Награда за серию боёв без дезертирства

Опять много текста и ничего непонятно.
Проблема в чём? Чем поощрять игрока за серию непрерванных боёв плохо?

1 лайк

а проблема в том что вы докатились до того что вас надо ПООЩРЯТЬ за играние в игру

1 лайк

Не раньше, чем в игре появится подбор команд по онлайну/уровням/сквадам/т.д.
Не верю, что можно быть настолько слепым и не понимать, что люди ливают не потому, что “враг сложнэй, праиграть баюсь(((9(”, а потому что прекрасно видят - в ЭТОМ бою шансов 0. Неважно, насколько ты шикарный игрок, ставящий респы, уничтожающий танки и самолёты, настреливающий фраги ОДНОВРЕМЕННО - ты просто ни на что не влияющее мясо в тиме с ботами против фулл-стака пацанов 30 лвл+ или против 4 абсолютно честных лиц азиатской наружности

3 лайка

То есть по твоему играть за тех же янки в Нормандии или японцев на ТО нужно просто ради превозмогания за Демократию и Имератора? Что игра, создавшая подобные условия, не должна пойти навстречу игроку, решившему поиграть немного на другой стороне? И что игрока надо наказывать за то, что он отказывается набирать в рот стволов Браунингов и 43/1?

2 лайка

Хм, могу понять, когда за анальные кары для ливеров топят всякие потные киберкотлеты - им ливеры мешают статку набивать (хотя потные киберкотлеты обычно 4-men паровозиком бегают, им, вроде как, не принципиально должно быть, чем занимаются и кем являются оставшиеся 6 тел в команде). Но когда громы и молнии призывают нонфакторные днища - я теряюсь. Им же пофигу, где свои 30-40 фрагов набивать, на бой влияния они не оказывают…

2 лайка

Но ведь покинутые бои не идут в статистику винрейта. Значит, никто не мешает набивать статку.

1 лайк

уже на 3ей минуте понимают это?
ты не поймешь простое - “хреновые привычки хреново забываются” или как там эта поговорка

На первой минуте понимают это. Заходишь в бой, жмешь таб, видишь в киллоге чередой убийства из Штурмгеверов непрекращающейся цепочкой от 3-4 разных пользователей. И выходишь.

2 лайка

Ну да, когда ты видишь, как враг крутит Тигры и штурмгеверы, а у тебя гризган в руке, на твоём респе респаешься только ты, точку взяли а команда даже не пришла на неё. Когда враг это четыре маршала с никами типа “Chen_cho_CN_dragon” и твою тиму сносят катком. Три минуты это много, я и за одну осознаю весь масштаб, так сказать

3 лайка

Заходишь и видишь что уже за минуту стало минус точка или минус двести подкрепов.

2 лайка

Да не, ты что, надо остаться. А вдруг победить получится.

потом да - ты напоролся на организованную стаю китайцев - что тебе эти награды предостерегут от лива?
да ливнёшь же 100% процентов
так о чём тогда спор?

Потому что вопрос встанет: блин а потерпеть ли мне ради плюшек и продолжении серии наград за антилив или все же ливнуть?

Сейчас даже вопроса не возникает - на рефлексе выходишь из боя

5 лайков

Я жду ответа, уважаемый.

2 лайка

Меня от лива предостережёт только

А награды так - маленький приятный бонус сомневающимся

2 лайка

ну?
так у тебя уже “рефлекс” “привычка”

и собсно

Ты научись сначала видео прятать по спойлерами вот так

Видео

Ты думал здесь что-то будет?

А потом: ну да, какая игра - такие и рефлексы. Если игра захочет что-то изменить, ну чтож, я всегда открыт к изменениям.

1 лайк

Опять тема скатилась к попытке вразумить невменяемого.

2 лайка

да у вас все кого не надо “мотивировать” играть в игру - невменяемые

1 лайк

Так где мотивация?

2 лайка