Награда за серию боёв без дезертирства

Не думаю. Просто люди будут до талого перестреливается снайперами

Было бы прикольно осечку гранатам добавить , тебе в ноги прилетает грена, шипит и не взрывается ))) ну 5-8% сбой нормально было бы

1 лайк

Можно. Добавлять вместе с заклиниванием патронов в автоматике. С этим же шансом. Будет некий элемент рандома

Да, у меня иногда в Сталинграде тротиловая шашка не детонирует , баг или так и задумано , приходится в нее стрелять . Доставляет эмоций )))

1 лайк

Или прикинуться дохлым добавить , чтобы народ бегал и трупов боялся , делал контроль трупов , а не просто пробегал мимо

1 лайк

Она иногда падает в танк и связь с ней теряется

“Я который игнорит одиночных живых ботов в надежде что мои победят”

В условиях ботов и кучи замкнутых пространств - нет. Граната готовится в укрытии и кидается, вынося всю комнату. Огнемет и пп требуют визуального контакта с врагом, а это чревато, особенно с нынешними ботами.

1 лайк

Ну тут каждому свое. На средних дистанциях меня уничтожают ПП, как и в клозе на полевых картах. А я их уюиваю издали и в упоре, где есть возможность постоять и разогреть грену

Приплыли. Теперь бояр будем упрашивать остаться в бою с помощью лутбоксов?) может 10минутное бессмертие для танчега сделаем для тех, кто чисто ботов месить приходит? Ну чтоб не задевать их чувства взрывпакетами и не усиливать желание покинуть бой.

Я по прежнему считаю что надо блокировать аккаунт или отряды, оставшиеся в покинутом бою. Ровно настолько, сколько длится покинутый бой.
награды кстати и так неплохие дают, даже в проигранном бою, если ты в нем нормально отыграл.

1 лайк

Фиксированный множитель героя битвы, который не имеет повышенного коэффициента, даже если ты буквально собрал все награды, что можно.
Хохотун

1 лайк
Скрин

Опыта чуть ли не меньше, чем очков

1 лайк

во-во! есть ещё вменяемые люди на нашей ветке
предлагаю вообще тем кто не ливает долларами платить - это поднимает онлайн [но это не точно тк всё ещё нет фильтров режимов и карт]

Открываем печатный станок - сегодня мы будем руинить мировую экономику

так суть то моего перла что ливерам и долларов будет мало и что никто и не придёт то новый [как он вообще узнает? от ютаберов с сотней подписчиков?] - мировая экономика не пострадает

Я бы поиграл 50-100 матчей без досрочных выходов за : наклейку на технику , 500 бронзовых карточек на оружие, а ещё за какие-нибудь чертежи собрав которые можно было бы получить трофейное оружие )))

1 лайк

Бояр не существует, ты их выдумал.

Есть игроки, очень разные. Школьники, сороколетние жлобы, подпивковичи, элитарии там всякие. Есть вот Хетсунд, который вообще против ботов поиграть хочет, а ему не дают. Ну так вот, чтобы они не валили массово из каждого боя и ты не доигрывал его гордом одиночестве как Рембо, нужно что-то делать. Хотя бы дать им какой-то стимул из этого боя не валить.

Я не позиционирую этот как панацею, которая излечит энлистед от всех болячек, но возможно, на какой-то процент ситуацию поправит.

Если тему не читал, то даже те люди, которые очень сильно выступают в защиту лива, эту идею восприяняли дружелюбно. А вам лишь бы кого-то наказать, заблокировать, казнить. Давай сразу после лива, игра автоматически будет затираться с винта? Поможет это ситуации, онлайну поможет? Сомневаюсь.

1 лайк

Блин, по-моему это уже можно ставить как критерий оценки. Если Васоколбасо против темы, значит, тема годная.
image

7 лайков

ещё раз повторю [вам надо по 10 раз повторять и один хрен не доходит] - тебе даже если деньги платить за то чтобы ты не ливал - тебе не будет нравится “сопровождение поезда” тебе будет не нравится количество получаемых денег… ещё найдёшь кучу причин

эти награды для “неливеров” не помогут не разу против ливеров
ливеров надо наказывать

Пф. Правильно, зачем мотивировать играть хоть кого-то поощрениями. Надо демотивировать наказаниями, чтобы из игры ушло еще больше людей, которые так и не дождутся нормальных условий боя и баланса сторон по контенту и онлайну.
Вась, ты чисто из принципа под каждым хорошим и поддерживаемым людьми предложением встаешь в оппозицию или реально считаешь, что если тема нравится многим, то они тупое стадо и не выкупают, а когда твоих офицеров на лыжах по 10-ому кругу опускают, то… собственно, по той же причине?

5 лайков

я не знаю, дорогуня моя…
сейчас всяко хороших игр больше чем времени на них…
в детстве был один кртридж и то не надо было “поощрять” чтоб я играл
наоборот игра была - ПООЩРЕНИЕМ

вы докатились до того чтоб вас ПООЩРЯЛИ за игру в бесплатную игру - вас поощряют бронзой и сереброй и золотом вам всё мало

если сама игра не устраивает - да есть же и арма и батла и колда - всё что хочешь есть
в чём проблема?