простыми вопросами. Досадно. Я надеялся услышать, почему награды это плохо, и как себя мотивируют истинные гигачады.
Это уже не особо относится к мотивации, остаться в заведомо проигрышном бою, так как тот же единый множитель в полтора раза используется и при победах.
Конкретно по этому множителю можно в целом отдельный топик создавать, так как тоже считаю что это не особо справедливо.
продолжаем вечер [безусловно просветительский] мемов из советского кина
после каждого матча где не ливнул занимайся аутотренингом
А всё-таки, почему награды за серию непрерванных боёв плохо, и почему игроки не должны ливать из каток, где их сношают?
не помогут
нужен кнут и пряник
одного пряника мало
Ну вот кстати, я бы не отказался, чтобы каждый такой значок увеличивал итоговый результат по полученному опыту. Ибо да, это еще один из вполне неплохих мотиваторов.
Ну, я не знаю как это прокомментировать. Жаль, что проиграл, получил бы в полтора раза больше. Но в целом и 10к, как по мне, не особо то и мало и более тут нечем мотивировать.
Плюс у нас по секретным документам итоговый опыт начисляется. Играл бы только на пехоте - думаю дали бы больше.
Почему они не помогут? Сейчас у нас есть только тот самый твой кнут, в виде порезанной экспы за лив. Нам предложили пряник. Почему пряник Мерка плох?
и кнут слабоват и пряник слабоват
мне к примеру не кнут не страшон не пряник не нужон
крайний раз - привыкшим ливать никакой пряник не поможет
а поможет только кнут
вот одного из вас в баню загнали на 3 месяца - всё все присмерели - нет не флагожатий не откровенных провокаций - как шолковые стали - не узнать
так же будет и с ливерами в игре
на сегодня я всё
Ага, “если” разрабы решат стрельнуть себе в колено и вырезать кусок и так невеликого онлайна. Так что нет, нифига с ливерами не будет.
Почему он слабоват? То, что у тебя какие-то всратые критерии оценки людей и игры, я понял.
Но можно немножешко больше конкретики и чуточку меньше твоих никому ненужных мыслей?
Тут не киберспортивная дисциплина, чтоб давать какие-то баны.
там колено уже на столько всё в стрелах как в том скайриме что одной стрелой меньше одной больше - вам то деваться куда?
вы в хлл пойдёте?
или в калибр?
как писал сегодня ww3 уже опять загибается и туда ему и дорога [второй раз уже загибается]
В игру не связанную со второй мировой. Это не исход из Египта. Игр вокруг дохрена. Окей, можно понять херовый онлайн, небаланс всего вокруг и подкрутки. Но когда тебя еще и принуждают от этого страдать, это уже вышка и полный провал.
ты сам испрошаешь у меня “ненужные” мысли
потом говоришь что я мазохист
меня дуализм твоей натуры приводит в замешательство
Почему предложенный автором темы вариант не подходит и чем он плох?
согласен
и самое неприличное что игр “более лучших”
Так, может, пора уже, наконец, перебраться туда и перестать терроризировать нас своими офицерами на лыжах? И Виктора560 с собой забери тоже, а то он 5-ый месяц в Батруху никак уйти не может.
Проиграл бы еще быстрее, потому что танки не давали покоя ни на секунду.
дык зачем?
флагожатие побороли
жисть налаживается
может и офицеров на лыжах с кнутами подвезут - тебя то это от игры точно не отворотит